Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113551 Вчера 22:59:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.

Некоторым анонам стоит писать прямо сразу в бане за тупость.

#113552 Вчера 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Так а чего там делать-то? Если там лесби с лесби знакомятся, то понятно. Но непонятно что там делать просто гетеро.

В клубы чаще всего ходят не за тем, чтоб кого-то клеить.

#113553 Вчера 23:06:00

Анон

Анон пишет:

:smoke: это не клубы свиданий, анон. Просто ночные клубы, знаешь такие? Там можно танцевать, выпивать, приятно общаться с друзьями (или просто мимокрокодилами)

#113554 Вчера 23:09:54

Анон

всё-таки люди с отношеньками головного мозга криповые

#113555 Вчера 23:26:09

Анон

Аноны, пожелайте мне удачи.
У меня хардкорные беды с башкой из-за которых я прокрастинирую буквально почти все время бодрствования. Сейчас спустя два года безработицы трудоустроился, и в рабочие дни меня подотпускает, в перерывах на работе (удаленка, перерывы регламентированные, по таймеру) ношусь по дому и делаю то, что на выходных не мог. А как выхи – так все, снова лежу, как чмо. Завтра-послезавтра снова ОНИ, и анон хочет сходить в гости, на пляж, прибраться и помыться, а не разочаровать снова и окружающих и себя .___.

#113556 Вчера 23:31:14

Анон

Анон пишет:

Открою тебе секрет, и в опросах можно не отвечать, ничего тебе за это не будет.  :lol:

Хорош глупости писать, во флуде и новички бывают, могут не понять, что ты шутишь.

#113557 Вчера 23:37:41

Анон

Скрытый текст

Такие классные птички, как из фэнтези вылезли.

#113558 Вчера 23:43:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожелайте мне удачи.
У меня хардкорные беды с башкой из-за которых я прокрастинирую буквально почти все время бодрствования. Сейчас спустя два года безработицы трудоустроился, и в рабочие дни меня подотпускает, в перерывах на работе (удаленка, перерывы регламентированные, по таймеру) ношусь по дому и делаю то, что на выходных не мог. А как выхи – так все, снова лежу, как чмо. Завтра-послезавтра снова ОНИ, и анон хочет сходить в гости, на пляж, прибраться и помыться, а не разочаровать снова и окружающих и себя .___.

Удачи, анончик, классно проведи время!

Анон пишет:
Скрытый текст

Красивые какие! Приятно, наверное, жить там, где тебя окружают такие яркие сочные цвета. Но с другой стороны, к ним часто прилагается жара и сопутствующее ей количество опасных (и просто пугающих) насекомых  :sadcat:

#113559 Сегодня 00:50:18

Анон

Анон пишет:

Фентези голубь!

#113560 Сегодня 00:52:30

Анон

Анон пишет:

Фентези голубь!

Это и есть голубь, литералли. Никобарский голубь, единственный выживший подвид из рода гривистых голубей. А ещё они ближайшие родственники вымерших дронтов, так что, если дронтов соберутся воскрешать, то, вероятно, будут это делать через голубей)

Отредактировано (Сегодня 00:52:52)

#113561 Сегодня 01:34:36

Анон

Анон пишет:

Если в опросах - отвечаешь. Если вне опросов - не отвечаешь. Все просто и логично. А вот так вот, как у тебя - это варварство какое-то.

Изыди, чудище, уже и во флуде не пофлуди и не поффтопь :bubu:

#113562 Сегодня 04:51:02

Анон

Анон пишет:

Градиенты красивые

#113563 Сегодня 06:06:36

Анон

рандомно вспомнил, что в чёрном плаще был злодей, бык-мафиозник по имени тарас бульба. звучало настолько рандомно, что пришлось погуглить, чтобы выяснить, не приснилось ли мне это. нет, не приснилось — в оригинале его звали taurus bullba, но в русском дубляже на каламбур забили хуй и поэтому в мультике просто по непонятной причине есть мафиозник тарас бульба. в шесть утра с этого очень смешно

#113564 Сегодня 06:28:20

Анон

Анон пишет:

, но в русском дубляже на каламбур забили хуй

Наверное потому что в русском дубляже Таурус Бульба это никакой не каламбур? Особенно для целевой аудитории мультика.

#113565 Сегодня 06:33:04

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что в русском дубляже Таурус Бульба это никакой не каламбур?

Ну, какой-нибудь Телец Бульба таки был бы понятнее для целевой аудитории, чем Тарас.

#113566 Сегодня 07:06:21

Анон

Анон пишет:

Телец Бульба

Телец-Быковец =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума