Вы не вошли.
У меня ютуб сейчас вообще тормозит. Правда, непонятно, он сам или со всем инетом вместе. Вроде все остальное стало открываться.
Ненавижу все бессмысленные изменения дизайна сайтов (а они всегда бессмысленные).
Я тоже. Помню свою первую смену дизайна Ютуба (2009?), как у меня тогда рвался зад.
Завидую анону-сварщику. Я тоже хочу резко и уверенно пойти на новую работу. Правда не знаю куда, на сварку зрение неподходящее
У меня ютуб сейчас вообще тормозит. Правда, непонятно, он сам или со всем инетом вместе.
У меня тоже, весь день, остальные сайты вроде норм.
Я сегодня видел мужика в сапогах.
Вот, кстати, вещь, которая меня удивляет в некоторых советах по лукам - легкое платье или короткие шорты с майкой и САПОГИ. Мне в тонких телних кедах жарко, а тут целые сапоги...
Я тоже хочу резко и уверенно пойти на новую работу.
Этот анон-дизигнер иногда думает, что хочет идти учиться чинить поезда метро. Водить не дадут - тоже зрение.
Мне в тонких телних кедах жарко, а тут целые сапоги...
Так это советы не для удобства.
Я сегодня как раз видел девушку в чёрной бузке с открытыми плечами, чёрной юбке, чёрнах колготках и чёрных сапогах. Выглядела она круто, но сапоги! на улице было +34
Сегодня пятница! дожить бы до следующей
Ужасно развеселило, что малинуа на шестом месте зовут Джавелин, ему очень подходит.
Может эти люди не потеют...
Пятница? Как это пятница...Я думал давно суббота.
Сегодня пятница!
Только что же была предыдущая
Ну как, гадюки, выползли на прохладу? Я почти сутки не был на холиварне, и теперь не могу понять почему отовсюду выпрыгивает какой-то чепец...
И я сегодня видела на улице парня в черных джинсах и черной толстовке с длинным рукавом. У нас +37
Но парень был очень милый впрочем
Яот я завидую этим людям... Я был в шортах, футболке и босоножках в +33, и я ПОДЫХАЛ. Как они выживают...
Вот, кстати, вещь, которая меня удивляет
Есть люди, которым не бывает жарко ногам. Нет, потеют они у них как у всех, но никакого дискомфорта и жары они в этой области не ощущают. Я бы тоже ходил летом в удобных осенних сапогах, если бы не опасался благоухать на всю округу.
Я бы тоже ходил летом в удобных осенних сапогах, если бы не опасался благоухать на всю округу.
Ты можешь покупать бамбуковые носки. Они подороже хлопковых, но в них ноги вообще не воняют.
Ты можешь покупать бамбуковые носки. Они подороже хлопковых, но в них ноги вообще не воняют.
Да ладно, я лучше обуюсь по сезону. Заодно и не нужно будет объяснять всем окружающим, что я не долбоеб, а просто большой оригинал
Есть люди, которым не бывает жарко ногам. Нет, потеют они у них как у всех, но никакого дискомфорта и жары они в этой области не ощущают.
Вау. И я овершенно искренне.
В моем случае, если ногам жарко, то мне самому становится жарче процентов на 30...
Есть люди, которым не бывает жарко ногам.
Eto ya притом телом я очень сильно ощущаю жару так сказать, мне становится жарко даже в майке там в +27 (а ещё легче уже все равно ничего не наденешь), но при этом абсолютно комфортно ходить в кедах или кроссовках, даже демисезонных, в любую жару.
Аноны, у которых не жарко ногам, а в холод они у вас мёрзнут?
Если хожу, то нет, если стою/сижу на месте — то да.
Мёрзнут, маму их так! Но только на улице, когда долго на остановке стоишь в мороз, вот этого "ой, мне дует по ногам, они у меня замерзли" тоже не понимаю, просто принимаю на веру.
Отредактировано (Вчера 23:39:41)
Зашёл на ютуб - а там новый дизайн плеера. Пока я сложно к этому отношусь. Коково ваше мнение, аноны?
В приложении? Потому что я зашла на сайт и там изменений не вижу