Вы не вошли.
случайно расплатилась улыбкой.
Разве улыбку не надо сначала "сдать" банку? Не запомнила этот момент?
Разве улыбку не надо сначала "сдать" банку? Не запомнила этот момент?
Банку надо выполнить план, сотрудник сфоткает не спрашивая. У меня тоже биометрия так обнаружилась недавно.
Английский детектив: детектив и бытовые мелочи.
Европейский детектив: У нее любовник, у него любовница, у их дочери тоже два любовника, у любовника жены бывшая жена... А еще это детектив.
Вот поэтому я люблю британцев
Вот поэтому я люблю британцев
А я наоборот вижу)
Ибо Крик мой любимый британский детектив евер.
Английский детектив: детектив и бытовые мелочи.
Европейский детектив: У нее любовник, у него любовница, у их дочери тоже два любовника, у любовника жены бывшая жена... А еще это детектив.
А если в европейском детективе все эти любовники бухают, то это скандинавский детектив, угу
у него
Ну если б хотя бы у него был любовник, то еще куда бы ни шло
Нахамили в кафе, стол грязный настолько что руки к нему липнут, сама хозяйка в грязной футболке с пятнами, в конце спрашивает, а вам все понравилось? Все в порядке? Блять ну уже промолчала бы
А если в европейском детективе все эти любовники бухают, то это скандинавский детектив, угу
Увидела на ютубе рекламу Love and deepspace
Увидела на ютубе рекламу Love and deepspace
▼Скрытый текст⬍
Мне только она и попадается в последнее время. И йогурт какой-то немецкий еще
Мне только она и попадается в последнее время
Мне аж поиграть захотелось. Там еще героиня руку к обнаженному животу героев прикладывает
Мне аж поиграть захотелось. Там еще героиня руку к обнаженному животу героев прикладывает
Куда она её там только не прикладывает
У нас, кстати, есть тред ладс! Love and Deepspace
Куда она её там только не прикладывает
Не соблазняй
Если скачаю и понравится, забегу к вам)
Не соблазняй
![]()
Если скачаю и понравится, забегу к вам)
Аноны много полезного в тред таскают, плюс в самом начале можно растеряться и разбазарить ресурсы, так что если вдруг понравится, то советую сначала зайти и почитать, с чего лучше начать. А если нет времени именно на игру или не хочется мудохаться с жадной гачей, то можно даже не скачивать игру, а смотреть карточки на ютубе, с любой понравившейся озвучкой.
Соседи жарят картошку. Я же теперь тоже хочу
Аноны много полезного в тред таскают, плюс в самом начале можно растеряться и разбазарить ресурсы, так что если вдруг понравится, то советую сначала зайти и почитать, с чего лучше начать. А если нет времени именно на игру или не хочется мудохаться с жадной гачей, то можно даже не скачивать игру, а смотреть карточки на ютубе, с любой понравившейся озвучкой.
Спасибо! Хороший у игры маркетинг или лучше сказать у треда
Отредактировано (Вчера 23:20:22)