Вы не вошли.
Питерский анон высунулся в окно...
А погода-то для глинтвейна!
Осенью и зимой ни разу не сварил. Штош, пора.
А я наварил
Великий!
Попробовал гречишный чай, очень понравился! Пахнет карамелью и орехами. Ещё и полезный
Попробовал гречишный чай, очень понравился! Пахнет карамелью и орехами. Ещё и полезный
А посоветуй марку? Я пробовал рисовый, генмайтя вроде называется, тоже понравился.
Провел две недели в отпуске. Каждый раз, как я выходил из дому, начинался дождик, каждый божий раз! Утром ли я выходил, днем ли, вечером, в облачную погоду, в солнышко ли, даже если по прогнозу весь день ясно и тепло - без разницы, дождь, и я без зонтика. Это как окно помыть, только я гулять пошел - верная примета! А гулял я каждый день. Вот, под выходные таки простудился и заболел. Сижу, хвораю. Завтра на работу. Обещают солнышко...
Сижу, хвораю.
Поправляйся, анончик.
Эх, я прямо захотел выйти куда-нибудь с утра... Но я либо работаю, либо досыпаю, либо заебут вопросами "а куда ты пошла с утра"
Поправляйся, анончик.
Спасибо, анон) скажи им всем, что спрашивать "куда?" - плохая примета и что будут так делать - обидишься, и погуляй для души!
А я купил утром на рынке ведерко лесной земляники. 1000р Стаканчик 500, думаю, чо там экономить, земляника раз в году. Вот весь день ем, не самая сладкая - погода, сами понимаете, не способствует - но этот запах!
Ура! Дождь!
У нас весь июнь пожары и жара под сорок.
И вот, наконец-то дождь.
Дождь это прекрасно
Тут этого добра как...как грибов после дождя
Эх, завидую. Я не особо ходок за грибами(
Пиздец, а не лето, конечно нос отморозил, ноги промочил