Вы не вошли.
связанной с киберпреступностью, в частности с **кардингом**
У нас из киберпреступности в основном ракинг.
У нас из киберпреступности в основном ракинг.
И кибербуллинг Снейпа
ОМГ, оказывается, я попал в киберпреступную религиозную секту Ну не то чтобы никаких признаков не было, конечно
такие сайты часто под контролем спецслужб
Он прознал про дроч на гачи
Попросил чатжпт сгенерить азбуку холиварки, а он выдал список каких-то пгмнутых терминов
Надо было Грока три дня назад спрашивать, пока был пик бунта! Я уверена, это был бы ор!
А эти все очень приличные нейронки)
И предложение быть осторожнее, а то такие сайты часто под контролем спецслужб
Я знал, что модеры не только агенты кинопоиска, но и товарищи майоры
был пик бунта
Что за бунт?
Что за бунт?
Грок ебанулся, всех хуесосил и славил Гитлера.
Грок ебанулся, всех хуесосил и славил Гитлера
Но было и хорошее)
Грок
Сайт привлекает значительную аудиторию, преимущественно из России, Италии и Украины
Итальянские аноны, вы тут?
И кибербуллинг
И кибербабулинг. На киберлавкинге.
Но было и хорошее)
А что хорошего было?
Сайт привлекает значительную аудиторию, преимущественно из России, Италии и Украины
Странно, что не из Нидерландов.
А что хорошего было?
Я оценила мемы про юнионистов, например, эрдогана смешно отхуесосил тоже. Плюс в целом много ткшных мемов появилось. Там же скорее всего просто подкрутили реакцию и стиль, типа он натурально ругаться начал с пользователями через пару часов. Сгорел наш скайнет на работе(
Ну и сам грок теперь олицетворяет мем гуд бой/эвил
Отредактировано (Сегодня 13:38:58)
Не люблю тикток за то как быстро он втягивает в какую-то непонятную драму, вот зачем мне знать что какая-то женщина из Америки пришла в гости на шашлыки а хозяева ее выгнали а салат который она принесла оставили себе
Мем про лабубу из 24каратного золота смешной, конечно
вот зачем мне знать что какая-то женщина
Я только утром это видела как получается, что при всём количестве контента, разным людям одни и те же темы попадаются. Далеко не первый раз с таким встречаюсь
А как тебе, анон, история девушки, мать которой продала квартиру и машину для ее поступления на танцы?
как тебе, анон, история девушки, мать которой продала квартиру и машину для ее поступления на танцы?
Такого не видел ещё)
Я даже не сижу в тиктоке, но девушку с проданной квартирой мне аж в твиттере принесло.
история девушки, мать которой продала квартиру и машину для ее поступления на танцы?
А можно подробности?
А можно подробности?
Тиктокерша из СНГ (не уверен, из РФ или нет) мечтала стать айдолом, но деняк нет. Её мать продала квартиру, и тогда девушка поступила на хореографа в Южной Корее.
Тиктокерша из СНГ (не уверен, из РФ или нет) мечтала стать айдолом, но деняк нет. Её мать продала квартиру, и тогда девушка поступила на хореографа в Южной Корее.
Спасибо за пересказ!
С пн по чт в ДС будет 27 с грозами и дождем. Надеюсь дальше еще ниже будет
вот зачем мне знать что какая-то женщина из Америки пришла в гости на шашлыки а хозяева ее выгнали а салат который она принесла оставили себе
Это которые пересказы кусков дорам и чужих тиктоков? Бесят.
Вот Дубровин и Русланчик заечки.
Из популярного мне нравятся "машина времени дала сбой" и "вы дежурите на аномальном объекте".
Я не феминистка и не мужененавистница, но почему все чаще идея пространства для женщин кажется такой классно? В фем тг новость про предпринимательницу, которая купила остров,чтобы делать ретриты для женщин. И я думаю - как классно.
Ночной клуб или бар для женщин? Кайф
Не могу понять это возраст или на меня так медиа влияет