Вы не вошли.
Для чистоты эксперимента надо записать звук и загнать в определитель птичих воплей
А где такое есть? Мне надо, я хочу знать, что за птица подавала голос в ночи, я на диктофон записал.
Если в ночи, то точно не стриж, те днем орут, максимум в сумерках )
Это, наверное другой анон
Присоединяюсь, мне тоже надо!
Раньше во всяких паблосах в вк спрашивал, а теперь уже несколько лет нет вк
Народ, подскажите, а как сейчас на твиттер можно зайти? Раньше регалась просто на номер телефона с паролем. Сейчас не пускает ни в какую. И новая регистрация не проходит. Пытаюсь с бесплатного впн.
Народ, подскажите, а как сейчас на твиттер можно зайти? Раньше регалась просто на номер телефона с паролем. Сейчас не пускает ни в какую. И новая регистрация не проходит. Пытаюсь с бесплатного впн.
Да как обычно, это у тебя какие-то проблемы. Попробуй попросить чтоб твиттер тебе новый пароль сбросил, если не получится, то зарегай новый аккаунт через имейл, а не через номер телефона
Отредактировано (Вчера 23:16:49)
Испытал дикое желание нарисовать себе третий глаз. Нарисовал. Хожу теперь мимо зеркала такой в черном халате и с третьим глазом и ору сам с себя
Испытал дикое желание нарисовать себе третий глаз. Нарисовал. Хожу теперь мимо зеркала такой в черном халате и с третьим глазом и ору сам с себя
Анон в сегодня лет узнал, что в РФ есть ветряки. Думал, что это для Европы характерно, а у нас нет нифига.
Женщина в тиктоке, которая думала, что у нее синий диван, а оказался дальтонизм, купила себе настоящий синий диван. Радуюсь за нее как за родную и как будто с этого момента мир вдруг разъебется и все начнет становиться лучше.
один как-то выглядит не серьезно
Возьми тени и сделай его какого-нибудь неожиданного цвета!