Вы не вошли.
Питерский анон высунулся в окно...
А погода-то для глинтвейна!
Осенью и зимой ни разу не сварил. Штош, пора.
А я наварил
Великий!
Попробовал гречишный чай, очень понравился! Пахнет карамелью и орехами. Ещё и полезный
Попробовал гречишный чай, очень понравился! Пахнет карамелью и орехами. Ещё и полезный
А посоветуй марку? Я пробовал рисовый, генмайтя вроде называется, тоже понравился.
Провел две недели в отпуске. Каждый раз, как я выходил из дому, начинался дождик, каждый божий раз! Утром ли я выходил, днем ли, вечером, в облачную погоду, в солнышко ли, даже если по прогнозу весь день ясно и тепло - без разницы, дождь, и я без зонтика. Это как окно помыть, только я гулять пошел - верная примета! А гулял я каждый день. Вот, под выходные таки простудился и заболел. Сижу, хвораю. Завтра на работу. Обещают солнышко...
Сижу, хвораю.
Поправляйся, анончик.
Эх, я прямо захотел выйти куда-нибудь с утра... Но я либо работаю, либо досыпаю, либо заебут вопросами "а куда ты пошла с утра"
Поправляйся, анончик.
Спасибо, анон) скажи им всем, что спрашивать "куда?" - плохая примета и что будут так делать - обидишься, и погуляй для души!
А я купил утром на рынке ведерко лесной земляники. 1000р Стаканчик 500, думаю, чо там экономить, земляника раз в году. Вот весь день ем, не самая сладкая - погода, сами понимаете, не способствует - но этот запах!
Ура! Дождь!
У нас весь июнь пожары и жара под сорок.
И вот, наконец-то дождь.
Дождь это прекрасно
Тут этого добра как...как грибов после дождя
Эх, завидую. Я не особо ходок за грибами(
Пиздец, а не лето, конечно нос отморозил, ноги промочил
Дождь это прекрасно
Анон с Положья не согласен. У нас как-то в этом году уже перебор.
Я ещё не добралась до работы, а уже все ноги мокрые
Отредактировано (2025-06-30 07:00:33)
Анон с Положья не согласен
Грибной анон тоже с Поволжья, и тоже солидарен с этим аноном. Я прохладолюб, но при этом сырость и дожди задрали. Много зелени, глазу приятно, но пару раз в неделю было бы достаточно.
Я прохладолюб, но при этом сырость и дожди задрали.
Плюсую. И в аноновой части Поволжья по прогнозу дожди опять всю неделю будут.
И в аноновой части Поволжья по прогнозу дожди опять всю неделю будут.
Да
С одной стороны, смотришь на рекодные +46 где-то в Испании и радуешься, с другой стороны из дома не выйти, а я не домосед и это угнетает
А я тут посмотрел прогноз... Короче, единственные полноценно солнечные дни в моем городе обещают как раз тогда, когда я из него уеду в другой, в отпуск И там тоже что-то серединка на половинку, то облачно, то дожди.
Анон пишет:И в аноновой части Поволжья по прогнозу дожди опять всю неделю будут.
Да
![]()
С одной стороны, смотришь на рекодные +46 где-то в Испании и радуешься, с другой стороны из дома не выйти, а я не домосед и это угнетает
У нас завтра +40, и лучше бы дожди, хотя в дождливое лето я тоже думал "да когда ж это всё кончится"
У нас завтра +40
Анончик, пей воду и по возможности отдыхай
я внял советам анонов и пошел мучать нейросетку отпешкой. так вот, то она отказывается описывать героев, потому что гляньте тут, то ей имена не заходят и она писать не будет, потму что засмущалась, то луна в козероге. ну нафиг, строптивая машина
Был тут где-то тред текстовых ролевых, там кажется были советы, как и с помощью каких нейросеток отыгрывать
Всполошился гудящими кряхтящими трубами, пару секунд помечтал что на пару дней решили отопление включить, а это соседи батареи меняют...
В Москве акция Театр на бульваре, прикольные спектакли бесплатно или за 250р, офигительно по такой погоде Не, там выдают дождевики, конечно, но...
Пиздец, а не лето, конечно
нос отморозил, ноги промочил
Да Ебучий дубак, я в осенней куртке (и шарфе) поверх флисовой кофты замерзаю, что за лето нахуй. Тоже вся простывшая уже(( И дома дубачина, сидим закутанные в шерстяных носках и кофтах до колен и все равно мерзнем
Зато вчера я догадалась взять второе одеяло и теперь хоть ночью тепло, под двумя одеялами и покрывалом (а я ифчо круглый год под одним сплю. Все таки отопление это сила)
Это в Москве так?