Вы не вошли.
А у нас где-то есть тред, где помогают искать книги по описанию? Несколько лет назад читала книгу и никак не могу вспомнить название.
Тут спроси https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442
Не хочу в тред опросов идти, но хочется у кого-то спросить.
Если бы в вашу страну (и в ваш город) в отпуск прилетел ваш друг со своим партнёром, то вы бы ожидали, что друг со своим партнёром будет проводить всё время с вами или нет? Друг старый, но вы давно отдалились.
но вы давно отдалились
Ну тогда нет. Если бы не отдалились, то да - но у меня все близкие друзья реально очень близкие.
Если бы в вашу страну (и в ваш город) в отпуск прилетел ваш друг со своим партнёром, то вы бы ожидали, что друг со своим партнёром будет проводить всё время с вами или нет? Друг старый, но вы давно отдалились.
Я бы ничего заранее не ждал. Это по сути другой человек уже, почти новое знакомство. Может, пару раз встретиться будет норм, а может, заново подружимся и будем везде ходить за ручку )
Ну, я бы этого не _ожидал_, но по крайней мере не исключал бы такой возможности, то есть постарался бы продумать, где мы сможем затусить, чем заняться, чего пожрать и т. д., если таки да.
Если бы в вашу страну (и в ваш город) в отпуск прилетел ваш друг со своим партнёром, то вы бы ожидали, что друг со своим партнёром будет проводить всё время с вами или нет?
Ожидал бы, что увидимся раз или два. У них наверняка есть своя программа отдыха, да и паре обычно хочется больше времени друг с другом проводить.
к жаре уже подготовились, аноны?
Нет
Нам не дали времени на подготовку
Второй день уже жаримся
Фублять(
Мой кот любит хвастаться добычей. Он ловит на балконе и приносит, издавая утробные звуки, чтобы все зафиксировали его триумф.
Теперь он понял, что я отпускаю пойманных ящериц, и теперь хвастается, но не выпускает, и ест у меня на глазах...
Божечки, за что. Надеюсь летучих тараканов он все же оставит мне на добитие...
Купила настольный/ручной вентилятор, надо с вб забрать и затестить
Божечки, за что. Надеюсь летучих тараканов он все же оставит мне на добитие...
У нас ящеицы редки, кот их пока не видел. А летучих тараканов убивает. Хвалю, тараканов выбрасываю.
А летучих тараканов убивает. Хвалю, тараканов выбрасываю.
Я тоже хвалю. Но он их не убивает, ему важно показать ещё живую добычу. Однажды он ждал под дверью нашего возвращения с живой ящерицей во рту.
К счастью, с тараканами играть ему не интересно, и на их добивание он вроде бы смотрел как на закономерность. Если вдруг упустил, то ещё смотрел на тебя как "блин, ты чего, даже принесенного тебе в зубах убить не можешь?". А вот с ящерицами играть интересно..
летучих тараканов
Это что за покемон?
Жалко ящерок
Это что за покемон?
Я думала они только в какой-нибудь Японии/Австралии
ему важно показать ещё живую добычу. Однажды он ждал под дверью нашего возвращения с живой ящерицей во рту.
Добытчик Анон, голодным никогда не останешься!
к ней нельзя быть готовым
Я думала они только в какой-нибудь Японии/Австралии
А вдруг анон из Австралии пишет...
Но он их не убивает, ему важно показать ещё живую добычу.
У родителей кот одно время притаскивал в дом мышей, а потом сидел и смотрел, как они их ловят. Обучал, наверное
А вот к птичкам он не так гуманен(
Да, купил мороженое и погладил платье))
У родителей кот одно время притаскивал в дом мышей, а потом сидел и смотрел, как они их ловят. Обучал, наверное
Как котят бестолковых Нет, ну в самом деле, если не обучишь то так до конца жизни и не научатся нормально себе пищу ловить! Беда с этими человеками
В городском паблике пишут, что ух, какая гроза, какой ливень! Видео публикуют, фоточки.
А у меня тишина, спокойствие, как будто вообще в другом городе живу...
У анона на работе через неделю переезд домена. Задание целиком на одном аноне.
Анон смотрит на тред дайри, и как-то ссыкотно.
Отредактировано (Вчера 22:55:07)