Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113026 Вчера 18:13:43

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

На проводных я кнопочкой треки меняла, а тут каждый раз лезть надо.

На беспроводных ведь тоже должна быть такая кнопочка, разве нет? На всех, которые были у меня и знакомых, была...

#113027 Вчера 18:15:10

Анон

Анон пишет:

Обычно на блютуз-наушники можно нажать, чтобы сменить песню или выключить. Глянь инструкцию.

#113028 Вчера 18:15:39

Анон

Анон пишет:

Я купила на пробу беспроводные наушники. Парадокс, но они ещё сильнее привязывают меня к телефону чем проводные  :lol:

У них нет сенсорных штуковин на самих наушниках?

#113029 Вчера 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Для меня такая загадка, почему так многим сложно есть печень. Я просто тушу с луком-морковкой, без приблуд

Для меня очень мерзко воняет. И отвратительная текстура, как и у всех внутренних органов.

#113030 Вчера 18:25:53

Анон

Тетя Срака ли я, тетя Срака ли я...

#113031 Вчера 18:27:00

Анон

Анон пишет:

У них нет сенсорных штуковин на самих наушниках?

Пока на них получается только отключиться  :lol:

#113032 Вчера 18:29:43

Анон

Анон пишет:

25-летний парень поет об отношениях с едва совершеннолетней  O_o

А проблема-то в чём?

#113033 Вчера 18:40:53

Анон

Анон пишет:

25-летний парень поет об отношениях с едва совершеннолетней  O_o

Да хоть бы и 70-летний дед, может, он так молодость вспоминает)

#113034 Вчера 19:07:05

Анон

Это анон с печенью индейки. Я её потушил, буду пробовать. Пожелайте мне удачи.

Но интересно, я не переносил печень потому, что, как для анона  №113029, для меня у неё мерзкий запах. Ужасный запах. Так пахнет в аду, наверное! Не просто неприятный, а совершенно тошнотворный. Всегда удивлялся, когда люди спокойно говорили, что, мол, любят печенку, или ну, норм, ничего особенного, еда как еда. Уже плевать и на вкус и текстуру, вы что не чувствуете ЭТО?

Но тут, как я говорил, мне врач порекомендовал. Я решился превозмогать. С замиранием сердца клал её на сковородку... но ничего настолько ужасного не почувствовал. Не то, чтоб запах был вкусным, но и не отвратительным.
Теперь вот думаю, то ли индюшачья печень пахнет не так убойно, то ли у меня за годы избегания печёнки незаметно изменилось восприятие запаха, то ли в моём детстве её готовили как-то своеобразно.

#113035 Вчера 19:32:42

Анон

Анон пишет:

Плачь и смотри, со стороны

Кому в голову пришел такой садистский текст? Герой хочет, чтобы партнер страдал и плакал, какая кровожадность

Разведённые родители не обязаны сохранять хорошие отношения друг с другом, тем более если там можно предположить что уже судом установлен порядок общения с ребенком. Хотя, конечно, два часа по субботам - очень странное решение, обычно устанавливают больше.

#113036 Вчера 19:36:27

Анон

Анон пишет:

Теперь вот думаю, то ли индюшачья печень пахнет не так убойно, то ли у меня за годы избегания печёнки незаметно изменилось восприятие запаха, то ли в моём детстве её готовили как-то своеобразно.

:comfort: Для анона печенка тем меньше неприятно пахнет, чем она свежее: свежепожаренная норм, полежавшая денек уже такое себе. Даже печеночный паштет стараюсь съедать с помощью домашних за один присест)

#113037 Вчера 19:37:38

Анон

Алекс Уоррен: тизерит новую душераздирающую песню
Мои фандомы: делают с ней душераздирающие эдиты
Алекс Уоррен: я знаю, что испортил вам день ;) (на самом деле, неделю, такими темпами)
Господи, за что.

#113038 Вчера 19:41:57

Анон

Анон пишет:

Теперь вот думаю, то ли индюшачья печень пахнет не так убойно, то ли у меня за годы избегания печёнки незаметно изменилось восприятие запаха,

Печень пахнет кровью. Кровь пахнет железом.
Я ещё заметил, что многим, кому печень не нравится, не нравится на вкус препаратов железа.
И очень много знакомых с пониженным железом любят печень, и таблетки железа им не кажутся невкусными.

Организм иногда любит поменять вкусовые ощущения чтобы добрать полезных вещей

#113039 Вчера 19:45:50

Анон

Анон пишет:

то ли у меня за годы избегания печёнки незаметно изменилось восприятие запаха

Могло быть это.

Анон пишет:

то ли в моём детстве её готовили как-то своеобразно.

Тоже вероятно, печень легко испортить при готовке или хранении. А может, в твоем детстве была говяжья или свиная печень, у птичьей более нежные вкус и запах, и консистенция мягче.

#113040 Вчера 19:47:54

Анон

Анон пишет:

И очень много знакомых с пониженным железом любят печень, и таблетки железа им не кажутся невкусными.

Я с анемией. Таблетки железа невкусные. Раствор прямо-таки тошнотворный. Печень обожаю и всегда обожал. Не 100%-й признак.

#113041 Вчера 19:49:56

Анон

Анон пишет:

Организм иногда любит поменять вкусовые ощущения чтобы добрать полезных вещей

У меня низкое железо, но я один из анонов, не переносящих вкус и запах печени. Железо пью в капсулах, оно в оболочке и запаха от него нет.

#113042 Вчера 20:14:36

Анон

Играю в пять букв в приложении тинька, и кажется, я знаю уже все слова из пяти букв. Второй день подряд угадываю слово со второй попытки.
На английском в wordle в nyt один раз умудрился проиграть, там было слово оканчивающееся на *unch, а их дофига /:

Отредактировано (Вчера 20:14:59)

#113043 Вчера 20:16:38

Анон

Пойду потрогаю траву, а то, что-то не хорошо.  :pink:

#113044 Вчера 20:17:49

Анон

Если бы от любого "нехорошо" потрогать траву помогало!

#113045 Вчера 20:34:57

Анон

Анон пишет:

Играю в пять букв в приложении тинька

С каких слов начинаешь? Я вот, когда выяснила, что там проходит "жопка", только с нее и стартую

#113046 Вчера 20:55:26

Анон

Анон пишет:

С каких слов начинаешь? Я вот, когда выяснила, что там проходит "жопка", только с нее и стартую

:lol:
у меня спортивный подход, начинаю с «океан», чтобы гласные проверить и от них уже плясать

#113047 Вчера 21:38:48

Анон

Заплатил за квартиру. Пойду спать бедным, но спокойным)

#113048 Вчера 22:32:20

Анон

Анон впервые за многолет приготовил борщ. Последний раз делал его ещё в школьные годы, и то, под маминым руководством.
На одного себя сварил трёхлитровую кастрюлю, рассчитывал, что до конца недели хватит. Ииииииии вот уже третью тарелку заканчиваю, не могу остановиться. Потом будет плохо, но сейчас как же хорошо, господи  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума