Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113701 Вчера 23:57:09

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Зашёл на ютуб - а там новый дизайн плеера. Пока я сложно к этому отношусь. Коково ваше мнение, аноны?

Я, наверное, в меньшинстве, но я люблю смены дизайна. Я даже у себя на компе время от времени меняю общий внешний вид и расположение объектов.
Мне нравится ощущение новизны, которую оно мне даёт.

#113702 Сегодня 00:16:46

Анон

За окном приятная теплая погода с приятным легким ветерком. Так бы и гулял.

#113703 Сегодня 00:17:31

Анон

Анон пишет:

Так бы и гулял.

Так и гулял бы.

#113704 Сегодня 00:57:51

Анон

У Линды концерт на корабле. С одной стороны хочу, с другой - не знаю какие песни будет петь + с корабля не сбежишь, а плаваю я не очень

#113705 Сегодня 01:02:42

Анон

Анон пишет:

не знаю какие песни будет петь + с корабля не сбежишь

Не понравится - включишь в наушниках свой плейлист

#113706 Сегодня 01:23:30

Анон

Из-за того, что в РФ много часовых поясов, я всегда проверяю время не в стране, а в городе, когда речь про другие страны. Нужно было назначить звонок с людьми из Колумбии. И я пошла смотреть время Боготы и думала - а что если они не в Боготе сидят, а в другом городе?
Оказалось, что неважно где сидят - там один пояс.
А недавно узнала, что в мире чуть больше 10 стран, где время разное (думала больше, думала дохуя)

#113707 Сегодня 01:40:13

Анон

Анон пишет:

Я даже у себя на компе время от времени меняю общий внешний вид и расположение объектов.

Я специально каждый день меняю обои на ноуте и телефоне, чтобы мозг переключался)

#113708 Сегодня 03:38:08

Анон

Анон пишет:

Оказалось, что неважно где сидят - там один пояс.

В Китае тоже, хотя страна расположена в пяти часовых поясах, и по факту время много где не совпадает со световым днем и это пиздец неудобно.

#113709 Сегодня 03:54:54

Анон

Анон пишет:

Аноны вы когда-нибудь побовали гусиное мясо? Я только что осознала что никогда не еоа, не видела чтобы где-то продавали, не знаю никого кто ел гусей, не знаю ни одного блюда из гусятины... Но зачем их тогда держат в хозяйстве...

Да, запекал на новый год. Собственно, на новый год и продавали на рынке, в обычное время не видел. Вкусно, но жира много, я не знал потом, куда его девать, вытопленный, а ведь платил по весу, так что мясо еще дороже обошлось.
Так те, кто держат, и едят. А для промышленного производства, видимо, не так выгодно - кому хочется птицу пожирнее, купят утку, у нее и цикл роста покороче, и лишнего жира не так много.

Отредактировано (Сегодня 04:01:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума