Вы не вошли.
Ага, а то лоры никаких пиздецом, которые надо лечить, не видят, говорят, что надо просто взять и перестать. Вот пробую в очередной раз.
Видела способ слезания с чередованием ноздрей. Прекращаешь капать в одну, дышишь второй, через какое-то время в первой тоже проходит заложенность, тогда и во вторую перестаёшь капать. Ну это если через звездочку всё-таки не выйдет)
Анон пишет:Да не за что )) Тоже сбежал с этих галер, но иногда заглядываешь?
ОТП навсегда останется в моем кокоро, даже если я уже не в фандоме. К тому же может выстрелит и будут у нас свои Престолы
Мне нравился прошлый каст
в этом будет химия, но не сольют ли ее, когда шипперы разрекламируют везде, "шипперы сделали свое дело, шипперы могу удалиться"
Отредактировано (2025-07-04 14:14:59)
Моей маме лор назначала какие-то другие спреи (подлечить слизистую), полоскания, увлажнитель на ночь обязательно
Мне тоже лор назначала спрей для увлажнения слизистой, вроде, (белый с оранжевой наклейкой?) и еще какие-то капли. Просто перетерпеть может быть очень мучительно, так что анону бы к другому, более компетентному лору.
Анон, дай ссылку на бот!
В срачиках обсуждают мужиков в лифтах, а я вспомнил забавную историю. Там оффтоп, так что расскажу здесь.
Иду я как-то домой (часов 7-8, светло, но людей вокруг нет), и тут слышу за спиной шаги, я была уже метрах в 30 от дома. Я не нервный анон (а ещё не отличаюсь сообразительностью и тревожностью, как поймёте дальше), но на фоне общей тишины они как-то сразу привлекли моё внимание. Оглядываюсь - за мной, метрах в 10 идёт какой-то мужчина. Подхожу к дому - слышу он за мной так и идёт (рядом с моим домом есть ещё один, но он у нему не повернул. А мимо моего дома особо никто не ходит, он на краю города и сразу за домом трасса и лес где удобно прятать труп).
Захожу в подъезд, стою возле лифтов (пиздец лень идти по лестнице), слышу мужик зашёл в подъезд и встаёт у меня за спиной. Тут я немного напрягаюсь. Захожу в лифт, он за мной. Едем, молчим, хз что сказать (мужчина вы за мной следите? я запрещаю вам заходить в мой лифт? так-то конечно надо было не заходить в подъезд или хотя бы не заходить в лифт, но мне всегда трудно переключаться из бытового модуса и замечать опасность)
Выхожу из лифта (а у нас есть группа квартир слева и справа от лифтов), он за мной. Поворачиваю налево, он за мной. Подхожу к своей квартире, он за мной. Открываю дверь квартиры (открывается наружу), он стоит прямо за мной!!!
Я бы обосралась))) я иногда даже ключи сжимаю в руке, если со мной в лифте мужчина.
Но я рада, что все хорошо закончилось
Я просто никогда не захожу с незнакомым мужиком в лифт, у меня это на автомате, не надо никуда переключаться.
Я просто никогда не захожу с незнакомым мужиком в лифт, у меня это на автомате, не надо никуда переключаться.
Сильно зависит от кол-ва квартир и этажей в доме. В некоторых домах это правило приведёт к тому, что легче и быстрее будет ходить только по лестнице (вечно безлюдной лестнице, отделенной от общих площадок коридором и парочкой железных дверей)
вечно безлюдной лестнице, отделенной от общих площадок коридором и парочкой железных дверей
Наверное, в жизни это нормально, но после представления в моей голове первой мыслью было "кто это проектировал, Пила, что ли?"
Я всегда захожу в лифт со всеми, кроме тех, кто мне не понравился.
Наверное, в жизни это нормально, но после представления в моей голове первой мыслью было "кто это проектировал, Пила, что ли?"
Ну, не все так плохо) Там есть окна и работающие лампочки
Анон от много летнего привыкания к каплям для носа вылечился сам (ну, точнее, прочитав совет из интернета). Тупо разбавлял имеющиеся капли. То бишь вот у тебя пузырек, ты им капаешь, осталось ну три четверти - долил воды, продолжаешь капать, добавляя все больше воды, одновременно с этим периодически промываешь нос физраствором. Ноздри - да, ближе к концу уже закапываешь в одну, чтоб вторая совсем привыкла дышать сама. Способ более долгий, но менее мучительный чем "взял и отказался".
Сегодня пятница!
Лукас на 1000% заслужил свое первое место. Маленький йорк с большим сердцем.
Анон от много летнего привыкания к каплям для носа вылечился сам (ну, точнее, прочитав совет из интернета).
Ого, клёво! Сколько результат уже держишь?
Я просто тоже из страдающих, больше 15 лет на спреях, думал, только операция уже(
Я просто тоже из страдающих, больше 15 лет на спреях,
Другой анон, лет с 10 и до 30 на спреях, годик сползала тупо переламываясь и помогая себе физраствором, сейчас мне 40, полет нормальный, но даже при простудах побаиваюсь к ним прибегать.
Другой анон, лет с 10 и до 30 на спреях, годик сползала тупо переламываясь и помогая себе физраствором, сейчас мне 40, полет нормальный, но даже при простудах побаиваюсь к ним прибегать.
Офигеть ты крут, анон! Да, понимаю, страшно обратно скатиться и дорого ж это всё ещё капец
страшно обратно скатиться и дорого ж это всё ещё капец
И ходишь как дура поэтому, занюхиваясь ингалятором с бальзамом звездочка зато заодно и от головной боли немножко помогает
Как я благодарен себе, что волевым усилием и не залезаю на эти капли
но даже при простудах побаиваюсь к ним прибегать
Только всякое на основе морской воды.
Я лет, наверное, в 27-28 с них слез. Получается, семь лет - тоже полет нормальный.
Анон видел как сложно со спреев слезать на примере подруги. На примере другой подруги видел к чему может привести сильная постоянная заложенность носа.
Поэтому когда анону прописали спреи, он пошёл за булдаками. Было немного больно, но сработало неплохо, пазухи каждый день очищались.
Поэтому когда анону прописали спреи, он пошёл за булдаками. Было немного больно, но сработало неплохо, пазухи каждый день очищались.
...за острой лапшой, я же правильно понял?
Ага!
Поэтому когда анону прописали спреи, он пошёл за булдаками.
Офигенный рецепт!