Вы не вошли.
Если с первого раза не получится, не переживай, это нормально, всё равно рано или поздно сдашь
Сегодня ночью было смешно и обидно:
У меня по работе есть технический вопрос. Мой инженер пытался мне объяснить его полтора часа, но я тупой и не понял. Решил повторить вопрос в игровом чатике. Отозвался чувак, созвонились, он буквально за 15-20 минут раскидал все доступным языком так, что я аж все резко понял. Дальше примерный диалог:
- Охуеть, какой ты крутой, спасибо тебе большое! А еще что-то из стека ты знаешь?
- Да, знаю вот это и вот это, тут тыкал, но мне не понравилось, вот это вообще не понял, а тут я просто Бог.
- Ого, а как докатился до жизни такой?
- Да делал вот такой проект для своих целей, столкнулся с такими трудностями, вот так решил.
Тут анон понял, что "искал медь, а нашел золото":
- Чувак, а го к нам в наш молодой и дружный коллектив? Чай, печеньки по будням, преферанс и профурсетки по предпраздничным дням, а?
- Мне 15.
- Блять...
В общем, договорились, что он доучивается три года, и я его сханчу, независимо ни от чего
Ну и наняли бы на неполную ставку) Я у Тюльбашевой читал в блоге, что у них в швейцарской конторе полно школьников, им пишешь вопрос, а они - "я на уроке, отвечу позже"
У нас нет такой опции, к сожалению. Только полный день, только хардкор.
"я на уроке, отвечу позже"
Почему это так мило
У нас нет такой опции, к сожалению. Только полный день, только хардкор.
Я думала, айти компании гибкие, когда дело касается сотрудников .
Подкатить к начальству с рекламой юного дарования не поможет придумать под него что-нибудь?
Как завидно, иметь мозги в раннем возрасте
Подкатить к начальству с рекламой юного дарования не поможет придумать под него что-нибудь?
Я и так планировал воспользоваться своим правом взять инженера сверх имеющегося штатного расписания, потому что я охуел у меня есть на это разрешение самого вышестоящего начальства. Тут дело в том, что мы еще и банк. Я в начале года еле протащил парней без вышки. Но нельзя сказать, что ОП не сопротивлялся)))
Но контакт парня надеюсь не потерять. Он и правда хорош, лишь бы не растерял навык со всякими экзаменами, школами и т.д.
Очень крутая история, надеюсь, парень реально к вам попадет)
только собрался погулять, как дождь начался...лето, ау.
Отозвался чувак, созвонились, он буквально за 15-20 минут раскидал все доступным языком так, что я аж все резко понял.
У меня так друга повысили с продавца до сисадмина с минимальными знаниями. "Компам можно научиться, а научить говорить мы не можем".
Ты, анон, только уточни у своих, объяснил ли он тебе понятно и правильно, или понятно, но чушь.
Дети бывают как умные, так и самоувереннве)
Я попадал на это. Голосование нашлось где-то в закромах и было написано что пройдет в форме "вам в ящик сунут бумагу, вы выберете что вам нравится и до такого то числа судьбе в специальный ящик"
О как... спасибо, анон!
Вообще интересно, там же в госуслуги.дом написано, что если на бумажке есть, а в приложении нет - то это нарушение, сфоткайте и напишите жалобу
Ты, анон, только уточни у своих, объяснил ли он тебе понятно и правильно, или понятно, но чушь.
Не, все ок. С объяснениями совершеннолетнего инженера все увязывается.
Просто мой инженер полез в историю доработок, какие еще варианты должны быть, а как бы сделал он и все такое. Причем очень сумбурно, и я заблудился в информации.
Сегодня пя четверг, сегодня у меня день рождения, и сегодня топ-10 собань за первую половину года
▼The Best Dogs of 2025 (so far)⬍
С прошедшим днём рождения, прекрасный анон! спасибо тебе за поставки хороших собачек!
Отредактировано (2025-07-04 12:39:24)
Уже июль?! Бро, какого хрена, вроде только недавно НГ праздновал, а его через пол года снова праздновать, втф
Этот анон скачивал с ютуба два документальных фильма. На ютубе включаешь - озвучка, скачиваешь - озвучки нет. Да как бля. Тыкался-тыкался и случайно как-то сунул ссылку в неиспользуемый бот для скачивания. А этот бот оказался умнее - нашёл у ролика кучу озвучек и предложил выбрать.
Этот анон скачивал с ютуба два документальных фильма. На ютубе включаешь - озвучка, скачиваешь - озвучки нет. Да как бля. Тыкался-тыкался и случайно как-то сунул ссылку в неиспользуемый бот для скачивания. А этот бот оказался умнее - нашёл у ролика кучу озвучек и предложил выбрать.
Анон, дай ссылку на бот!
Этот анон первый раз за последние лет так пять проспал всю ночь, не капая нос, на одной только звездочке.
Хочу читать вчерашний тред бесячек, но надо работать
Купил наконец-то с ЗП новый спальник. Попробуем, как он.
Скорее бы уже отпуск...
Этот анон первый раз за последние лет так пять проспал всю ночь, не капая нос, на одной только звездочке.
Со всяких снупов слезаешь? Я без претензии, сам слезал.
Анон всю жизнь думал что у него вазомоторный ринит, мучался с одной ноздрей. А потом залечил все-все зубы и анона ждал сюрпрайз...
Со всяких снупов слезаешь?
Ага, а то лоры никаких пиздецом, которые надо лечить, не видят, говорят, что надо просто взять и перестать. Вот пробую в очередной раз.
говорят, что надо просто взять и перестать
Ну, вообще, правильно говорят...
Я сначала очень сильно офигевал, особенно в первый вечер, когда вообще никак дышать через нос не получалось, но постепенно организм вспомнил как. Где-то дней за пять-шесть.
Сил и терпения)