Вы не вошли.
Анон, глупый вопрос: у тебя есть поблизости общественные бани? А то это может быть выходом.
Кто-то еще советовал в парикмахерскую ходить голову мыть, пользуясь как отдельной услугой.
Это же маленький хищник! Но живет с человеком, мурчит, спит с ним, тыгыдыкает с ним и считает частью своей стаи.
И соображает же там чего-то нечеловеческое своей маленькой головенкой))
В общем, как, практикуете?
Я еще года три назад купил на ВБ "дачный душ", такая штука типа ножного насоса, один конец в ведро с горячей водой, с другого конца вода льется. Так что моюсь как обычно в ванной под душем, только воду в ведре предварительно большим кипятильником нагреваю.
4 пары скинни
Эх, понятно
Ну все равно повод зайти в Фамилию, конечно
Для меня белки это что то настолько далеко-лесное, что каждый раз вызывает удивление, что их можно встретить во многих парках, даже в крупных городах но какие же они миленькие
Еще и наглые, и избалованные
А лоси в парках и иногда на газонах тебя не смущают?)
Купил пирожное, которое очень хотел... И что-то оно мне не нравится. А так хотел!
Хочу салат с перепелиными яйцами
Хочу салат с перепелиными яйцами
А в чем разница с обычными? Я пробовал перепелиные, на вкус точно такие же.
нашел канал на ютубе с влогами про питомцев.
узнал, что любимый питомец хозяйки умер весной.
весь день смотрел видео с этим питомцем, где видно, как она его любила и какой он был классный. Плакал в перерывах.
вот нахуя я себя так накручиваю, своих проблем мало? долбоящер.
Анон только что сам спаял порванную зарядку от ноута сам порвал - сам спаял, все нормально, все логично, и теперь чувствует себя высшей формой жизни - homo pryamorukus
вот нахуя я себя так накручиваю, своих проблем мало?
Если тебя это немного утешит, ты как минимум не одинок: у меня и хорошей части моих друзей есть плейлисты "все, что я делаю в этом приложении, это плачу" в тиктоке.
Если тебя это немного утешит, ты как минимум не одинок: у меня и хорошей части моих друзей есть плейлисты "все, что я делаю в этом приложении, это плачу" в тиктоке.
Спасибо, теперь чувствую себя немного нормальнее
Анон, глупый вопрос: у тебя есть поблизости общественные бани? А то это может быть выходом.
Другой анон, просто поделиться: помню, я так в период отключения горячей воды как раз хотел сходить в баню. А она была закрыта как раз из-за отсутствия воды я-то думала, у них там были свои водонагреватели, а нихуя.
А в чем разница с обычными? Я пробовал перепелиные, на вкус точно такие же.
А мне кажется, отличаются. Перепелиные вкуснее.
Перепелиные маленькие
И всё, все отличия
Эх, у нас была шикарная баня с душевыми кабинками, несколько лет подряд во время отключений горячей воды туда ходили, а потом в ковид она как закрылась, так и не ожила ( Остались только дорогие понтовые, еще и расположенные где-то в ебенях.
Анон только что сам спаял порванную зарядку от ноута сам порвал - сам спаял, все нормально, все логично, и теперь чувствует себя высшей формой жизни - homo pryamorukus
Когда что-то сам впервые сделал это очень классное чувство!
А мне кажется, отличаются. Перепелиные вкуснее.
Отличаются конечно. И даже куриные разные по вкусу могут сильно отличаться.
У нас на районе одна баня, и по виду, там что угодно, но только не моются...
Анон только что сам спаял порванную зарядку
Как завидую!
Не выкидываю старые охуенные наушники от сони в надежде, что когда нибудь научусь паять. Спецам отдавать это ж неинтересно!
Мб на курсы какие походить
Почему все люди как люди, а любимка такой охуенный, это невыносимо
Понимаю, любимка прекрасен как рассвет
Потому что любимка! Мой тоже лучший, для меня, самый охуенный
Мб на курсы какие походить
Сходи! Заодно наушники туда принеси, уверена, там ребята смогут посмотреть и подсказать нюансы)
(если у тебя там просто провод порвался, то можешь просто купить паяльник, и оловом капнуть. Оловом капнуть несложно, оно само к металлу прилипает, когда горячее)
Соседи жарят пирожки и я теперь тоже хочу