Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113901 Сегодня 05:02:27

Анон

Re: Флуд

Не ну аноны, ну вы чо, придется ведь теперь с утра драники делать :lol:

#113902 Сегодня 05:16:15

Анон

А если еще в сметану добавить чеснока и укропа :yeah: Макнуть в это прекрасие драник с корочкой...
Тоже хочу теперь  :bubu:

#113903 Сегодня 05:44:22

Анон

Я жирную домашнюю сметану намазывал на тосты, очень вкусно

#113904 Сегодня 05:56:02

Анон

Прийти на Холиварку сытым было верным решением  :lol:

#113905 Сегодня 06:01:48

Анон

Анон оформлен по совместительству на 1/100 минимальной ставки в одну компанию (мы аутсорс, для получения доступа надо быть оформленным хоть как-то. Дурацкое требование, как по мне, но пока так). И я каждый раз умиляюсь, когда на карту падает "зарплата" в размере 142 рублей  :lol:
Никто почему-то не верит, думают, что это в тысячах. Но к моему глубокому сожалению...

#113906 Сегодня 06:03:13

Анон

Опять аноны с диеты сбивают :omg:

#113907 Сегодня 06:12:13

Анон

Анон пишет:

Опять аноны с диеты сбивают :omg:

Хочешь, рецепт йогуртной запеканки дам?

#113908 Сегодня 06:12:45

Анон

Анон пишет:

Хочешь, рецепт йогуртной запеканки дам?

Хочу!

#113909 Сегодня 06:24:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хэлп. Есть поллитровая баночка невероятно вкусной домашней сметаны. С чем её можно употребить, чтобы насладиться по полной? А то на ум приходит только варёная картошка и пельмени/вареники.

Если любишь сладкое и сметанные торты, то типа Наполеон, люблю его всей душой. Покупаешь слоеные коржи для Наполеона и банку сгущенки, если сметана недостаточно густая (но у тебя наверняка достаточно густая), то загуститель для сливок. Смешиваешь всю сгущенку со сколько там большая банка сметаны обычно, 300 грамм сметаны, промазываешь каждый корж, на ночь в холодильник и готово.

#113910 Сегодня 06:59:53

Анон

Анон пишет:

Хочу!

https://www.vkusnyblog.com/recipe/jogur … zapekanka/
Только у меня было 318гр отвешенного йогурта и 3 яйца, по ложке крахмала и рисовой муки, сахар+сахзам. Яйца не разделял, просто все вместе взбивал. Действительно похоже на чизкейк
В следующий раз хочу попробовать протеина туда бахнуть

Отредактировано (Сегодня 07:01:30)

#113911 Сегодня 07:01:23

Анон

Анон пишет:

Только у меня было 318гр отвешенного йогурта и 3 яйца, по ложке крахмала и рисовой муки, сахар+сахзам.

У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для поездки.

#113912 Сегодня 07:02:46

Анон

Да, ты уловил суть  ;D

#113913 Сегодня 07:08:03

Анон

Спасибо, попробую)

#113914 Сегодня 07:54:38

Анон

Взяла на работу вкусную печеньку, чтобы по приезде заточить с кофе. И где-то по пути потеряла. Вот просто из кармана брюк испарилась  :sadcat:

#113915 Сегодня 10:31:22

Анон

Аноны, не знаю, где спросить, подходящей темы не нашёл. Нужно человеку купить синтезатор недорогой. Но никто не шарит. Может, кто-то посоветует проверенные модели?

#113916 Сегодня 10:40:33

Анон

Анон пишет:

Вот просто из кармана брюк испарилась

Вот поэтому, хоть и терпеть не могу таскать что-то в руках, сумки все еще не выпнуты из моего гардероба. Анончик, пусть у тебя на улице перевернется грузовик с этими печеньками  :comfort:

#113917 Сегодня 11:34:41

Анон

Анон пишет:

Есть поллитровая баночка невероятно вкусной домашней сметаны. С чем её можно употребить, чтобы насладиться по полной?

Потушить в сметане грибы. И съесть с вареной картошкой. Еще вариант бефстроганов.

#113918 Сегодня 11:44:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хэлп. Есть поллитровая баночка невероятно вкусной домашней сметаны. С чем её можно употребить, чтобы насладиться по полной?

мой фаворит: если есть пекарни рядом, то купить свежий хлеб и на него намазать. Можно еще свежей травкой посыпать.
Либо с творогом смешать, тоже очень вкусно

Кмк, когда хочется насладится именно сметаной по полной — надо делать из неё главное блюдо и королеву бала :D

#113919 Сегодня 11:51:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, нид хэлп. Есть поллитровая баночка невероятно вкусной домашней сметаны. С чем её можно употребить, чтобы насладиться по полной? А то на ум приходит только варёная картошка и пельмени/вареники.

сметанник!  :heart:

#113920 Сегодня 11:55:34

Анон

Анон пишет:

мой фаворит: если есть пекарни рядом, то купить свежий хлеб и на него намазать. Можно еще свежей травкой посыпать.

Броо! Или солью! Обожаю  :lolipop:

#113921 Сегодня 12:07:09

Анон

Уффф, а теперь дожить до обеда и не сорваться с диеты  :smoke:

#113922 Сегодня 12:11:37

Анон

Анон пишет:

Потушить в сметане грибы

Лисички. Сейчас сезон

#113923 Сегодня 12:42:27

Анон

Залез в сбер айди с браузера и пока копался с удивлением обнаружил что у меня подключена оплата улыбкой. А я ее не подключал, ну козлы  :bubu:

#113924 Сегодня 14:06:32

Анон

Английский детектив: детектив и бытовые мелочи.
Европейский детектив: У нее любовник, у него любовница, у их дочери тоже два любовника, у любовника жены бывшая жена... А еще это детектив.  :lol:

#113925 Сегодня 14:44:54

Анон

Анон пишет:

Залез в сбер айди с браузера и пока копался с удивлением обнаружил что у меня подключена оплата улыбкой. А я ее не подключал, ну козлы  :bubu:

У моей мамы такое говно было, она узнала, когда случайно расплатилась улыбкой. Испугалась, нихуя не поняла, мне обзвонилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума