Вы не вошли.
неужели к нам дошел дождь? или только гром...
К нам только второе. ДС. Если будет гроза, то пойду гулять без зонтика За мороженым
Отредактировано (Вчера 17:06:52)
К нам ничего не дошло. Окна помыть, что ли?
В ДС дошел 🥹
О, теперь и на Москву хуй положили на прошлой неделе он так на Питере лежал
Отредактировано (Вчера 17:39:08)
Попался пост на тумбе:
always a little funny to me when filmbros are vehemently anti fanfiction but love to discuss film theories. Maybe my theory is that the 2 main guys sucked each other off. And swallowed
И это, на самом деле, ужасно глупый пост Потому что квир-анализ настолько распространен и легитимен, что никаким слэшерам не снилось. Недавно смотрела фильм 1943 года, действие происходило на корабле, капитан сошел с ума и хотел убить третьего помощника. Я смотрела и думала, что очень хорошо изображен токсичный рабочий коллектив, сама такое наблюдала. Самая популярная теория в приложении к фильму, которая есть и в Вики? Капитан и третий помощник были одержимы другом в однозначно эротическом смысле, а третий помощник вполне вероятно гей. Никакого АО3 не нужно
О, теперь и на Москву хуй положили на прошлой неделе он так на Питере лежал
И только на СФО хуй положишь хуй. Потому что он сам - хуй
Попался пост на тумбе:
always a little funny to me when filmbros are vehemently anti fanfiction but love to discuss film theories. Maybe my theory is that the 2 main guys sucked each other off. And swallowed
И это, на самом деле, ужасно глупый пост
Потому что квир-анализ настолько распространен и легитимен, что никаким слэшерам не снилось. Недавно смотрела фильм 1943 года, действие происходило на корабле, капитан сошел с ума и хотел убить третьего помощника. Я смотрела и думала, что очень хорошо изображен токсичный рабочий коллектив, сама такое наблюдала. Самая популярная теория в приложении к фильму, которая есть и в Вики? Капитан и третий помощник были одержимы другом в однозначно эротическом смысле, а третий помощник вполне вероятно гей. Никакого АО3 не нужно
Квир-анализ это древняя и популярная тема, но всё таки обычно не та, которая интересует стереотипных фильмброс А что за фильм?
Не везде:
▼Скрытый текст⬍
Мне теперь интересно это реальная картина или САО, СЗАО хотят нахуй послать от зависти
О, теперь и на Москву хуй положили
Да поняли уже, лето будет хуевым
И только на СФО хуй положишь хуй. Потому что он сам - хуй
Он давно уже кастрированный
А что за фильм?
Корабль-призрак.
стереотипных фильмброс
Эх, анон. С фильмбро случилось то же, что у нас со словом "нелицеприятный". Если раньше оно означало молодого человека, который превыше всего ценит Тарантино и Финчера и прожужжал этим все уши, то теперь оно означает любого, кто смотрит что-то кроме Нетфликса, а неамериканские фильмы - сразу приговор Я уже смирилась с тем, что тоже фильмбро
Корабль-призрак.
Интересно, чем обосновано желание организма съесть хот-дог с тортом одновременно?
Интересно, чем обосновано желание организма съесть хот-дог с тортом одновременно?
пмс?
пмс?
блин, чёт даже не подумала, да, наверное это
А что, для этого нужны какие-то особенные условия?
В ДС дошел 🥹
Ага, и я таки промок. Наконец-то нормальное лето
Три часа мучился на жаре в маршрутке, а теперь, похоже, меня ждет холодный душ в одежде и с вещами. За што
Анончики-птицелюбы, не знаете, что за птичка кричит, а не поет? Я в ДС, иногда за окном кричит птичка, звук похож как если бы визжал ребенок или женщина, высокий и такой как будто с журчанием? Вибрацией? Это не короткой или прерывистый чирик, а крик в несколько секунд
звук похож как если бы визжал ребенок или женщина, высокий и такой как будто с журчанием?
Сорока или стриж, скорее всего.
Мне нравится твой совет про тренировки, но мой опыт показывает, что в случае реального пожара люди неистово тупят и делают ровно то, что запрещено
Когда у нас был пожар я рванул к входной двери, даже не потрогав ее для начала ну или не знаю не посмотрев в глазок хотяб, может стоило приоткрыть на сантиметр-два? В итоге открыл на распашку и случайно вдохнул дохуища черной горячей гари
Сорока или стриж, скорее всего.
Судя по ютубу это стриж. Анон, ты мастер, знала, что на холиварке подскажут
Судя по ютубу это стриж. Анон, ты мастер, знала, что на холиварке подскажут
Или не стриж. Их до фига визжащих. Для чистоты эксперимента надо записать звук и загнать в определитель птичих воплей.
Отредактировано (Вчера 20:52:59)