Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113326 Вчера 20:56:07

Анон

Re: Флуд

У меня лет двадцать было ясное воспоминание о том, как в нашем старом ламповом телевизоре отломался какой-то контакт и мы с мамой, откопав в шкафу дедушкин паяльник, героически его починили.
А недавно мама меня обломала: оказалось, это было ложное воспоминание. В смысле паять-то мы этот контакт паяли, но он тут же опять отвалился ((

#113327 Вчера 21:03:39

Анон

Анон пишет:

А даже если, это не обязательно значит, что анимешник знает саммари всех аниме из списка лучших аниме-фильмов всех времен

Вот я такой анон, бывшеанимешник, сходил на Акиру на прошлой неделе. Тоже не знал деталей, но знал, какой жанр в целом.
Я себе стараюсь не спойлерить сюжет того, на что иду или что собираюсь прочитать когда-нибудь, у фильмов тоже редко трейлеры смотрю, если это не ситуация, когда трейлер - само по себе событие.

#113328 Вчера 21:24:28

Анон

Анон пишет:

Сходила на Акиру, очень понравилось, но из-за известного постера я до последнего была уверена, что это фильм о гонках =D

Окей, я думала, что это оно про гонщика??

Анон пишет:

Ээээ... а саммари того, на что идешь, ты не читаешь?

Дранон, но когда смотрю популярное, саммари сознательно не читаю

#113329 Вчера 21:26:59

Анон

Анон пишет:

Окей, я думала, что это оно про гонщика??

Ну, они типа байкеры! Но фильм не про гонки :lol:

#113330 Вчера 21:27:00

Анон

Анон пишет:

Я себе стараюсь не спойлерить сюжет того, на что иду или что собираюсь прочитать когда-нибудь

Аннотация не спойлер.  :think:

Анон пишет:

Тоже не знал деталей, но знал, какой жанр в целом.

Ну я об этом и говорю. Если об Акире слышал вообще, то обычно в курсе, что это столп киберпанка.

#113331 Вчера 21:38:23

Анон

Анон пишет:

Ну как премьере, это аниме 88 года, сложно не знать, о чем оно, если ты вообще анимешник.

Да легко. Можно даже ни разу не слышать это название

#113332 Вчера 23:20:20

Анон

Анон второй раз за последние лет десять решил по приколу накрасить ногти на ногах, не полноценный педикюр, а чисто лак. Смотрю теперь на ноги, и кажется, будто не мои. Очень странное ощущение...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума