Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112751 Вчера 22:10:21

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

только вот в писательство оно не превращается волшебным образом.

Да никто и не предлагал писательство. Я про ии написала в плане - в ситуации, когда есть интересная идея и неписец, можно использовать ии и реализовать идею, порадовать себя, проиграть сюжет и пойти дальше.

#112752 Вчера 22:15:26

Анон

Анон пишет:

Почему я оказался в каком-то ситкоме)

Будь это фанфик, я б предположила, что все закончится тройничком после корпоратива

#112753 Вчера 22:27:47

Анон

Почему иногда тексты для песенной игры такие проклятые  :lol:
В плане - ну вот почему из всех песен я вспомнил вирусную Кайли, которую даже не слышал в оригинале, только метал-кавером?  :lol:

#112754 Вчера 22:29:47

Анон

Анон пишет:

В плане - ну вот почему из всех песен я вспомнил вирусную Кайли, которую даже не слышал в оригинале, только метал-кавером?

Бро! Всегда, когда вспоминаю линкинпарковскую In the End, вспоминаю кавер Us the Duo. Когда-нибудь я ее таки внесу!

#112755 Вчера 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Да никто и не предлагал писательство. Я про ии написала в плане - в ситуации, когда есть интересная идея и неписец, можно использовать ии и реализовать идею, порадовать себя, проиграть сюжет и пойти дальше.

Но меня не порадует жвачка от ИИ. Я такое и сам выдать могу, а неписец про то, что не получается писать на уровне, который тебя устраивает.

Отредактировано (Вчера 22:31:09)

#112756 Вчера 22:39:19

Анон

Анон пишет:

А начальник крайне невезучий  Второй раз на одни и те же грабли

Да :lol: Капец, и жаль его (если я не ошибся в своих предположениях, что сегодняшние комплименты это не просто вежливость), и смешно.

Анон пишет:

Будь это фанфик, я б предположила, что все закончится тройничком после корпоратива

Лол, анон, у нас с партнером был сегодня диалог:

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:40:01)

#112757 Вчера 22:44:08

Анон

Анон пишет:

Второй раз на одни и те же грабли

А вот, кстати, я заметил, что во многих парах парнтеры прямо похожи, не как брат с сестрой, но вот чувствутся что-то общее. Может, ему просто такой типаж нравится, а тут анон с его партнером  ;D

#112758 Вчера 23:00:23

Анон

Анон пишет:

Может, ему просто такой типаж нравится, а тут анон с его партнером 

Не, мы очень разные, буквально противоположности друг друга. Тут разве что ему ебанутые нравятся, но зачем, он сам нормальный)

#112759 Сегодня 00:44:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но неписац((

как насчет ИИ?

Честно не понимаю как кто-то заставляет нейронку писать что-то удобоваримое, да еще по отп. Наверное я их не понимаю, сети эти :think: Хоть бы кто гайд для чайников написал из анонов =D

#112760 Сегодня 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Хоть бы кто гайд для чайников написал из анонов =D

Как это происходит у анона: анон задумывает мысль про отп, пересказывает ее нейросетке, разгоняется, пишет фик в сообщениях нейросетке. Нейросетка на фоне машет помпонами и аплодирует  :facepalm: :lol:

#112761 Сегодня 01:02:47

Анон

Анон пишет:

Честно не понимаю как кто-то заставляет нейронку писать что-то удобоваримое, да еще по отп

Мимоанон, имею что сказать

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума