Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113401 Вчера 23:05:02

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Если бы в вашу страну (и в ваш город) в отпуск прилетел ваш друг со своим партнёром, то вы бы ожидали, что друг со своим партнёром будет проводить всё время с вами или нет?

Нет, более того, я сам бы не хотел. Друг другом, но с его партнёром, я так понимаю, я не знаком, и буду чувствовать себя третьим лишним. Такие встречи всё время получаются неловкими. Либо мы с другом будем вспоминать прошлое, а партнёр будет молчать. Либо они будут рассказывать что-то про себя, и не факт, что мне это будет интересно.
Есть оооооочень маленький шанс, что мы с партнёром друга внезапно окажемся близкими по духу и нам всем троим будет весело, но я б на такое не закладывался.
Так что я пы предпочёл встретиться с другом без его партнёра. Ну, можно и партнёром, если так уж надо, но не всё время их пребывания тут, а так, немного пообщаться.

#113402 Вчера 23:10:11

Анон

Анон пишет:

Почему все люди как люди, а любимка такой охуенный, это невыносимо

Тикток подкинул мне в ленту моего любимку и я сразу вспомнил тебя и понял прям всей своей душой, потому что моментально разулыбался и как-то даже слегка поплыл :lol:

#113403 Вчера 23:26:11

Анон

Анон пишет:

А у меня тишина, спокойствие, как будто вообще в другом городе живу...

А, вот и дошло. Грохочет ппц. Вроде и страшновато, а вроде  :chearleader:

#113404 Вчера 23:29:44

Анон

Да что такое, еле прорвался! Почему-то с компа Холиварка последнее время практически недоступна, а с телефона на том же вай-фае - пожалуйста. Зато с мобильным интернетом - фиг, хотя раньше всегда была.  :bubu:

#113405 Сегодня 00:49:15

Анон

Анон пишет:

Почему-то с компа Холиварка последнее время практически недоступна, а с телефона на том же вай-фае - пожалуйста. Зато с мобильным интернетом - фиг, хотя раньше всегда была.  :bubu:

У меня 4 устройства:
Домашний ноут
Телефон с симкой
Планшет и другой телефон без симок.

И вот они все на домашнем вайфае и на раздаче с первого телефона интернета от Теле2 живут вообще своей различной жизнью. И не факт, что завтра будет работать/не работать то же, что вчера. На мобильном инете (с разными ВПН) ютуб перестал работать вообще, из дома невозможно выйти.
Не передать, сколько времени впустую жрется со всеми этими отключить-подключить. Заебало.

Отредактировано (Сегодня 00:58:17)

#113406 Сегодня 02:09:09

Анон

Анон, который принёс в игру песню Мег Майерс, дай обниму  :iloveyou:

#113407 Сегодня 03:03:14

Анон

Анон пишет:

к жаре уже подготовились, аноны?

У нас никакой жары, хотя, ладно, пару дней +26...+27 обещают, ну уж как-нибудь переживу, надеюсь. Вообще довольно прохладное лето пока и это радует.

#113408 Сегодня 03:10:23

Анон

Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств? Вот и тыкаешь и тыкаешь. И материшься.
У меня их несколько и на всех чувствую с тех пор, как вся ета жопоёба началась.

Отредактировано (Сегодня 03:11:49)

#113409 Сегодня 05:35:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств?

Вроде нет, анон, как и было
Зато перестала вываливаться реклама из под впн на ютубе. Не bbd, рекламорезки тож нет. Странное, но мне нравится

#113410 Сегодня 05:36:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас не стали по ощущениям хуже работать на отклик экраны мобильных устройств? Вот и тыкаешь и тыкаешь. И материшься.

Нет, всё как обычно.

#113411 Сегодня 06:47:06

Анон

Анон пишет:

У меня их несколько и на всех чувствую с тех пор, как вся ета жопоёба началась.

Анон, у меня такое, когда руки холодные или пальцы немеют, как будто девайс руку не видит. Причем второй рукой в тот же момент может быть все нормально.

#113412 Сегодня 08:44:49

Анон

Анон пишет:

А вдруг анон из Австралии пишет...

Я второй анон с летучими тараканами и пишу из Израиля. У нас тут их самый сезон начался. Жуткина вид, но вроде твари безобидные.

#113413 Сегодня 08:47:57

Анон

Анон вырос на Крайнем Севере, и у нас были в количестве стригуны. Те же летающие тараканы, только еще и тело размером с ладонь. Так что к ним я привык.
А вот встреча с медведкой пару лет назад меня поразила. Меня никто и никогда теперь не убедит, что эта штука безвредна для человека. А как же моральная травма???

#113414 Сегодня 08:52:28

Анон

Анон пишет:

Меня никто и никогда теперь не убедит, что эта штука безвредна для человека.

Она делает больно иначе  =D
Вот высадил ты свою прекрасную зеленую рассаду в грунт, а через два дня хренась! там подвяло, тут подсохло. И норы, норы вокруг  :bull:

#113415 Сегодня 08:53:24

Анон

Анон пишет:

Она делает больно иначе 

Крч, между медведкой и стригунами я выбираю стригунов

#113416 Сегодня 08:55:59

Анон

Мне интересно как оно выглядит, но гуглить не буду  :affraid:

#113417 Сегодня 09:05:13

Анон

Медведки еще и многофункциональны: под землей ходы роют, по земле бегают, плавают, летают. Универсальная боевая машина из мира вредителей! У меня травма с детских лет, когда у родителей был огород.

#113418 Сегодня 09:05:36

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как оно выглядит, но гуглить не буду  :affraid:

Наслаждайся

стригун
медведка

Отредактировано (Сегодня 09:06:39)

#113419 Сегодня 09:07:04

Анон

Нет, ты меня не заманишь!

#113420 Сегодня 09:08:14

Анон

Да посмотри, че ты. Все хотят посмотреть на травмирующих психику насекомых, не выдумывай. Часики-то тикают. Дал Бог психику - даст и медведку.

#113421 Сегодня 09:24:38

Анон

Анон пишет:

Дал Бог психику - даст и медведку.

Теперь мне нужно что-то для уничтожения этих тварей

#113422 Сегодня 09:34:35

Анон

Анон пишет:

Теперь мне нужно что-то для уничтожения этих тварей

Огнемёт!

#113423 Сегодня 09:35:08

Анон

летучие тараканы ещё и по всей ЮВА есть, а анонов в Тае или Вьетнаме тоже вполне хватает на холиварке.
У меня такой недавно вечером в дом залетел, я не сообразил сначала, подумал, что бабочка и обрадовался :lol: потом, конечно, струхнул

#113424 Сегодня 09:49:54

Анон

Анон пишет:

Мне интересно как оно выглядит, но гуглить не буду 

Скажи, что ты не старожил Холиварки, не говоря, что ты не старожил Холиварки.  =D

#113425 Сегодня 09:52:06

Анон

Анон пишет:

Скажи, что ты не старожил Холиварки, не говоря, что ты не старожил Холиварки.  =D

Я здесь с прошлого августа  :evil:  а что, без ката кидали страшилки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума