Вы не вошли.
Это в Москве так?
В дс2 тож.
Это в Москве так?
Не Москва, но близко. Думаю, у них там примерно то же У нас еще ебейший ветер сегодня и почти 100% влажность, от них еще холоднее(
Москву затопило нахуй
Москву затопило нахуй
Эт вам подарок из Питера
Эт вам подарок из Питера
Открывайте, это подарки от Эльдорадо! извините
Ем печень с луком. Вкусно!
И в сметане бы еще!
Такси временно заменило транспорт в Москве
Ещё бы! Приятного аппетита.
И в сметане бы еще!
Она вроде в сметане, в подливке
Живу на северо-западной окраине ДС, у нас как обычно легкий дождик. Хотя вспоминаю как по молодости бороздил просторы рожденного небом Химкинского моря в дожди... Только там вместо лодок все на автобусах плавали
В нашей столовой на работе готовят изумительные куриные бедрышки, томленые в соево-медово-горчичном соусе И еще много всего замечательного и вкусного готовят там: тушеная с овощами пикша, голубцы в томате, харчо, рубленые куриные котлетки, двухъэтажные печеночные оладьи с луком и морковкой, цветная капуста под яичной корочкой, мясо по-французски, медальоны хека, винегрет с зеленым горошком, куча сочных овощных салатов, рулетики с ветчиной и сыром, рагу из говядины с овощами, запеченный морской язык, баклажаны с грибами и овощами на гриле, ... Получше, чем в половине кафе, в которых я был, и дешевле. Люблю нашу столовую!
Собирался покупать простую беспроводную клавиатуру, урвал на городской барахолке клёвую клавиатуру, которую продавали по цене простой. Я причём на неё облизывался, но цена была высоковата, но видимо никто не заинтересовался и цена снизилась до моего бюджета.
Люблю нашу столовую!
Я теперь тоже люблю вашу столовую, жаль, что это отношеняи на расстоянии
телефон обновился и все теперь некрасивое и не как раньше
Я доел все мясные продукты в доме и в июле собираюсь отказаться от мяса полностью. Морепродукты есть буду, а мясо - нет. Надоело.
Интересно узнать, какие у этого будут последствия для здоровья.
Интересно узнать, какие у этого будут последствия для здоровья.
Если у тебя нет анемии, то особо никаких.
и в июле собираюсь отказаться от мяса полностью.
На месяц или совсем?
какие у этого будут последствия для здоровья.
Никаких.
Никаких.
Анон с рухнувшим железом сейчас посмеялся. А это я просто перестал есть печенку с гречкой по утрам...
Я никогда не ела печенку с гречкой по утрам. Последствий никаких.
Хз как можно отказаться от мяса. Я сегодня съела великолепный стейк. В подростковые годы мясо было не особо интересно, но с возрастом потребность в мясе возросла. Когда ешь хорошее, вкусное мясо, это ощущается как пища богов, словно всё тело мгновенно наполняется энергией, и каждая клеточка омолаживается 😋
Анон с рухнувшим железом сейчас посмеялся.
В сегодня лет анон узнает, что люди разные.
В сегодня лет анон узнает, что люди разные.
Ну дык это надо в первую очередь сообщать анону с "никаких".
Я никогда не ела печенку с гречкой по утрам. Последствий никаких.
Завидую...
В плане, нет, я люблю эту еду, но вот не поешь - и вечно сонный и вялый - ну такое.
Отредактировано (Вчера 23:18:38)