Вы не вошли.
Аноны, вы где
У меня перестала открываться хс с рабочего ноута. Вот как пересел за свой комп с впном - так и пришел
А ступню легче чем кисть
Ну нет. Обожаю рисовать кисти, ненавижу рисовать ступни.
Ну нет. Обожаю рисовать кисти, ненавижу рисовать ступни.
Ты это я, руки норм, а вот ступни на копытца похожи
Ты это я, руки норм, а вот ступни на копытца похожи
нас таких, походу, много
ступни на копытца похожи
Рисуй Сатану!
Тоже подумал, бухают в реале.
Я имел в виду отдыхают в конце рабочей недели, не обязательно для этого бухать.
Не хочу дочитывать последнюю книгу в серии, чота так привязался к персонажам и миру, совсем не хочется расставаться
Я знаю что можно перечитать, но это не то, это другое.
Анооон Я так последний сезон любимого сериала уже несколько лет не могу посмотреть...
Анонцы! Есть такая форумная игра, песня наоборот. Берём строчку из песни, меняем слова на антонимы. Я начинаю:
Отказываемся мять никаких лающих, худых, бодрых, искусственных, останавливая ноги из кожаные спины
Отказываемся мять никаких лающих, худых, бодрых, искусственных, останавливая ноги из кожаные спины
флер - теплые коты?
Соглашаемся гладить всех мяукающих, толстых, сонных, натоящих, продолжая руки из пушистых животов.
Все, что я понял - это, походу, про котов.
быстро вы
Близко, но нет 😄
Анооон
Я так последний сезон любимого сериала уже несколько лет не могу посмотреть...
Я наверное никогда не досмотрю Элементарно Я добираюсь до последнего сезона, откладываю ненадолго иии спустя год иду пересматривать с начала, только чтобы дойти до последнего сезона и отложить его ненадолго.
Знакомо! Досмотреть половину, забросить, потом и досматривать непонятно и пересматривать не хочется
Соглашаемся гладить всех мяукающих, толстых, сонных, натоящих, продолжая руки из пушистых животов.
Я пока тоже ничего не понял, но, думаю, ты забыл антоним предлога. "В" вместо "из", тогда падежи согласуются.
Анон, не умеющий рисовать, влезет в разговор и скажет, что лично ему таки тяжелее рисовать обувь. Нога гибкая, легче поверить, что она реально может так выглядеть с какого-то ракурса. Кто-то другой, конечно же, косяки увидит, но хотя бы мне самой норм. А вот нарисованная мной обувь всегда проваливается в какую-то зловещую долину.
Близко, но нет 😄
Почему нет, когда да
Это же очевидно Тёплые коты Флёр.
Сегодня пятница!
Анонцы! Есть такая форумная игра, песня наоборот. Берём строчку из песни, меняем слова на антонимы.
Так, "Благословляю закадычное серебро за верную тень холода, забываю о том, кто ныне бескрылым был".
Так, "Благословляю закадычное серебро за верную тень холода, забываю о том, кто ныне бескрылым был".
Мельница, "Дракон"
Мельница, "Дракон"
В точку, анон
Берём строчку из песни, меняем слова на антонимы.
"И только правда пробуждается, чтобы средь бела дня тебе явиться"