Вы не вошли.
Это как?
Сублимированные супы в поход Типа "Борщ - просто добавь воды и сушеной каурмы (опционально)"
Отредактировано (Вчера 15:48:52)
Сигны это, анон оплачивает возвращение в 2007
Сублимированные супы в поход Типа "Борщ - просто добавь воды и сушеной каурмы (опционально)"
Блин, теперь сублимированного супа захотелось
После нескольких попыток заставить ИИ делать мою работу сдалась и сделала сама
Получается немного использовать в конкретных практических задачках типа «возьми кусок этого кода и перепиши так-то», немного помогает в поиске, но всё остальное пока мне ни разу не удалось. Как люди это делают, ума не приложу.
Буду ещё пытаться, конечно, это очевидно нужный в ближайшие годы навык, но пока очень печально.
У меня как-то очень хорошие отношения с ИИ сложились или приноровилась его использовать как надо. Выдаёт такие вещи клёвые иногда, диву даюсь — это насчёт текста/подыскивании идей/структуризации. Но с кодом тоже проблемы были, пока не дашь ему чёткие определённые условия, потому что он любит использовать методы, которые я ещё не особо понимаю (как QA Automation).
![]()
Получается немного использовать в конкретных практических задачках типа «возьми кусок этого кода и перепиши так-то», немного помогает в поиске, но всё остальное пока мне ни разу не удалось. Как люди это делают, ума не приложу.
Буду ещё пытаться, конечно, это очевидно нужный в ближайшие годы навык, но пока очень печально.
![]()
Попробуй агентскую разработку через RooCode (он бесплатный, а лучшие модели (google/openai/anthropic) можно даже в наших краях подключить через openrouter и оплату криптой)
Хотя этот анон сегодня тоже что-то вызверился на клода за советы прямо противоречащие ряду условий в постановке. Но тут такое, сама задача инфраструктурная и довольно нетривиальная, я даже не уверен что в принципе решаемая.
я себя начинаю понемногу отучать ходить к чатжпт с уж совсем лёгкими вопросами, щас четыре числа просто в калькуляторе сложил вместо того, чтобы попросить посчитать итоговую сумму
А то я совсем уж безруким стал.
с начала недели болит вся челюсть. Пошла сегодня по срочному к врачу. Первичный осмотр ничего не дал, сделали снимок. Оказывается у меня режутся зубы
Оказывается у меня режутся зубы
Мудрости?
Завидую людям, у кого они вылезли и все. А не как у меня: раз в год зачаток вспоминает, что он есть, и вот эта ебонь начинается - челюсть болит, шея болит, в ухо стреляет. 3й год, очертания есть, но ни уголка даже не показалось!
Вот в других случаях говорят не хочешь срать, не мучай жопу, а тут даже хз как выразиться про это безобразие
Не могу зайти в фандомный тред, пока не посмотрю вышедшие серии. А так и тянет зайти. Но нахватаюсь же спойлеров, один уже увидела. Как дожить до вечера пятницы?
Не могу зайти в фандомный тред, пока не посмотрю вышедшие серии. А так и тянет зайти. Но нахватаюсь же спойлеров, один уже увидела. Как дожить до вечера пятницы?
Если кальмары, то держись изо всех сил и не ходи, уже без катов обсуждают.
Получается немного использовать в конкретных практических задачках типа «возьми кусок этого кода и перепиши так-то»
Я практическую работу (простенькую) так делал. Попросил написать код, а потом раз 15 тыкал в те места, где косяк (словами, что де вот эта фича не работает, переделывай), и он правил этот код. В результате я только текстурок добавил, весь код был иишным. Так что здесь надо только терпение приложить, потому что с первого и даже с десятого раза он тебе сам нихуя как надо не сделает, его прям надо долбать. Зато он терпеливый)
Если кальмары, то держись изо всех сил и не ходи, уже без катов обсуждают.
Не, Этерна В треде вроде стараются под катами обсуждать, но что-нибудь да вывалится. Держусь, в пятницу схожу в кино и сама всё увижу.
2050 ближе к нам, чем 2000
А не как у меня: раз в год зачаток вспоминает, что он есть, и вот эта ебонь начинается - челюсть болит, шея болит, в ухо стреляет. 3й год
Сходи на удаление
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред, где можно спросить, присутствует ли в сериале/книге определённый триггер?
Спала сегодня 3 (три) часа, потому что всю ночь читала фанфик
Но я это сделала целенаправленно, тк щас не работаю, сбила режим, ложусь в два, встаю в 12 дня. Думаю, ваще не буду спать тогда! А потом лягу нормально.
И чо. Поспала с 7 до 10 утра, днем была как под наркозом (да и еще под впечатлением от фф), а вечером опять расхотела спать! Не надо было на пробежку ходить во 2 половине дня, может.
Опять хз во сколько усну, крч. Не видать мне графика, пока не выйду на работу (всегда в отпуске/ увольнении живу как сова).
Аноны, а у нас есть какой-нибудь тред, где можно спросить, присутствует ли в сериале/книге определённый триггер?
У меня есть для тебя целый сайт! https://www.doesthedogdie.com
АПД: благодаря сайту вспомнил, что и тред такой тоже заводили, держи - Спрашиваем о триггерах и спойлерах в художке
Отредактировано (Вчера 22:57:10)
У меня есть для тебя целый сайт!
Знаю такой, я его первым делом проверил, там нет того произведения, что я ищу
Спасибо большое, тред как раз то, что надо!
Сходи на удаление
кстати поддержу. у меня резко стало меньше головных болей после удаления обеих восьмёрок, хотя они вроде подвылезли наполовину и больше не беспокоили как будто. но сначала пусть хирург панорамное кт сделает и посмотрит, конечно.
Смотрите какую тему для ао3 откопал
Смотрите какую тему для ао3 откопал
▼Скрытый текст⬍
Как-то на фикбук походит