Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113301 Сегодня 15:01:11

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но он какой-то заброшенный...

Именно поэтому я тут предложил поделиться красотой. Ну да ладно, раз не свезло...

#113302 Сегодня 15:23:37

Анон

Анон пишет:

увидел, что няшные котики продаются по 24 рубля!

Ссылку!

#113303 Сегодня 15:25:27

Анон

Анон пишет:

Если несколько неисправных наушников, то проще взять от уже имеющихся.

Не, анон правильно написал. Штекеры от имеющихся миниатюрны и в пластике, а в магазе они прям большие и сделанные под пайку. Их прям в разы удобнее

#113304 Сегодня 15:28:02

Анон

Анон пишет:

Штекеры от имеющихся миниатюрны и в пластике, а в магазе они прям большие и сделанные под пайку. Их прям в разы удобнее

А если такой штекер купить отдельно и воткнуть в гнездо гаджета, то радио будет работать?

#113305 Сегодня 15:28:33

Анон

Анон до сих пор безгранично благодарен отцу, научившему меня паять еще лет в 10-12. Из минусов - иногда сложно удержаться и не перепаять вообще все  :lol:

#113306 Сегодня 15:29:52

Анон

Анон пишет:

А если такой штекер купить отдельно и воткнуть в гнездо гаджета, то радио будет работать?

Нет, радио без наушников не работает потому что ему нужна длинная антенна. Он наушники вместо антенны использует.
Вот если ты провод туда припаяешь, то по идее должно.

#113307 Сегодня 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Из минусов - иногда сложно удержаться и не перепаять вообще все

Говорят, та же беда у тех, кто научился паять пластиковые трубы и конструкции из них

#113308 Сегодня 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Не, анон правильно написал. Штекеры от имеющихся миниатюрны и в пластике, а в магазе они прям большие и сделанные под пайку. Их прям в разы удобнее

Не, анон с неисправными наушниками тоже прав. Если сломан сам наушник, а штекер исправен, по идее можно его отрезать и припаять (или прикрутить) к проводкам к хорошим наушникам, но с дохлым штекером. Проблема в том,чт у наушников обычно очень тоненькие проводки, и надо быть прямо очень пряморуким и аккуратным, чтобы все это точно совместить и соединить, они в руках рвутся. Имеет смысл возиться только с наушниками, у которых хороший толстый провод.

#113309 Сегодня 16:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

увидел, что няшные котики продаются по 24 рубля!

Ссылку!

Котики раз: https://www.wildberries.ru/catalog/1677 … =278935454
Котики два: https://www.wildberries.ru/catalog/2340 … =368933249

#113310 Сегодня 16:54:17

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор безгранично благодарен отцу, научившему меня паять еще лет в 10-12. Из минусов - иногда сложно удержаться и не перепаять вообще все  :lol:

Блин, анон, это реально очень полезный и практичный навык, который иногда люди почему-то недооценивают, круто такое уметь и чувствовать, что в нужный момент тебе с этим не потребуется чужая помощь, и сам все можешь. Отец не прогадал!

#113311 Сегодня 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Анон до сих пор безгранично благодарен отцу, научившему меня паять еще лет в 10-12.

У анона, хотящего на курсы, не было отца  :sadcat:
Реально не хватает по жизни умения в таких вещах. Не, в чем то грандиозном все равно лучше звать спецов, но в мелочах...Плюс особенное моральное удовлетворение от "я сделалъ" :rainbow:

#113312 Сегодня 17:20:07

Анон

Анон пишет:

Отец не прогадал!

Я этим бессовестно хвастаюсь, где могу, потому что папа меня и готовить научил, и дрелью орудовать, и всяким штукам типа чистки сифона, а мама занималась "духовным" образованием типа чтения, математики, иностранных языков и ведения бюджета. Поэтому простите, но я еще раз похвастаюсь.

#113313 Сегодня 17:23:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому простите, но я еще раз похвастаюсь.

Все нормально. У тебя классные родители, судя по всему!

#113314 Сегодня 17:25:19

Анон

Анон пишет:

У тебя классные родители, судя по всему!

Это да. Я иногда читаю истории анонов и понимаю, что вообще-то охуенно отхватил везения при рождении в этом плане.

#113315 Сегодня 17:51:12

Анон

Анон паял в пришкольном летнем лагере у физика. Было прикольно. нам выдавали схемку и элементы, и мы собирали ее в рабочую штуку. Но это было давно, а своего паяльника у анона нет.

#113316 Сегодня 18:23:50

Анон

Сходила на Акиру, очень понравилось, но из-за известного постера я до последнего была уверена, что это фильм о гонках =D

Отредактировано (Сегодня 18:28:47)

#113317 Сегодня 18:53:11

Анон

Анон пишет:

но из-за известного постера я до последнего была уверена, что это фильм о гонках

Ээээ... а саммари того, на что идешь, ты не читаешь?

#113318 Сегодня 18:59:04

Анон

Анон пишет:

Возможно анон проходил мимо кинотеатра и рандомно решил зайти, или анона повел в кино друг и анон не знал, на что именно они идут, или анон прочитал новость о премьере в тематическом чате и решил пойти, может ему нравится стиль/студия/сценарист и он готов потреблять любой их контент.

#113319 Сегодня 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Нет. Это один из канонических фильмов, я на него шла как на канонический фильм, мне было все равно, о чем он =D

#113320 Сегодня 19:01:06

Анон

Анон пишет:

Возможно анон проходил мимо кинотеатра и рандомно решил зайти, или анона повел в кино друг и анон не знал, на что именно они идут, или анон прочитал новость о премьере в тематическом чате и решил пойти, может ему нравится стиль/студия/сценарист и он готов потреблять любой их контент.

Абсолютно все мимо :lol:

#113321 Сегодня 19:02:30

Анон

Анон пишет:

о премьере

Ну как премьере, это аниме 88 года, сложно не знать, о чем оно, если ты вообще анимешник.

#113322 Сегодня 19:14:39

Анон

Анон пишет:

Ну как премьере, это аниме 88 года, сложно не знать, о чем оно, если ты вообще анимешник.

О премьере в кинотеатрах РФ. И анон не писал, анимешник он или нет. А даже если, это не обязательно значит, что анимешник знает саммари всех аниме из списка лучших аниме-фильмов всех времен. Вот он и не знал.

#113323 Сегодня 19:15:27

Анон

Анон пишет:

сложно не знать, о чем оно, если ты вообще анимешник.

Ты б ещё во всех, кто Миядзаки смотрит, анимешников пронзал.

#113324 Сегодня 19:22:18

Анон

вы опять за свое...

#113325 Сегодня 20:27:24

Анон

Как же лень стало готовить самому в последнее время... Я вроде и люблю это дело, но доставка-готовенькое манят экономить время и силы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума