Вы не вошли.
Не могу понять это возраст или на меня так медиа влияет
если ты ирл не сталкиваешься с негативом от мужчин чаще чем от женщин, то 100% медиа
Есть у меня одна очень кринжовая знакомая. Еще не из разряда городских сумасшедших, но близко к тому. Я стремаюсь что кто-нибудь из моих друзей узнает что мы общаемся. Но с ней охрененно приятно поболтать. Задать тупой вопрос, поплакаться про какую-то чушь и получить простой человеческий ответ, поддержку. И да, я ощущаю себя мудаком. Потому что вроде как презираю зависимость от чужого мнения, но сам сижу и прячу диалоги с человеком, с которым мне реально комфортно. Ловлю себя на мысли, а чем я лучше? Мы все делаем странную херню, просто большинство носит красивую маску. Иногда думаю, что может, она не кринж. Может, просто честнее. А кринж это я, который живёт по чеклисту, чтобы не выпасть из своей тусовки
но почему все чаще идея пространства для женщин кажется такой классно?
Ну, потому что она классная?
Ннашел дофига сложный (ну для моего уровня сложный) узор для вязания, и теперь сежу, пытаюсь понять че как вообще. Пока что понимаю что мне как минимум не хватает еще одной руки или дополнительной пары больших пальцев
Но я смогу, я тебя победю и будет у меня красивая узорчатая шаль!
Но я смогу, я тебя победю и будет у меня красивая узорчатая шаль!
Куда ты потом это будешь носить?
Куда ты потом это будешь носить?
А просто так. У нас даже летом вечером прохладно, так что можно накинуть во время прогулки, ну или там в уютную кафешку за круассанами себя выгулять
Анон полжизни мечтал о красивой кружевной шали, купил себе крючков, пряжи и пособий по вязанию... Три раза связал комочек и понял, что вязание - не мое
Вот так и проживу жизнь - без шали.
Отредактировано (2025-07-11 17:28:17)
Телефон показывает мне, что сейчас 28 градусов тепла. Утром было 15.
Интересно, это правда так...
ДС2.
Мне по пути попался пацан в черной кофте с длинным рукавом и меховым воротником. У нас +36
ДС2.
Да. Утром было прохладно и ветер, после обеда стало подпекать.
Аноны, а у нас есть тред про террариумы и их обитателей?
Мне по пути попался пацан в черной кофте с длинным рукавом и меховым воротником. У нас +36
Надеюсь это актер спешил на съемки)
Я вчера при +35 видела девушку в колготках
@Анон #113657, так же херня
ДС2.
Врет=) Потеплело и вправду сильно, но пока не настолько. Вот завтра будет около 30.
медиа влияет
второе
Аноны, у "Winx" есть фандом!
Сидят там вполне взрослые люди. Пишут аналитику, фички и спорят до хрипоты!
Мужики там тоже состоят. Судя по аватаркам и страницам, нормисные, взрослые цис-мужики.
Это так мило, аноны!
Отредактировано (2025-07-11 19:54:21)
Это так мило, аноны!
Да, и это круто. Правда я всегда была больше в фд чародеек)
Но ради парней можно было и сходить в соседней фд Винкс, кмк, им достались лучшие варианты, а у чародеек были охуенные героини и сюжетка круче. Хай Лин и Ирма моя любовь просто. И, внимание, Ривен
да, где-то определено были проблемы)
Абрикосы из холодильника - добро! Они прохладные, и пить не хочется)
Настроение: таскаться за сошипперами, брать каждого за пуговку и, заглянув в самую душу, вопрошать: "Есть чо?"
Сегодня в области на солнце было больше 50 градусов. В аноновом городе 41, но часов в шесть вечера уже. И впереди еще неделя, а возможно и больше, такой погоды
ааа, а я знал, я знал анон, ты правда мегакрут!!!
Спасибо, анон
Я вчера при +35 видела девушку в колготках
Я сегодня видел мужика в сапогах. Не часть рабочей формы, просто так ходил.
Зашёл на ютуб - а там новый дизайн плеера. Пока я сложно к этому отношусь. Коково ваше мнение, аноны?
Зашёл на ютуб - а там новый дизайн плеера. Пока я сложно к этому отношусь. Коково ваше мнение, аноны?
Ненавижу все бессмысленные изменения дизайна сайтов (а они всегда бессмысленные).