Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#112776 Сегодня 17:55:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Кроет флэшбеками, когда видишь идиотов, неспособных дойти до ЧаВо и там узнать, почему не могут нигде писать?

Классика жанра, когда на двери аршинными буквами написано "ЗАКРЫТО", подходит светлая головушка, минут пять дергает по-всякому дверь, потом разворачивается и вопрошает в ноосферу: "А чо, закрыто, да?.."

#112777 Сегодня 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас тоже есть такое?

Я даже за пределами холиварки иногда порываюсь так написать  :facepalm: А вообще я всевозможными способами пишу. И "анон сделал", и "я сделал", и "я сделала", и "<никнейм анона> сделала", и "случилось мне давеча сделать"...

#112778 Сегодня 19:18:20

Анон

Анон пишет:

В какой то момент пришло осознание, что часто пишу о себе на холиварке в третьем лице, просто как "анон сделал то, сделал се" :smoke:
Аноны, а у вас тоже есть такое?

Бывало раньше, но после того как я отвалился от холиварки на пару месяцев прошло. И теперь иногда себе детокс устраиваю, люблю холиварку, но иногда и от нее отдыхать надо, а то я то сотрудников/друзей/родню анонами называю, то о себе в третьем писать начинаю  :lol:

#112779 Сегодня 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Я даже за пределами холиварки иногда порываюсь так написать

Я спокойно и в реале так делаю, когда хочу в снисходительном или комическом тоне о себе рассказать, только не аноном себя, конечно называю. Типа: "Пошла сегодня Маша за хлебом и подумала "надо не забыть ключи". Пакет взяла, деньги взяла, даже солнечные очки взяла! А ключи, конечно же, дома оставила. Кто молодец? Машенька!"

#112780 Сегодня 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Классика жанра, когда на двери аршинными буквами написано "ЗАКРЫТО", подходит светлая головушка, минут пять дергает по-всякому дверь, потом разворачивается и вопрошает в ноосферу: "А чо, закрыто, да?.."

Не, это другое. Потому что, судя по опыту, в 1 из 10 случаев таки будет открыто, а вопрос в ноосферу изредка внезапно приносит от окружающих инфу типа "Ну да, но минут через 5-7 обещали открыть".

#112781 Сегодня 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Не, это другое.

Нет, анон, это не другое, это просто неумные люди, они повсюду.

#112782 Сегодня 22:31:18

Анон

Анон пишет:

это просто неумные люди, они повсюду

Так точно такие же неумные люди могут не снять табличку "ЗАКРЫТО", по принципу "ну кому надо, тот подергает, все так делают". Это же в обе стороны работает.

#112783 Сегодня 22:54:57

Анон

У меня очень странная проблема. Под окном проехала тачка, из которой на всю округу пело "не воровка, не шалава". Я сказал "бгг, ок". А потом зачем-то подумал, что я насколько-то вроде в курсе, что есть такая песня, но не похоже, чтоб когда-то её слышал. И пошёл загуглить — текст, исполнителя, год выпуска, прям слушать по-прежнему не тянет чёт.

Текст нашёлся на лирикстранслейт, я прочитал и тыкнул на английский перевод. А там трындец. У некоторых строчек прямо противоположное значение, другие просто шта.

И вот какое мне дело. Но бесит! Но... я же... не пойду комментировать, добавлять нормальный перевод? Нафига мне это. Но бееесит. Мозг, за что.

#112784 Сегодня 22:59:07

Анон

Я из любопытства полез смотреть и меня чёт вынесло с перевода «залётный фраер —> visiting bad guy»

Отредактировано (Сегодня 22:59:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума