Вы не вошли.
только вот в писательство оно не превращается волшебным образом.
Да никто и не предлагал писательство. Я про ии написала в плане - в ситуации, когда есть интересная идея и неписец, можно использовать ии и реализовать идею, порадовать себя, проиграть сюжет и пойти дальше.
Почему я оказался в каком-то ситкоме)
Будь это фанфик, я б предположила, что все закончится тройничком после корпоратива
Почему иногда тексты для песенной игры такие проклятые
В плане - ну вот почему из всех песен я вспомнил вирусную Кайли, которую даже не слышал в оригинале, только метал-кавером?
В плане - ну вот почему из всех песен я вспомнил вирусную Кайли, которую даже не слышал в оригинале, только метал-кавером?
Бро! Всегда, когда вспоминаю линкинпарковскую In the End, вспоминаю кавер Us the Duo. Когда-нибудь я ее таки внесу!
Да никто и не предлагал писательство. Я про ии написала в плане - в ситуации, когда есть интересная идея и неписец, можно использовать ии и реализовать идею, порадовать себя, проиграть сюжет и пойти дальше.
Но меня не порадует жвачка от ИИ. Я такое и сам выдать могу, а неписец про то, что не получается писать на уровне, который тебя устраивает.
Отредактировано (2025-06-25 22:31:09)
А начальник крайне невезучий Второй раз на одни и те же грабли
Да Капец, и жаль его (если я не ошибся в своих предположениях, что сегодняшние комплименты это не просто вежливость), и смешно.
Будь это фанфик, я б предположила, что все закончится тройничком после корпоратива
Лол, анон, у нас с партнером был сегодня диалог:
Отредактировано (2025-06-25 22:40:01)
Второй раз на одни и те же грабли
А вот, кстати, я заметил, что во многих парах парнтеры прямо похожи, не как брат с сестрой, но вот чувствутся что-то общее. Может, ему просто такой типаж нравится, а тут анон с его партнером
Может, ему просто такой типаж нравится, а тут анон с его партнером
Не, мы очень разные, буквально противоположности друг друга. Тут разве что ему ебанутые нравятся, но зачем, он сам нормальный)
Хоть бы кто гайд для чайников написал из анонов
Как это происходит у анона: анон задумывает мысль про отп, пересказывает ее нейросетке, разгоняется, пишет фик в сообщениях нейросетке. Нейросетка на фоне машет помпонами и аплодирует
Честно не понимаю как кто-то заставляет нейронку писать что-то удобоваримое, да еще по отп
Мимоанон, имею что сказать
Я пришёл домой, упал, очнулся, гипс, лёг, заснул, вообще не понял, как заснул, проснулся — восемь утра, голова болит, грудная клетка болит, всё болит. Классно поспал перед ночной сменой, в общем.
Спонсор хорошего утра - бренд растворимого кофе (maccoffee), у которого с пакетиком кофе идёт микропакет с корицей.
Отредактировано (2025-06-26 09:57:24)
Всю ночь снилась какая-то муть, проснулся, позавтракал, поделал домашние дела и снова лег, и снова понаснилось отборного бреда
Мозг, алё бля, что за нах с тобой происодит?!?
Спонсор хорошего утра - бренд растворимого кофе (maccoffee), у которого с пакетиком кофе идёт микропакет с корицей.
Тоже люблю этот кофе) мне попадаются пакетики с шоколпдлм, но мне и без норм
Анон наварил себе литр куриного супчика и слопал его за один присест. Объелся, но ни о чем не жалею
Когда я был молод и наивен, я искренне думал, что человек не может быть настолько криворуким, чтобы пять раз неправильно ввести пароль из 6 символов, сменить на новый и еще пять раз ввести неправильно. Что это 146% ошибка системы, сломанная клавиатура - еще что-то.
А потом пришел работать в техподдержку... Миллионы их, блять. Как они вообще до совершеннолетия дожили с такими навыками и внимательностью?
Не говоря уже о других телодвижениях, требующих хотя бы прочитать буквы на экране.
Отредактировано (2025-06-26 11:26:28)
Пару часов назад полез в сеть - опа! сюрпрайз, инет сдох и не шевелится. Матюкаюсь и думаю, ну не зря с утра по новостным пабликам писали про тренировочные отключения безопасности ради. Щас смотрю - ой как повезло, заработало. А потом захожу в городской чат в тг - на-те тыщу свежих коммов, и догоняю, что походу пасибо за фейл надо адресовать не опсосу, а электрикам. Полгорода плюс почти весь край сидят без света давно не рубили, полгода не прошло
Одно время в библиотеке обнаружилось приспособление для оцифровки видеокассет. Вроде простая коробочка и работа типа "включи и работай", но танцы с бубнами таки были: только вот этот ноутбук, только вот этот видеомагнитофон, только вот с этими разъёмами.
Недавно собрались духом оцифровать аудиокассеты и полезли смотреть, чем их и как оцифровывают.
И оказалось, что нужен всего-навсего провод jack3,5-jack3,5, который идет к каждому аудио прибору, да и стоит копейки. Всего лишь одна бесплатная программа. И реально - включил и работай.
Сразу видно, что видео формат развивался отдельно от аудио формата.
Сразу видно, что видео формат развивался отдельно от аудио формата.
Видеоформат очень сложный, особенно на кассетах. На кассетах помимо картинки и аудио, ещё есть дырочки, где иногда хранятся сабы на разных языках. Прям в кадры вшиты, с лупой можно найти (но потребуется много математики, чтобы прочитать)
А для компа аудио, видео и сабы — это три разные вещи
С чисто аудио легче — выводишь на провод, как на динамик, с провода забираешь как с диктофона
Ох бля. Чуть на мошенников не повелся Заебался, запарился, чуть код всех своих данных не слил, благо мама выхватила телефон из рук в последний момент. Я вроде человек обычно осознанный, но видно и на старуху бывает проруха.
Пойду пароли поменяю штоле, для успокоения души.
В какой то момент пришло осознание, что часто пишу о себе на холиварке в третьем лице, просто как "анон сделал то, сделал се"
Аноны, а у вас тоже есть такое?
Не говоря уже о других телодвижениях, требующих хотя бы прочитать буквы на экране.
Кроет флэшбеками, когда видишь идиотов, неспособных дойти до ЧаВо и там узнать, почему не могут нигде писать?
Аноны, а у вас тоже есть такое?
Периодически)
Кроет флэшбеками, когда видишь идиотов, неспособных дойти до ЧаВо и там узнать, почему не могут нигде писать?
Я настолько преисполнился, что уже даже не заебываюсь о них.