Вы не вошли.
Кроет флэшбеками, когда видишь идиотов, неспособных дойти до ЧаВо и там узнать, почему не могут нигде писать?
Классика жанра, когда на двери аршинными буквами написано "ЗАКРЫТО", подходит светлая головушка, минут пять дергает по-всякому дверь, потом разворачивается и вопрошает в ноосферу: "А чо, закрыто, да?.."
Аноны, а у вас тоже есть такое?
Я даже за пределами холиварки иногда порываюсь так написать А вообще я всевозможными способами пишу. И "анон сделал", и "я сделал", и "я сделала", и "<никнейм анона> сделала", и "случилось мне давеча сделать"...
В какой то момент пришло осознание, что часто пишу о себе на холиварке в третьем лице, просто как "анон сделал то, сделал се"
Аноны, а у вас тоже есть такое?
Бывало раньше, но после того как я отвалился от холиварки на пару месяцев прошло. И теперь иногда себе детокс устраиваю, люблю холиварку, но иногда и от нее отдыхать надо, а то я то сотрудников/друзей/родню анонами называю, то о себе в третьем писать начинаю
Я даже за пределами холиварки иногда порываюсь так написать
Я спокойно и в реале так делаю, когда хочу в снисходительном или комическом тоне о себе рассказать, только не аноном себя, конечно называю. Типа: "Пошла сегодня Маша за хлебом и подумала "надо не забыть ключи". Пакет взяла, деньги взяла, даже солнечные очки взяла! А ключи, конечно же, дома оставила. Кто молодец? Машенька!"
Классика жанра, когда на двери аршинными буквами написано "ЗАКРЫТО", подходит светлая головушка, минут пять дергает по-всякому дверь, потом разворачивается и вопрошает в ноосферу: "А чо, закрыто, да?.."
Не, это другое. Потому что, судя по опыту, в 1 из 10 случаев таки будет открыто, а вопрос в ноосферу изредка внезапно приносит от окружающих инфу типа "Ну да, но минут через 5-7 обещали открыть".
Не, это другое.
Нет, анон, это не другое, это просто неумные люди, они повсюду.
это просто неумные люди, они повсюду
Так точно такие же неумные люди могут не снять табличку "ЗАКРЫТО", по принципу "ну кому надо, тот подергает, все так делают". Это же в обе стороны работает.
У меня очень странная проблема. Под окном проехала тачка, из которой на всю округу пело "не воровка, не шалава". Я сказал "бгг, ок". А потом зачем-то подумал, что я насколько-то вроде в курсе, что есть такая песня, но не похоже, чтоб когда-то её слышал. И пошёл загуглить — текст, исполнителя, год выпуска, прям слушать по-прежнему не тянет чёт.
Текст нашёлся на лирикстранслейт, я прочитал и тыкнул на английский перевод. А там трындец. У некоторых строчек прямо противоположное значение, другие просто шта.
И вот какое мне дело. Но бесит! Но... я же... не пойду комментировать, добавлять нормальный перевод? Нафига мне это. Но бееесит. Мозг, за что.
Я из любопытства полез смотреть и меня чёт вынесло с перевода «залётный фраер —> visiting bad guy»
Отредактировано (Сегодня 22:59:28)