Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113501 Вчера 12:47:52

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо?

Да, родители покупали в деревне, на мой вкус очень жирный

#113502 Вчера 12:50:08

Анон

Анон пишет:

Но зачем их тогда держат в хозяйстве...

Хотя бы фуагра :pink:

#113503 Вчера 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо? Я только что осознала что никогда не еоа, не видела чтобы где-то продавали, не знаю никого кто ел гусей, не знаю ни одного блюда из гусятины... Но зачем их тогда держат в хозяйстве...

Да, в детстве у родни в деревне. Они как раз держали гусей, и изредка их ели. На вкус похоже на утку, но более жирный и одновременно мясо жестче.
Но гусятину действительно очень редко готовили, по праздникам, и то не каждый раз. А так их держат ради гусиных яиц.

Отредактировано (Вчера 12:52:27)

#113504 Вчера 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Ээээ, конечно.

#113505 Вчера 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Когда-то в детстве покупали гуся и запекали с чем-то. Вкус интересный, понравился. Но очень много жира.
Во взрослом возрасте иногда покупали домой филе гуся, по-моему, это были филе грудки. Не такое жирное, как если целиком брать, до достаточно, чтобы потом херову тучу картошки на вытопившемся пожарить.
Вкусно, как и утка. Гораздо вкуснее курицы и индейки (их совсем не люблю и не могу есть).

Отредактировано (Вчера 13:04:21)

#113506 Вчера 13:05:24

Анон

Анон пишет:

Было дело однажды, нам с мамой подарили гуся целого, не разобранного. Помню мы в ночи разбирали беднягу кое как небольшим ножиком потому что другого не было, после этого честно говоря кушать его уже не то чтобы хотелось, но не выбрасывать ведь? В итоге хватило на долго, было сытно и вкусно, но больше мы его не покупали.

#113507 Вчера 13:06:41

Анон

Анон пишет:

Да, в Гонконге, жареный гусь - популярное у них блюдо.

#113508 Вчера 13:07:25

Анон

Анон пишет:

На новый год часто покупаем и запекаем. Вкусное мясо, если хорошо приготовлено.

#113509 Вчера 13:09:45

Анон

Анон пишет:

Если просто жарить, то жирновато и жестковато. А вот плов из гуся замечательный выходит

#113510 Вчера 13:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, в Гонконге, жареный гусь - популярное у них блюдо.

тоже в Гонконге ел, было не особо жирно, кстати, и вообще не жёстко

#113511 Вчера 14:42:15

Анон

Анон пишет:

почитываю старые темы в фантастических тварях, и мне дико печально, что сейчас уже почти все ссылки на фото битые, сайты удалены, и вообще, уже нихуя не осталось  а так хотелось посмотреть на фотки и комиксы
Зато в теме драу откопался древний сайт готов Хабаровска, где я - единственный посетитель вообще

Вообще немного страшно думать сколько будет lost media и как мало останется от нашей культуры. Это как раннее телевидение которое почти все утрачено. У меня уже даже личные фото лежат в каких-то закрытых аккаунтах от которых я не помню пароли, старые дневники, удаленные переписки вк.
С другой стороны, а где это хранить? Сервера то не резиновые

#113512 Вчера 14:46:11

Анон

Вливаясь в тему мяса птиц, самое отвратительное что я пробовал это голубь. Я не могу описать эту вонь и вкус, это пиздец. Анон, не еш, подумой
Ел в мишленовском ресторане где я работал если чо, и потом еще пробовал готовить сам, шляпа полная

#113513 Вчера 14:47:27

Анон

Анон пишет:

Вливаясь в тему мяса птиц, самое отвратительное что я пробовал это голубь. Я не могу описать эту вонь и вкус, это пиздец. Анон, не еш, подумой

Вроде бы это зависит от того, где жил и чем питался голубь, мне расхваливали голубей, живущих при элеваторах

#113514 Вчера 14:47:46

Анон

Анон пишет:

самое отвратительное что я пробовал это голубь

:affraid:

#113515 Вчера 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Да, неоднократно. Не в восторге, съесть можно, конечно, но привкус неприятный. Плюс к нему любят фигачить яблоки/фрукты, а я не переношу их с любым мясом

#113516 Вчера 15:14:33

Анон

Анон пишет:

мне расхваливали голубей, живущих при элеваторах

Жирные наверное. Но я бы не советовал есть диких птиц, там же паразиты и еще хуй пойми что, прионы какие-нибудь

#113517 Вчера 16:17:45

Анон

Анон пишет:

Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо? Я только что осознала что никогда не еоа, не видела чтобы где-то продавали, не знаю никого кто ел гусей, не знаю ни одного блюда из гусятины... Но зачем их тогда держат в хозяйстве...

Ела в детстве

#113518 Вчера 16:43:04

Анон

Анон пишет:

А я и его ел в том же Гонконге, вообще ничем не пах. На вкус был как птица.
Страусятину ещё ел, вот она хороша, на индейку похожа.

#113519 Вчера 16:46:25

Анон

Иногда я думаю, что "высокую кухню" надо обходить за 100 км по дуге, а потом аноны находят самые веские подтверждения моим мыслям

#113520 Вчера 16:46:38

Анон

Так, погодите, а это что ли флуд, а не тема опросов?  :o Зачем мы тогда отвечаем.

#113521 Вчера 16:54:20

Анон

Анон пишет:

Зачем мы тогда отвечаем.

O_o это разрешено только в теме опросов по твоему?

#113522 Вчера 16:59:01

Анон

Анон пишет:

O_o это разрешено только в теме опросов по твоему?

Ну как бы логично с опросами идти в тред опросов. Я ифчо никого никуда не гоню, но сама бы не стала отвечать, если б сразу увидела что это другая тема.

#113523 Вчера 17:02:49

Анон

Спасибо анону с календарями по 24р, я набрал 10 штук. С крупными клетками, пригодятся под разное, и в следующем году, если использовать подходящие по дням недели месяцы, а название исправить. И тупо куча красивых картинок на такой бумаге за такие деньги — офигеть же, тоже дофига куда можно. Но возможно, 10 — эт я немножко упрлс.

#113524 Вчера 17:19:44

Анон

Анон пишет:

Ну как бы логично с опросами идти в тред опросов. Я ифчо никого никуда не гоню, но сама бы не стала отвечать, если б сразу увидела что это другая тема.

я думал, мы во флуде просто треплемся без какой-то цели, хочешь отвечай, не хочешь не отвечай.

#113525 Вчера 17:27:00

Анон

Где на форуме можно задать вопрос о правильном чтении английских слов?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума