Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113801 Сегодня 11:53:30

Анон

Re: Флуд

Надо готовиться к поездке, а я хочу только спааать.  :sadcat:

#113802 Сегодня 11:59:07

Анон

Анон пишет:

Вот то ли я чрезмерно чувствительный, то ли никому не интересно описывать эти страдания 

кожа на ладонях наверное чувствительная.  :think:  Мне например на руках или ладонях порезы практически не болезненные, а я резался один раз канцелярским ножом очень противно. Кровь хлестала, но больно практически не было.

#113803 Сегодня 12:03:31

Анон

Я после бессонной ночи очень злой человек, и поэтому от души желаю дорожным рабочим, которые с полдвенадцатого ночи до пяти утра скребли лопатами по асфальту и громыхали железками: чтоб у вас в башке так шумело, как вы шумите по ночам! А отдельные лучи поноса тому, кто распорядился проводить эти работы по ночам, как будто дня нет. :bull:

#113804 Сегодня 12:07:44

Анон

Прохладный душ после улицы это такой кайф

#113805 Сегодня 12:12:13

Анон

Анон пишет:

Я после бессонной ночи очень злой человек, и поэтому от души желаю дорожным рабочим, которые с полдвенадцатого ночи до пяти утра скребли лопатами по асфальту и громыхали железками: чтоб у вас в башке так шумело, как вы шумите по ночам! А отдельные лучи поноса тому, кто распорядился проводить эти работы по ночам, как будто дня нет. :bull:

А днем их будут проклинать водители, стоящие в пробках.

Отредактировано (Сегодня 12:12:29)

#113806 Сегодня 12:18:12

Анон

Анон пишет:

книгу, где для принесения клятвы

О, меня давно бесит. Ну нужно тебе для ритуала какого-нибудь пару миллилитров крови добыть — режь что-нибудь менее нужное и подвижное :facepalm:

#113807 Сегодня 12:30:55

Анон

Анон пишет:

от души желаю дорожным рабочим

Вот ты, конечно, нашла, кого проклясть, да. Корень всех бед буквально. С этим бы лучше в бесячки, а не во флуд, там к такому как раз привыкли.

#113808 Сегодня 12:55:16

Анон

Анон пишет:

Увидела мужчину в коротких шортах, а ноги у него стройные и гладкие. Кросиво

Молодец какой :heart:

#113809 Сегодня 12:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, невозможно ничего зарегать. В России сейчас невозможно зарегать получается ни твиттер, ни гугл акк. Не принимается русский номер телефона, а даже если на почту приходит код, все равно выбивает ошибку, когда хочешь зайти в акк на твиттер.

Нормально регается на обычную мейл ру почту, буквально три дня назад регал новый аккаунт, долбоебы в рутвиттере вроде тоже не оскудели, значит на свои аккаунты без проблем заходят

Может я в бане какой-то, я не знаю. Везде вылазит ошибка, но я все делаю из-под бесплатного впн, может надо из под платного? А вообще гугл пишет, что в России отключили возможность регистрироваться и в твиттер и в гугл. Анон, я не знаю, как тебе это удаётся без проблем. Я уже и бесплатный впн отключала, пыталась с мэйл ру зарегаться - болт(

#113810 Сегодня 13:00:37

Анон

Анон пишет:

Вот то ли я чрезмерно чувствительный, то ли никому не интересно описывать эти страдания 

Однажды с подругой выпивши резали руки брататься на крови, хорошо резали, лет десять прошло, а у меня ещё шрам через ладонь. Болеть немножко болело уже когда наполовину зажило, и только при попытках сильно руку сжать.
Так что, анон, все индивидуально.
(Но резать конечно надо бы что-то ещё, ладонь в плане заживления пипец неудобна, да)

#113811 Сегодня 13:02:34

Анон

Анон пишет:

Но резать конечно надо бы что-то ещё, ладонь в плане заживления пипец неудобна, да

Я не то чтобы резался специально  :lol: Просто обидно стало, что че это все норм себя полосуют, а я как лох

#113812 Сегодня 13:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон вчера слегка порезал ладонь ножом прям посередине (он падал, а я его рефлекторно поймал. Блин). Выл от боли полчаса, а сегодня еще шевелить пальцами некомфортно - кожа двигается вместе с порезом.

Аптечным клеем залей, отличная весчь от неприятных порезов

#113813 Сегодня 13:17:06

Анон

Анон пишет:

Может я в бане какой-то, я не знаю. Везде вылазит ошибка, но я все делаю из-под бесплатного впн, может надо из под платного? А вообще гугл пишет, что в России отключили возможность регистрироваться и в твиттер и в гугл. Анон, я не знаю, как тебе это удаётся без проблем. Я уже и бесплатный впн отключала, пыталась с мэйл ру зарегаться - болт(

Да не отключили, сидят там все не вынимая как обычно и дохера новых юзеров регистрируется, ничего не поменялось. Впнов платных у меня не было никогда. Гугл аккаунты вроде да, больше нельзя на российские номера регистрировать, но это давно уже вроде. Ну хз чем тебе помочь реально, попробуй с другого устройства, с нескольких разных мыл и впнов или подожди несколько дней, у твиттера бывают тупо рандомные сбои с тех пор как его Маск купил
Но я себе несколько новых гугл аккаунтов регистрировал специально после этого на всякий случай уже не помню как, то ли к мейл ру почтам привязал вместо номера телефона, то ли у меня вообще ни телефона, ни почты не попросили, в таком случае если пароли проебу, то восстановить не смогу

Отредактировано (Сегодня 13:27:09)

#113814 Сегодня 18:15:25

Анон

Условно-бесплатные игры раньше: мморпг с огромным открытым миром, кучей рас и классов, возможностями для прокачки до 80 лвл; надо платить, чтобы стать главным ногибатором сервера или за платьице, единорога и анимацию танца.

Условно-бесплатные игры сейчас: сортировка шариков по колбам (студенты-информатики такое в качестве курсовых клепают), с тебя 10 баксов, чтобы не смотреть трёхуровневую (30 секунд видео, 5 секунд загрузка кнопки "дальше", ещё 5 секунд — кнопки "закрыть") рекламу после каждого уровня.

#113815 Сегодня 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Условно-бесплатные игры сейчас:

Геншин.

#113816 Сегодня 18:20:32

Анон

Объясняли вроде, что если не всаживать туда деньги, то неинтересно.

#113817 Сегодня 18:21:32

Анон

Анон пишет:

Объясняли вроде, что если не всаживать туда деньги, то неинтересно.

Вполне интересно! Но все зависит от запросов

#113818 Сегодня 18:29:33

Анон

Анон пишет:

или за платьице, единорога и анимацию танца.

В PoE до сих пор так.

Анон пишет:
Анон пишет:

Условно-бесплатные игры сейчас:

Геншин.

Это очень сильно платная игра. Гачи это не условно-бесплатные игры, это из разряда "другое" и "дорого"

#113819 Сегодня 18:36:48

Анон

AFK arena companions прекрасно играется без доната, я уже четвертый месяц играю, пейволл пока не наступил

#113820 Сегодня 18:36:57

Анон

Анон пишет:

Это очень сильно платная игра. Гачи это не условно-бесплатные игры, это из разряда "другое" и "дорого"

Нет же :really: Для того самого открытого мира с квестами видами так точно нет.

#113821 Сегодня 18:43:40

Анон

Аноны-собачники, совет нужен. Меня подрядили на догситтерство на неделю, собака крупная, живёт во дворе дома (породу не скажу, высотой в холке мне до середины бедра) ю. По первому знакомству все хорошо, на меня не бычили, но в будущем, без хозяина рядом, всякое может быть. Какие советы можете дать по взаимодействию?

#113822 Сегодня 18:51:08

Анон

Если здесь не ответят, есть тред для собак

#113823 Сегодня 20:15:37

Анон

Поддержите меня, пожалуйста, я решила после перерыва и работы искать PhD, общаюсь с возможным научником, написала, что нужно мне поторопиться, если хочу стипуху от государства, и теперь ссу, что неприлично такое писать.

#113824 Сегодня 20:21:29

Анон

Выполз на улицу, и оказалось что там гораздо лучше чем дома на первом этаже хруща, который уже прогрелся до уровня сковородки. Ужс. Поставил бы охладители если бы не реновация :wall:

#113825 Сегодня 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Поддержите меня, пожалуйста, я решила после перерыва и работы искать PhD, общаюсь с возможным научником, написала, что нужно мне поторопиться, если хочу стипуху от государства, и теперь ссу, что неприлично такое писать.

анон, это 100% нормально, ты чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума