Вы не вошли.
божечки, нам солнца выдали, а не ливня, какая невидаль
А мне не выдали солнца, пасмурно и ветрено( где обещанный теплый денечек
прикольно конеш, что месяц назад обещали жару в 35+, зачем эта служба прогнозов вообще существует
прикольно конеш, что месяц назад обещали жару в 35+, зачем эта служба прогнозов вообще существует
А надо было по народным приметам смотреть
месяц назад обещали жару в 35+
Ну, у нас вот +30 будут на следующей неделе, в те дни, когда мне надо будет в офис ехать и по делам
Надеюсь, в офисе всем будут ок шорты по колено...
Не, Этерна
В треде вроде стараются под катами обсуждать, но что-нибудь да вывалится. Держусь, в пятницу схожу в кино и сама всё увижу.
Этерна уже? и фильм? Я честно не сиду в фд треде, но вроде же был сериал...
Спала сегодня 3 (три) часа, потому что всю ночь читала фанфик
Благое дело
Один известный ютубер применил редкое выражение, которое я часто применяю, и теперь все будут думать, что я его копирую
Один известный ютубер применил редкое выражение, которое я часто применяю, и теперь все будут думать, что я его копирую
Нет, потому что на деле далеко не все знают этого "известного ютубера"...
Как же всё-таки необходимо простое человеческое общение! Пара коротких разговоров с приятными людьми с утра, и вот я уже по-другому смотрю на день
Этерна уже? и фильм? Я честно не сиду в фд треде, но вроде же был сериал...
Сериал, да. Но Кинопоиск решил устроить "премьеру" и с пятницы первые две серии будут показывать в кино
А в треде обсуждают новости с предпремьерного показа для избранных.
Сериал, да. Но Кинопоиск решил устроить "премьеру" и с пятницы первые две серии будут показывать в кино
![]()
А в треде обсуждают новости с предпремьерного показа для избранных.
Спасибо за инфу, а то пропустила бы
Спасибо за инфу, а то пропустила бы
Да не за что )) Тоже сбежал с этих галер, но иногда заглядываешь?
В честь возвращения солнца в ДС сделали окрошку на обед, получилось охуительно
В честь возвращения солнца в ДС сделали окрошку на обед, получилось охуительно
На шампанском, надеюсь?
Хочу кидаться на людей как собака. А нельзя. Гав-гав
Да не за что )) Тоже сбежал с этих галер, но иногда заглядываешь?
ОТП навсегда останется в моем кокоро, даже если я уже не в фандоме. К тому же может выстрелит и будут у нас свои Престолы
Хочу дорогущие тени, бубубу.
Сегодня пя четверг, сегодня у меня день рождения, и сегодня топ-10 собань за первую половину года
Сегодня пя четверг, сегодня у меня день рождения, и сегодня топ-10 собань за первую половину года
С днем рождения, анончик, и всего тебе самого замечательного! Спасибо за твое постоянство и любовь к собаченькам
С днём рождения, анончик! Всего тебе самого кайфового!
Спасибо, иногда именно благодаря тебе я понимаю, что сегодня пятница
Отредактировано (Вчера 16:56:20)
Близкий человек сдал по омс антимюллеров гормон - бесплатно, плюс интересно. Результат пришел в приложение, он в пределах нормы, она тоже указана. Но! Этого недостаточно для зачатия естественным образом:(((( Пожалуйста, запишитесь к гинекологу, даже если не планируете рожать богатырей на благо нации 😊
Да, слова такие, с небольшой художественной окраской
Я сдал теорию на вождение
Хотя практика - это сплошная жопоболь и я вообще не думаю что меня даже до гаи допустят. Мне кажется я безнадежен!
Ты сдашь, я в тебя верю, анон
В меня все верят кроме меня и инструктора
Отредактировано (Вчера 20:15:19)