Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113126 Вчера 20:17:51

Анон

Re: Флуд

Если с первого раза не получится, не переживай, это нормально, всё равно рано или поздно сдашь

#113127 Вчера 21:12:37

Анон

Анон пишет:

С днем рождения, анончик, и всего тебе самого замечательного!

Анон пишет:

С днём рождения, анончик! Всего тебе самого кайфового!

Спасибо, анончики :heart: Сижу довольный, хризантемы стоят красивые, отличный день!

#113128 Сегодня 07:50:42

Анон

Сегодня ночью было смешно и обидно:
У меня по работе есть технический вопрос. Мой инженер пытался мне объяснить его полтора часа, но я тупой и не понял. Решил повторить вопрос в игровом чатике. Отозвался чувак, созвонились, он буквально за 15-20 минут раскидал все доступным языком так, что я аж все резко понял. Дальше примерный диалог:
- Охуеть, какой ты крутой, спасибо тебе большое! А еще что-то из стека ты знаешь?
- Да, знаю вот это и вот это, тут тыкал, но мне не понравилось, вот это вообще не понял, а тут я просто Бог.
- Ого, а как докатился до жизни такой?
- Да делал вот такой проект для своих целей, столкнулся с такими трудностями, вот так решил.
Тут анон понял, что "искал медь, а нашел золото":
- Чувак, а го к нам в наш молодой и дружный коллектив? Чай, печеньки по будням, преферанс и профурсетки по предпраздничным дням, а?
- Мне 15.
- Блять...   :sadcat:

В общем, договорились, что он доучивается три года, и я его сханчу, независимо ни от чего  :lol:

#113129 Сегодня 07:59:34

Анон

Ну и наняли бы на неполную ставку) Я у Тюльбашевой читал в блоге, что у них в швейцарской конторе полно школьников, им пишешь вопрос, а они - "я на уроке, отвечу позже"

#113130 Сегодня 08:01:38

Анон

У нас нет такой опции, к сожалению. Только полный день, только хардкор.

#113131 Сегодня 08:53:34

Анон

Анон пишет:

"я на уроке, отвечу позже"

Почему это так мило  ;D

#113132 Сегодня 09:20:11

Анон

Анон пишет:

У нас нет такой опции, к сожалению. Только полный день, только хардкор.

Я думала, айти компании гибкие, когда дело касается сотрудников .
Подкатить к начальству с рекламой юного дарования не поможет придумать под него что-нибудь?

#113133 Сегодня 09:24:52

Анон

Как завидно, иметь мозги в раннем возрасте

#113134 Сегодня 09:30:22

Анон

Анон пишет:

Подкатить к начальству с рекламой юного дарования не поможет придумать под него что-нибудь?

Я и так планировал воспользоваться своим правом взять инженера сверх имеющегося штатного расписания, потому что я охуел у меня есть на это разрешение самого вышестоящего начальства. Тут дело в том, что мы еще и банк. Я в начале года еле протащил парней без вышки. Но нельзя сказать, что ОП не сопротивлялся)))
Но контакт парня надеюсь не потерять. Он и правда хорош, лишь бы не растерял навык со всякими экзаменами, школами и т.д.

#113135 Сегодня 09:50:57

Анон

Очень крутая история, надеюсь, парень реально к вам попадет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума