Вы не вошли.
Мы его называем обычно мерзко-континентальным
Я вчера засыпал под крики и визги детей играющих во дворе, в какой-то момент они так же визгливо начали скандировать какую-то абсурдную фразу, я так удивился, что аж приподнялся на постели, чтобы лучше ее расслышать. И понял, что на самом деле я уже начал засыпать и мне это скандирование приснилось, а я от неожиданности проснулся)
Отредактировано (Вчера 08:52:27)
Интересно, что это за канал с завываниями за стенкой включен. Или это радио...
Так сложилось, что на работе у анона:
1. Период выгрузок и отчетов
2. Ушел в отпуск коллега, его работа упала на меня (по большому счету, мы делаем одно и то же, просто теперь этого того же в два раза больше)
3. Уехали родители отдыхать, и надо ездить навещать их котов
4. Сборы в поход, где надо проверить/докупить/согласовать снарягу, маршрут, заброски
5. Тренер решил, что я готов к увеличению нагрузки
По отдельности все вроде не так страшно, а вот вместе я буквально целый день что-то делаю, с кем-то созваниваюсь, куда-то еду... И еще супы надо сегодня оплатить, да.
Как прожить эти две недели?
Отредактировано (Вчера 08:57:50)
Интересно, что это за канал с завываниями за стенкой включен. Или это радио...
Спас?
Спас?
В моей голове с некоторых пор это слово прочно связано с шутейкой про яблочный сад
Как прожить эти две недели?
Сказать все это тренеру , чтобы притормозил.
Сборы в поход нельзя делегировать?
Сказать все это тренеру , чтобы притормозил.
У нас соревы на носу, там не вариант.
Сборы в поход нельзя делегировать?
Там основная часть - моя личная снаряга. Я ее не доверю другим.
Подумал: звучу как та уточка, но на деле сам виноват - набрал обязанностей, дотянул со снарягой до последнего... Буду страдат.
Отредактировано (Вчера 10:00:21)
Если перед соревнованиями будешь мёртвой тряпочкой, у которой просто нет сил выложиться, тооже так себе.
Кмк, это то, что надо обсудить с тренером.
Я не знаю, что у вас за вид спорта, конечно, но подводки у вас не бывает, когда наоборот снижаешь нагрузку перед соревнованиями?
Я не знаю, что у вас за вид спорта, конечно, но подводки у вас не бывает, когда наоборот снижаешь нагрузку перед соревнованиями?
Бывает, она учтена в графике тренировок. Просто она не сейчас. А растягивать ее на почти месяц - тоже так себе идея.
когда то мне довелось раскрыть заговор православных пекарей, которые подсовывают нам куличи летом называя их ром бабами.
Теперь я пошел дальше. Пасхальный зайчик. Тот который прячет яйца. Казалось бы как это связано?
Но вспомните.
Утка в зайце.
А что в утке? Вот именно.
Кощей это кто у нас? Это бессмертный. А знаете кто еще бессмертный? Вот тото же. Эта сказка, не сказка, а инструкции от дреаних римлян, как победить Иисуса, когда он явится второй раз.
Поэтому детей в других странах с детства тренируют искать яйца зайчика.
Осталось понять как с этим всем связаны курочка ряба и мышка норушка и мы будем готовы.
когда то мне довелось раскрыть заговор
Закусывать надо.
Пасхальный зайчик. Тот который прячет яйца.
Это что-то из порева на допотопной кассете моего бати
Осталось понять как с этим всем связаны курочка ряба и мышка норушка и мы будем готовы.
Я говорю как этот анон 99% времени, я просто люблю нести хуйню и шутковать
Так что, анон, к чему бы мы не готовились, ты готов!
Закусывать надо.
Я вижу руки православной хлебобулочной крамолы протянули свои хлебопечные лопаты и на холиварку. Но вы меня не остановите, правда будет раскрыта.
Ну к такому нельзя быть готовым. Сначала я подумал "так, что за херня", потом вспомнил шутки, которые порой отмачивает любимка, и понял - вот так оно со стороны для неподготовленных и смотрится
Теперь я пошел дальше. Пасхальный зайчик. Тот который прячет яйца. Казалось бы как это связано?
Но вспомните.Утка в зайце.
А что в утке? Вот именно.
"в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть Кощея»" То есть Пасхальный зайчик прячет яйца, которые прячут иглу, способную убить Иисуса
Кощей это кто у нас? Это бессмертный. А знаете кто еще бессмертный? Вот тото же. Эта сказка, не сказка, а инструкции от дреаних римлян, как победить Иисуса, когда он явится второй раз.
Поэтому детей в других странах с детства тренируют искать яйца зайчика.
Но для какой цели искать эти яйца? Если они содержат смертоносную иглу, это же хорошо, что они спрятаны? Или ты считаешь, что детей этому учат, потому что их родители хотят того же, что и римляне? Дети ничего не могут защитить, более того они потеряют или сами проглотят.
И еще супы надо сегодня оплатить, да.
Это как?
Не, сегодняшний день мне не нравится. На работе как с цепи сорвались, старательно домогаются. А я хотела учебой заняться
Я говорю как этот анон 99% времени, я просто люблю нести хуйню и шутковать
Рассказываете про Руки друзьям-цивилам?
Может это было "счета"? 10 скоро все-таки
Анон видимо голодный
Сапы это, скорее всего, доски для плавания.