Вы не вошли.
только вот в писательство оно не превращается волшебным образом.
Да никто и не предлагал писательство. Я про ии написала в плане - в ситуации, когда есть интересная идея и неписец, можно использовать ии и реализовать идею, порадовать себя, проиграть сюжет и пойти дальше.
Почему я оказался в каком-то ситкоме)
Будь это фанфик, я б предположила, что все закончится тройничком после корпоратива
Почему иногда тексты для песенной игры такие проклятые
В плане - ну вот почему из всех песен я вспомнил вирусную Кайли, которую даже не слышал в оригинале, только метал-кавером?
В плане - ну вот почему из всех песен я вспомнил вирусную Кайли, которую даже не слышал в оригинале, только метал-кавером?
Бро! Всегда, когда вспоминаю линкинпарковскую In the End, вспоминаю кавер Us the Duo. Когда-нибудь я ее таки внесу!
Да никто и не предлагал писательство. Я про ии написала в плане - в ситуации, когда есть интересная идея и неписец, можно использовать ии и реализовать идею, порадовать себя, проиграть сюжет и пойти дальше.
Но меня не порадует жвачка от ИИ. Я такое и сам выдать могу, а неписец про то, что не получается писать на уровне, который тебя устраивает.
Отредактировано (Вчера 22:31:09)
А начальник крайне невезучий Второй раз на одни и те же грабли
Да Капец, и жаль его (если я не ошибся в своих предположениях, что сегодняшние комплименты это не просто вежливость), и смешно.
Будь это фанфик, я б предположила, что все закончится тройничком после корпоратива
Лол, анон, у нас с партнером был сегодня диалог:
Отредактировано (Вчера 22:40:01)
Второй раз на одни и те же грабли
А вот, кстати, я заметил, что во многих парах парнтеры прямо похожи, не как брат с сестрой, но вот чувствутся что-то общее. Может, ему просто такой типаж нравится, а тут анон с его партнером
Может, ему просто такой типаж нравится, а тут анон с его партнером
Не, мы очень разные, буквально противоположности друг друга. Тут разве что ему ебанутые нравятся, но зачем, он сам нормальный)
Хоть бы кто гайд для чайников написал из анонов
Как это происходит у анона: анон задумывает мысль про отп, пересказывает ее нейросетке, разгоняется, пишет фик в сообщениях нейросетке. Нейросетка на фоне машет помпонами и аплодирует
Честно не понимаю как кто-то заставляет нейронку писать что-то удобоваримое, да еще по отп
Мимоанон, имею что сказать