Вы не вошли.
Надо готовиться к поездке, а я хочу только спааать.
Вот то ли я чрезмерно чувствительный, то ли никому не интересно описывать эти страдания
кожа на ладонях наверное чувствительная. Мне например на руках или ладонях порезы практически не болезненные, а я резался один раз канцелярским ножом очень противно. Кровь хлестала, но больно практически не было.
Я после бессонной ночи очень злой человек, и поэтому от души желаю дорожным рабочим, которые с полдвенадцатого ночи до пяти утра скребли лопатами по асфальту и громыхали железками: чтоб у вас в башке так шумело, как вы шумите по ночам! А отдельные лучи поноса тому, кто распорядился проводить эти работы по ночам, как будто дня нет.
Прохладный душ после улицы это такой кайф
Я после бессонной ночи очень злой человек, и поэтому от души желаю дорожным рабочим, которые с полдвенадцатого ночи до пяти утра скребли лопатами по асфальту и громыхали железками: чтоб у вас в башке так шумело, как вы шумите по ночам! А отдельные лучи поноса тому, кто распорядился проводить эти работы по ночам, как будто дня нет.
А днем их будут проклинать водители, стоящие в пробках.
Отредактировано (Сегодня 12:12:29)
книгу, где для принесения клятвы
О, меня давно бесит. Ну нужно тебе для ритуала какого-нибудь пару миллилитров крови добыть — режь что-нибудь менее нужное и подвижное
от души желаю дорожным рабочим
Вот ты, конечно, нашла, кого проклясть, да. Корень всех бед буквально. С этим бы лучше в бесячки, а не во флуд, там к такому как раз привыкли.
Увидела мужчину в коротких шортах, а ноги у него стройные и гладкие. Кросиво
Молодец какой
Анон пишет:Анон, невозможно ничего зарегать. В России сейчас невозможно зарегать получается ни твиттер, ни гугл акк. Не принимается русский номер телефона, а даже если на почту приходит код, все равно выбивает ошибку, когда хочешь зайти в акк на твиттер.
Нормально регается на обычную мейл ру почту, буквально три дня назад регал новый аккаунт, долбоебы в рутвиттере вроде тоже не оскудели, значит на свои аккаунты без проблем заходят
Может я в бане какой-то, я не знаю. Везде вылазит ошибка, но я все делаю из-под бесплатного впн, может надо из под платного? А вообще гугл пишет, что в России отключили возможность регистрироваться и в твиттер и в гугл. Анон, я не знаю, как тебе это удаётся без проблем. Я уже и бесплатный впн отключала, пыталась с мэйл ру зарегаться - болт(
Вот то ли я чрезмерно чувствительный, то ли никому не интересно описывать эти страдания
Однажды с подругой выпивши резали руки брататься на крови, хорошо резали, лет десять прошло, а у меня ещё шрам через ладонь. Болеть немножко болело уже когда наполовину зажило, и только при попытках сильно руку сжать.
Так что, анон, все индивидуально.
(Но резать конечно надо бы что-то ещё, ладонь в плане заживления пипец неудобна, да)
Но резать конечно надо бы что-то ещё, ладонь в плане заживления пипец неудобна, да
Я не то чтобы резался специально Просто обидно стало, что че это все норм себя полосуют, а я как лох
Анон вчера слегка порезал ладонь ножом прям посередине (он падал, а я его рефлекторно поймал. Блин). Выл от боли полчаса, а сегодня еще шевелить пальцами некомфортно - кожа двигается вместе с порезом.
Аптечным клеем залей, отличная весчь от неприятных порезов
Может я в бане какой-то, я не знаю. Везде вылазит ошибка, но я все делаю из-под бесплатного впн, может надо из под платного? А вообще гугл пишет, что в России отключили возможность регистрироваться и в твиттер и в гугл. Анон, я не знаю, как тебе это удаётся без проблем. Я уже и бесплатный впн отключала, пыталась с мэйл ру зарегаться - болт(
Да не отключили, сидят там все не вынимая как обычно и дохера новых юзеров регистрируется, ничего не поменялось. Впнов платных у меня не было никогда. Гугл аккаунты вроде да, больше нельзя на российские номера регистрировать, но это давно уже вроде. Ну хз чем тебе помочь реально, попробуй с другого устройства, с нескольких разных мыл и впнов или подожди несколько дней, у твиттера бывают тупо рандомные сбои с тех пор как его Маск купил
Но я себе несколько новых гугл аккаунтов регистрировал специально после этого на всякий случай уже не помню как, то ли к мейл ру почтам привязал вместо номера телефона, то ли у меня вообще ни телефона, ни почты не попросили, в таком случае если пароли проебу, то восстановить не смогу
Отредактировано (Сегодня 13:27:09)
Условно-бесплатные игры раньше: мморпг с огромным открытым миром, кучей рас и классов, возможностями для прокачки до 80 лвл; надо платить, чтобы стать главным ногибатором сервера или за платьице, единорога и анимацию танца.
Условно-бесплатные игры сейчас: сортировка шариков по колбам (студенты-информатики такое в качестве курсовых клепают), с тебя 10 баксов, чтобы не смотреть трёхуровневую (30 секунд видео, 5 секунд загрузка кнопки "дальше", ещё 5 секунд — кнопки "закрыть") рекламу после каждого уровня.
Условно-бесплатные игры сейчас:
Геншин.
Объясняли вроде, что если не всаживать туда деньги, то неинтересно.
Объясняли вроде, что если не всаживать туда деньги, то неинтересно.
Вполне интересно! Но все зависит от запросов
AFK arena companions прекрасно играется без доната, я уже четвертый месяц играю, пейволл пока не наступил
Это очень сильно платная игра. Гачи это не условно-бесплатные игры, это из разряда "другое" и "дорого"
Нет же Для того самого открытого мира с квестами видами так точно нет.
Аноны-собачники, совет нужен. Меня подрядили на догситтерство на неделю, собака крупная, живёт во дворе дома (породу не скажу, высотой в холке мне до середины бедра) ю. По первому знакомству все хорошо, на меня не бычили, но в будущем, без хозяина рядом, всякое может быть. Какие советы можете дать по взаимодействию?
Если здесь не ответят, есть тред для собак
Поддержите меня, пожалуйста, я решила после перерыва и работы искать PhD, общаюсь с возможным научником, написала, что нужно мне поторопиться, если хочу стипуху от государства, и теперь ссу, что неприлично такое писать.
Выполз на улицу, и оказалось что там гораздо лучше чем дома на первом этаже хруща, который уже прогрелся до уровня сковородки. Ужс. Поставил бы охладители если бы не реновация
Поддержите меня, пожалуйста, я решила после перерыва и работы искать PhD, общаюсь с возможным научником, написала, что нужно мне поторопиться, если хочу стипуху от государства, и теперь ссу, что неприлично такое писать.
анон, это 100% нормально, ты чего?