Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113226 Вчера 20:24:18

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Ага. Хватило пары видео в этом и в прошлом году.

Я в сейчас лет узнал, что они могут загораться :smoke:

#113227 Вчера 20:24:59

Анон

Анон пишет:

На эскалаторе краем глаза увидела молодую пару - девушка обнимала парня за шею, потянулась и ласково поцеловала в лоб. Хочется такого же простого житейского счастью, кого-то любить и ласкать 💔

Не совсем хочу с кем-то миловаться, но поцелуи в лоб - это такая милота и забота. У тут гифка такая есть, очищает мне глаза, когда я какую-нибудь гадость увижу :D

#113228 Вчера 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Я выше писал, что у меня рост 153, и из 4,5 пар джинс, которые у меня сейчас есть, обрезать мне пришлось только одну пару, остальные на мои короткие ноги сели как надо. Если что, специально короткие я не искал.

Где?! Я что в тц, что на маркетплейсах нахожу минимум на 165, чаще на 170 :hanged:
Ну, если не момсы

#113229 Вчера 22:24:31

Анон

Увидела на каком-то здании гигантскую рекламу Этерны. Спасибо за напоминание посмотреть!

#113230 Вчера 22:26:54

Анон

Это там Чурсин где-то?

#113231 Вчера 22:27:11

Анон

Это реклама, что ли? Или ты забыл дорогу в фандомный тред? Если реклама, так я пожалуюсь.

Отредактировано (Вчера 22:27:53)

#113232 Вчера 22:28:35

Анон

Анон пишет:

Это реклама, что ли? Или ты забыл дорогу в фандомный тред? Если реклама, так я пожалуюсь.

Ебать ты нервный.

#113233 Вчера 22:30:21

Анон

Анон пишет:

Увидела на каком-то здании

это гостиница Космос, кстати. В Ночном дозоре была. Довольно известное здание.

Отредактировано (Вчера 22:31:30)

#113234 Вчера 22:32:31

Анон

Зочем нужна реклама Этерны на Холиварке, у нас и так камшатник всех заебал, а Мармота — агент кинопоиска  :lol:

#113235 Вчера 22:33:58

Анон

Возможно, анон впечатлился масштабамаи рекламы. Я понимаю, кинопоиск, но вряд ли это вот дешево стоит...

#113236 Вчера 22:35:04

Анон

Анон пишет:

Зочем нужна реклама Этерны на Холиварке, у нас и так камшатник всех заебал

У меня после поста со ссылкой во флуде проснулись уже подозрения, что это все нативка, заказанная Кинопоиском, серьезно :lol: Оно вдруг повылезало во всех тредах одномоментно какое-то время назад.

#113237 Вчера 22:40:50

Анон

Анон пишет:

Возможно, анон впечатлился масштабамаи рекламы. Я понимаю, кинопоиск, но вряд ли это вот дешево стоит...

Именно так) я сразу подумала - деняг много

#113238 Вчера 22:51:59

Анон

Анон пишет:

Где?! Я что в тц, что на маркетплейсах нахожу минимум на 165, чаще на 170 :hanged:
Ну, если не момсы

Все куплены в Фамилии, у всех цена до 1000 рублей. Не момсы, обычные джинсы, 4 пары скинни, одна пара, которую я обозначил половинкой, прямые.

#113239 Вчера 23:23:56

Анон

Аноны, у меня скоро планово отключат горячую воду. В предыдущие годы удавалось эту тему пропетлять и уехать туда, где она есть. В этом году не получится.
Если случалось такое, мыл, наклоняясь над ванной теплой водой из тазика. И потом от этой позы болело примерно фсьо.

И вдруг в проходном ролике на Ютубе увидел, что голову мыли над кухонной раковиной. Опачки! подумал анон. Она и выше, и формы удачной, глубокая и квадратная. Спина так отваливаться не будет, горячую кастрюлю не надо в ванну тащить.

В общем, как, практикуете?

#113240 Вчера 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Я практикую мытьё холодной водой в душе, как обычно.
Может, сидя в ванне тебе попробовать, наклоняя только голову вперёд?

#113241 Вчера 23:39:51

Анон

Увы, я очень мерзляк. Поэтому сначала, стоя в домашней одежде, наклонившись, мою голову. Иногда пытался из душа холодной водой. Не очень, но не смертельно.

Потом уже быстро тело в ванне из ёмкостей с горячей водой.

В ванной-то холодно, полотенцесушило не греет.

Отредактировано (Вчера 23:41:31)

#113242 Вчера 23:40:56

Анон

Искала рецепт, как приготовить древесные грибы. Наткнулась на следующее:

Рецепт «Муэр Ля-Рус»
Интересный вариант салата из древесных грибов. Явно прослеживается влияние русской кухни.

Ингредиенты
Сычуаньский перец хуадзяо;
Перья зеленого лука – мелко порезать;
Соевый соус;
Соль;
Сахар;
Рисовый уксус;
Чеснок – мелко порубить;
Муэр – мелко порезать;
Масло растительное;
Масло кунжутное масло;
Кубик куриного бульона;
Дуоцзяо или маринованные кусочки чили.

Вот думаю, а что именно придаёт этому рецепту русскость, так сказать.

#113243 Вчера 23:46:08

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, а что именно придаёт этому рецепту русскость, так сказать.

Бульонный кубик  ;D

#113244 Вчера 23:47:08

Анон

Может это мигранты придумали? Как корейскую морковку  ;D

#113245 Вчера 23:49:07

Анон

Анон пишет:

Я над раковиной боюсь мыть, вдруг кран сверну и при следующем его открытии будет фонтан в потолок. =D
Я наливаю в большой таз кипятка из несколько раз вскипяченного чайника и усаживаюсь в ванну с ковшиком. Черпаю из стоящего рядом таза, опционально немного разбавляю из крана горячую воду в ковшике. Приходится мыть волосы одной рукой, но зато в тепле и удобной позе)

#113246 Вчера 23:49:14

Анон

Я до сих пор в ахуе с того, что в парках живут белки. Просто живут, рядом с людьми. Для меня белки это что то настолько далеко-лесное, что каждый раз вызывает удивление, что их можно встретить во многих парках, даже в крупных городах но какие же они миленькие :love:

#113247 Сегодня 00:05:25

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор в ахуе с того, что в парках живут белки. Просто живут, рядом с людьми.

Они еще и пристают: дай, мол, чего у тебя там с собой, я знаю, у тебя есть!

#113248 Сегодня 00:10:55

Анон

Анон пишет:

Я ставлю на стиралку, застеленную клеенкой, мелкий тазик с водой и шампунем и мочу в нем лоб, виски и основную длину, потом наклоняюсь над ванной и поливаю на затылок содержимое тазика. Смываю тоже над ванной из ковшика, особо далеко не наклюняюсь, все равно потом пол вытирать. Это я практикую, если вообще всякую воду отключили. А так юзаю проточный водонагреватель.

#113249 Сегодня 00:13:43

Анон

Анон пишет:

В предыдущие годы удавалось эту тему пропетлять и уехать туда, где она есть. В этом году не получится.

Анон, глупый вопрос: у тебя есть поблизости общественные бани? А то это может быть выходом.

#113250 Сегодня 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор в ахуе с того, что в парках живут белки. Просто живут, рядом с людьми.

Я иногда так про кошек задумываюсь. Это же маленький хищник! Но живет с человеком, мурчит, спит с ним, тыгыдыкает с ним и считает частью своей стаи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума