Вы не вошли.
Ага, а то лоры никаких пиздецом, которые надо лечить, не видят, говорят, что надо просто взять и перестать. Вот пробую в очередной раз.
Видела способ слезания с чередованием ноздрей. Прекращаешь капать в одну, дышишь второй, через какое-то время в первой тоже проходит заложенность, тогда и во вторую перестаёшь капать. Ну это если через звездочку всё-таки не выйдет)
Анон пишет:Да не за что )) Тоже сбежал с этих галер, но иногда заглядываешь?
ОТП навсегда останется в моем кокоро, даже если я уже не в фандоме. К тому же может выстрелит и будут у нас свои Престолы
Мне нравился прошлый каст
в этом будет химия, но не сольют ли ее, когда шипперы разрекламируют везде, "шипперы сделали свое дело, шипперы могу удалиться"
Отредактировано (Сегодня 14:14:59)
Моей маме лор назначала какие-то другие спреи (подлечить слизистую), полоскания, увлажнитель на ночь обязательно
Мне тоже лор назначала спрей для увлажнения слизистой, вроде, (белый с оранжевой наклейкой?) и еще какие-то капли. Просто перетерпеть может быть очень мучительно, так что анону бы к другому, более компетентному лору.
Анон, дай ссылку на бот!
В срачиках обсуждают мужиков в лифтах, а я вспомнил забавную историю. Там оффтоп, так что расскажу здесь.
Иду я как-то домой (часов 7-8, светло, но людей вокруг нет), и тут слышу за спиной шаги, я была уже метрах в 30 от дома. Я не нервный анон (а ещё не отличаюсь сообразительностью и тревожностью, как поймёте дальше), но на фоне общей тишины они как-то сразу привлекли моё внимание. Оглядываюсь - за мной, метрах в 10 идёт какой-то мужчина. Подхожу к дому - слышу он за мной так и идёт (рядом с моим домом есть ещё один, но он у нему не повернул. А мимо моего дома особо никто не ходит, он на краю города и сразу за домом трасса и лес где удобно прятать труп).
Захожу в подъезд, стою возле лифтов (пиздец лень идти по лестнице), слышу мужик зашёл в подъезд и встаёт у меня за спиной. Тут я немного напрягаюсь. Захожу в лифт, он за мной. Едем, молчим, хз что сказать (мужчина вы за мной следите? я запрещаю вам заходить в мой лифт? так-то конечно надо было не заходить в подъезд или хотя бы не заходить в лифт, но мне всегда трудно переключаться из бытового модуса и замечать опасность)
Выхожу из лифта (а у нас есть группа квартир слева и справа от лифтов), он за мной. Поворачиваю налево, он за мной. Подхожу к своей квартире, он за мной. Открываю дверь квартиры (открывается наружу), он стоит прямо за мной!!!
Я бы обосралась))) я иногда даже ключи сжимаю в руке, если со мной в лифте мужчина.
Но я рада, что все хорошо закончилось
Я просто никогда не захожу с незнакомым мужиком в лифт, у меня это на автомате, не надо никуда переключаться.
Я просто никогда не захожу с незнакомым мужиком в лифт, у меня это на автомате, не надо никуда переключаться.
Сильно зависит от кол-ва квартир и этажей в доме. В некоторых домах это правило приведёт к тому, что легче и быстрее будет ходить только по лестнице (вечно безлюдной лестнице, отделенной от общих площадок коридором и парочкой железных дверей)
вечно безлюдной лестнице, отделенной от общих площадок коридором и парочкой железных дверей
Наверное, в жизни это нормально, но после представления в моей голове первой мыслью было "кто это проектировал, Пила, что ли?"
Я всегда захожу в лифт со всеми, кроме тех, кто мне не понравился.
Наверное, в жизни это нормально, но после представления в моей голове первой мыслью было "кто это проектировал, Пила, что ли?"
Ну, не все так плохо) Там есть окна и работающие лампочки
Анон от много летнего привыкания к каплям для носа вылечился сам (ну, точнее, прочитав совет из интернета). Тупо разбавлял имеющиеся капли. То бишь вот у тебя пузырек, ты им капаешь, осталось ну три четверти - долил воды, продолжаешь капать, добавляя все больше воды, одновременно с этим периодически промываешь нос физраствором. Ноздри - да, ближе к концу уже закапываешь в одну, чтоб вторая совсем привыкла дышать сама. Способ более долгий, но менее мучительный чем "взял и отказался".
Сегодня пятница!
Лукас на 1000% заслужил свое первое место. Маленький йорк с большим сердцем.
Анон от много летнего привыкания к каплям для носа вылечился сам (ну, точнее, прочитав совет из интернета).
Ого, клёво! Сколько результат уже держишь?
Я просто тоже из страдающих, больше 15 лет на спреях, думал, только операция уже(
Я просто тоже из страдающих, больше 15 лет на спреях,
Другой анон, лет с 10 и до 30 на спреях, годик сползала тупо переламываясь и помогая себе физраствором, сейчас мне 40, полет нормальный, но даже при простудах побаиваюсь к ним прибегать.
Другой анон, лет с 10 и до 30 на спреях, годик сползала тупо переламываясь и помогая себе физраствором, сейчас мне 40, полет нормальный, но даже при простудах побаиваюсь к ним прибегать.
Офигеть ты крут, анон! Да, понимаю, страшно обратно скатиться и дорого ж это всё ещё капец
страшно обратно скатиться и дорого ж это всё ещё капец
И ходишь как дура поэтому, занюхиваясь ингалятором с бальзамом звездочка зато заодно и от головной боли немножко помогает
Как я благодарен себе, что волевым усилием и не залезаю на эти капли
но даже при простудах побаиваюсь к ним прибегать
Только всякое на основе морской воды.
Я лет, наверное, в 27-28 с них слез. Получается, семь лет - тоже полет нормальный.