Вы не вошли.
Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо? Я только что осознала что никогда не еоа, не видела чтобы где-то продавали, не знаю никого кто ел гусей, не знаю ни одного блюда из гусятины... Но зачем их тогда держат в хозяйстве...
Ел, в хозяйстве гусей держали
Где на форуме можно задать вопрос о правильном чтении английских слов?
Мб в лингвофлуде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023
Мб в лингвофлуде?
Есть тред английского еще.
Есть тред английского еще.
А, верно, вот он: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6643
И тупо куча красивых картинок на такой бумаге за такие деньги — офигеть же, тоже дофига куда можно.
Я рад, что тебе понравились! Я свои тоже уже повесил и кайфую.
А из старых календарей с красивыми картинками я обычно подарочные пакеты склеиваю, больше никуда не придумал, куда их еще деть.
Мб в лингвофлуде?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3023
Спасибо, анон!
Где на форуме можно задать вопрос о правильном чтении английских слов?
Зачем это спрашивать на форуме Набираешь в гугле слово+pronunciation, гугл тебе выдает свою форму с произношением и миллион роликов, сидишь и слушаешь.
Есть еще такая штука, как транскрипция, но с роликами вроде без нее обходятся.
Анон-сварщик прожёг себе защитное стекло на телефоне, каков молодец
Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо?
Да. Очень вкусное, особенно холодным.
Мама как-то запекала на новый год целиком.
Как же обожрался, снова И мечтаю чтобы утро скорее наступило, потому что хочу доесть огромную шоколадку милку. Чтоб душу не травила, падла.
Надо возвращаться на сбалансированное питание. Начну с понедельника...
без какой-то цели, хочешь отвечай, не хочешь не отвечай
Если в опросах - отвечаешь. Если вне опросов - не отвечаешь. Все просто и логично. А вот так вот, как у тебя - это варварство какое-то.
Тоже хочу уже утро чтоб в магазин не по жаре идти
А вот так вот, как у тебя - это варварство какое-то.
Флуд как он есть
Смотрю на возрастающую популярность в Европе и Штатах ночных клубов строго для женщин. Этой популярности никто не ждал, а туда очереди на вход.
Очень бросается в глаза и востребованность формата, и невероятное воодушевление женщин в тех очередях. Завидно даже.
Смотрю на возрастающую популярность в Европе и Штатах ночных клубов строго для женщин.
Хорошая идея, я бы ходил в такое место.
Смотрю на возрастающую популярность в Европе и Штатах ночных клубов строго для женщин.
Гетеро женщин?
Если в опросах - отвечаешь.
Открою тебе секрет, и в опросах можно не отвечать, ничего тебе за это не будет.
Гетеро женщин?
Любых женщин. Просто без мужиков.
Смотрю на возрастающую популярность в Европе и Штатах ночных клубов строго для женщин. Этой популярности никто не ждал, а туда очереди на вход.
Очень бросается в глаза и востребованность формата, и невероятное воодушевление женщин в тех очередях. Завидно даже.
Эх, хочется конечно… Но в РФ такое сейчас невозможно
Эх, хочется конечно… Но в РФ такое сейчас невозможно
В ДС разве что бар есть Ночные ведьмы, бесплатный для женщин и за лям для мужчин
Кайф, я бы тоже ходила)
Любых женщин. Просто без мужиков.
Эм. Ну то есть женщины там друг друга клеить могут?
Блин, анон с гусем, что ты наделал? Мне теперь интересно, существует ли корреляция между любителями гусиного мяса и серого мяса курицы/индейки
Кайф, я бы тоже ходила)
И я.
Но непонятно что там делать просто гетеро.
Всё то же, что и в обычном ночном клубе, но не опасаясь, что Васян схватит за жопу.