Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113776 Вчера 21:04:07

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Для чистоты эксперимента надо записать звук и загнать в определитель птичих воплей

А где такое есть? Мне надо, я хочу знать, что за птица подавала голос в ночи, я на диктофон записал.

#113777 Вчера 22:17:25

Анон

Если в ночи, то точно не стриж, те днем орут, максимум в сумерках )

#113778 Вчера 22:19:56

Анон

Это, наверное другой анон
Присоединяюсь, мне тоже надо!
Раньше во всяких паблосах в вк спрашивал, а теперь уже несколько лет нет вк

#113779 Вчера 23:14:18

Анон

Народ, подскажите, а как сейчас на твиттер можно зайти? Раньше регалась просто на номер телефона с паролем. Сейчас не пускает ни в какую. И новая регистрация не проходит. Пытаюсь с бесплатного впн.

#113780 Вчера 23:16:25

Анон

Анон пишет:

Народ, подскажите, а как сейчас на твиттер можно зайти? Раньше регалась просто на номер телефона с паролем. Сейчас не пускает ни в какую. И новая регистрация не проходит. Пытаюсь с бесплатного впн.

Да как обычно, это у тебя какие-то проблемы. Попробуй попросить чтоб твиттер тебе новый пароль сбросил, если не получится, то зарегай новый аккаунт через имейл, а не через номер телефона

Отредактировано (Вчера 23:16:49)

#113781 Вчера 23:23:40

Анон

Испытал дикое желание нарисовать себе третий глаз. Нарисовал. Хожу теперь мимо зеркала такой в черном халате и с третьим глазом и ору сам с себя :girly:

#113782 Вчера 23:29:47

Анон

Анон пишет:

Испытал дикое желание нарисовать себе третий глаз. Нарисовал. Хожу теперь мимо зеркала такой в черном халате и с третьим глазом и ору сам с себя :girly:

:great:

#113783 Вчера 23:33:39

Анон

Анон в сегодня лет узнал, что в РФ есть ветряки. Думал, что это для Европы характерно, а у нас нет нифига.

#113784 Вчера 23:47:56

Анон

Женщина в тиктоке, которая думала, что у нее синий диван, а оказался дальтонизм, купила себе настоящий синий диван. Радуюсь за нее как за родную и как будто с этого момента мир вдруг разъебется и все начнет становиться лучше.

#113785 Сегодня 00:08:07

Анон

Анон пишет:

нарисовать себе третий глаз. Нарисовал

Чем рисовал?

Отредактировано (Сегодня 00:08:56)

#113786 Сегодня 00:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нарисовать себе третий глаз. Нарисовал

Чем рисовал?

Черным карандашом для глаз. Теперь сижу и думаю, что надо больше глаз, один как-то выглядит не серьезно 👁

#113787 Сегодня 00:19:44

Анон

Анон пишет:

один как-то выглядит не серьезно

Возьми тени и сделай его какого-нибудь неожиданного цвета!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума