Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112726 Сегодня 16:00:52

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Я и колоноскопию пыталась уговорить без седации делать

А почему пришлось уговаривать?

#112727 Сегодня 18:09:32

Анон

Анон пишет:

С прошлого года хочу вот этого лисенка, тогда ог стоил 4к, но из-за предновогодних расходов я не могла его взять. Потом его раскупили, после НГ вернули, но уже за 5к, я решила дождаться зп, но снова раскупили. Недавно он опять ненадолго появился в продаже, уже за 7к и тут я поняла, что уже все, за такую наценку я брать не буду

Мой фенек снова в продаже, только 4 штуки в наличии были, взяла на вб за 5635. Он же на озоне от того же продавца 9к стоит.
Короче я рада. Я о нем с конца прошлого года мечтала, у него лапки подвижные, так что смогу как котика его посадить - то, что по-английски называют loaf

#112728 Сегодня 18:54:53

Анон

Анон пишет:

А почему пришлось уговаривать?

Потому что теперь без вариантов, только с седацией. Уговорить не удалось ифчо, мне сразу сказали категорическое нет.

#112729 Сегодня 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Потому что теперь без вариантов, только с седацией.

В смысле, для всех пациентов?

#112730 Сегодня 18:58:51

Анон

Анон пишет:

В смысле, для всех пациентов?

Да.

#112731 Сегодня 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Да.

Херасе. Мне делали в государственной клинике по осени без всякого, еще и сказали, что наркоз нежелателен, т.к. для более качественного и безопасного исследования врач должен наблюдать реакцию пациента. Но если вы очень хотите, мол, за многоденег... Я не хотел. Было, в целом, и так норм.

#112732 Сегодня 19:03:41

Анон

БЛТ, я не мог зайти на холиварку 45 минут через все впн, пока не обновил антизапрет  :wall:

#112733 Сегодня 19:04:22

Анон

Так зашел же.

#112734 Сегодня 19:04:57

Анон

Анон пишет:

Херасе. Мне делали в государственной клинике по осени без всякого, еще и сказали, что наркоз нежелателен, т.к. для более качественного и безопасного исследования врач должен наблюдать реакцию пациента. Но если вы очень хотите, мол, за многоденег... Я не хотел. Было, в целом, и так норм.

Ну вот, а у нас в городе наркоз бесплатный, но возможности отказаться не дают  :bubu:

#112735 Сегодня 19:20:58

Анон

Забавно, внезапно упоролся по созданию аушки по любимому канону. Ну сначала это начиналось просто как "а что если бы эти персонажи встретились в другой ситуации" и понеслось. Я уже и карту нарисовал, и сеттинг придумал, персонажей любимых стараюсь вписать так чтобы логично все было, их истории, рисую их... И самое забавное что я не писатель, комиксы не рисую, игры не создаю, мне просто приятно сидеть вечерочком и пилить этот мир который я вряд ли кому-нибудь покажу, потому что оно слишком АУ чтобы быть интересным софандомцам и при из него слишком торчат уши оригинального канона чтобы оно могло сойти за оригинал.
Но и это не важно, просто кайф такой, не ожидал что зайдет. :lolipop:

#112736 Сегодня 19:46:32

Анон

Анон пишет:

пилить этот мир который я вряд ли кому-нибудь покажу, потому что оно слишком АУ чтобы быть интересным софандомцам и при из него слишком торчат уши оригинального канона чтобы оно могло сойти за оригинал

Пфф, так многие делают, не боись, выкладывай на фикбук и аоз не от своего акка.

#112737 Сегодня 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Забавно, внезапно упоролся по созданию аушки по любимому канону.

Круто же. Хотел бы я аушку своим любимкам. Редкий случай когда хочется взять персов и унести в другой мир, оставив им ту искрящую динамику которая была изначально. Но неписац((

#112738 Сегодня 20:19:35

Анон

Анон пишет:

оно слишком АУ чтобы быть интересным софандомцам и при из него слишком торчат уши оригинального канона чтобы оно могло сойти за оригинал

Анончик, а что за фандом-то? Вдруг я упорюсь с тобой)))

#112739 Сегодня 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Но неписац((

как насчет ИИ?

#112740 Сегодня 21:05:49

Анон

Аноны с ИИ напоминают натурально наркодилеров.

#112741 Сегодня 21:09:06

Анон

Анон пишет:

Аноны с ИИ напоминают натурально наркодилеров.

Я сам ежедневно пользуюсь ИИ, но тоже ору с этой хуйни, пиздец. В одном треде эмоции без ИИ распознать неспособны, в другом шоколадку купить, и в каждом третьем распахивают пальто, а под ним предложение воспользоваться ИИ.

#112742 Сегодня 21:16:53

Анон

Как будто заставляют пользоваться  :lol:
Если у человека есть желание, почему бы и не предложить инструмент реализации

#112743 Сегодня 21:24:03

Анон

У меня, например, тоже неписец, но я хочу писать, а не читать, нафига мне ии?

#112744 Сегодня 21:24:55

Анон

Анон пишет:

инструмент реализации

Лучше я не буду спрашивать, каким это образом ии - инструмент реализации в писательстве...

#112745 Сегодня 21:55:32

Анон

Анон пишет:

Лучше я не буду спрашивать, каким это образом ии - инструмент реализации в писательстве...

+++
Просто фу такое предлагать даже. До сих пор плююсь с того, что иишку используют некоторые не особо одаренные моралью, чтобы выдавать ее выгрызки за свои кровно написанные работы. А тут и в текст еще пихать предлагают шикарное ии :puke:

#112746 Сегодня 21:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

инструмент реализации

А чего б не спросить? Способов-то масса.

#112747 Сегодня 21:59:33

Анон

Мне просто надо поорать куда-то. Анон с партнером – гомосексуальная пара. Когда партнер анона работал в некой организации, в него крашнулся его начальник. Партнер ему объяснил, что в отношениях, ну и все. Партнер оттуда уволился почти год назад, туда же сейчас устроился сам анон, и этот начальник теперь написывает мне в личку чуть ли не каждый день. Партнер все меня троллил, что теперь он и в меня влюбится, но мне это казалось неправдоподобным до сегодняшнего дня. А еще я не знаю, этот чел вообще в курсе, что я – краш его краша? :lol: С одной стороны, догадаться довольно легко, с другой – а черт его знает, может, и не просек.
Чел, если что, очень умный, добрый и какой-то наивный немного, как руководитель он хороший, но что это за херня))) Почему я оказался в каком-то ситкоме)

#112748 Сегодня 21:59:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+++
Просто фу такое предлагать даже. До сих пор плююсь с того, что иишку используют некоторые не особо одаренные моралью, чтобы выдавать ее выгрызки за свои кровно написанные работы. А тут и в текст еще пихать предлагают шикарное ии :puke:

Чего, блин  :really:  Речь про то, чтобы самому себе сделать текст по идее, которую не можешь написать своими силами. Какое еще "выдавать"?

#112749 Сегодня 22:02:40

Анон

Анон пишет:

Какое еще "выдавать"?

Читать и писать это разные опции, анон. Роллить с ии вполне себе тема, только вот в писательство оно не превращается волшебным образом.

#112750 Сегодня 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Почему я оказался в каком-то ситкоме)

Ситуация и вправду по-хорошему смешная. А начальник крайне невезучий :lol: Второй раз на одни и те же грабли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума