Вы не вошли.
Я в этом году в отпуске, когда купался, несколько раз пчёл из воды вытаскивал, они у меня на панамке обсыхали и улетали. Прикольно было, сперва просто в ткань вцеплялись, потом лапками начинали перебирать, потом крылышки осторожно обтряхивать и разворачивать.
Прочитал сейчас, что девушка установила рекорд России по плаванию на открытой воде на 100км. Охуеть, вот это она мощная.
Хуяссе.
Я все еще впечатлен девушкой, которая в Северном Ледовитом (как я понял) доплыла до корабля, коснулась и еще обратно метнулась. А тут еще одна крутяшка.
Я вдруг понял, что в окрестностях моего дома где-то за два года трижды (!) открылась-закрылась супер-лента, в трёх разных местах. заебали
Я в этом году в отпуске, когда купался, несколько раз пчёл из воды вытаскивал, они у меня на панамке обсыхали и улетали. Прикольно было, сперва просто в ткань вцеплялись, потом лапками начинали перебирать, потом крылышки осторожно обтряхивать и разворачивать.
В начале июля на работе в отделе сломался холодильник. Подали заявку в АХО, нам прислали варианты, мы выбрали, какой хотим - и тишина. Вчера начальник отправил запрос "Доколе?! Когда же?". А ему ответили, что холодильник привезли к нам на склад еще 8 июля, но вот документов от поставщика до сих пор не передали. Так что принять на учет и передать нам его пока не могут.
Прямо хоть холиваркомагию проси, чтобы документы на холодильник - вжух - и прислали.
Отредактировано (Вчера 10:39:15)
Среди прочих лекарств коту назначили короткий курс успокоительных, сегодня дали первую таблетку. Я, конечно, пошел проверить. Чуть не умер со смеху, как его вмазало, лежит, спокойный и счастливый, дремлет себе, полностью игнорируя визжащую за окном газонокосилку Никогда в жизни не видел его настолько умиротворенным.
Среди прочих лекарств коту назначили короткий курс успокоительных, сегодня дали первую таблетку. Я, конечно, пошел проверить. Чуть не умер со смеху, как его вмазало, лежит, спокойный и счастливый, дремлет себе, полностью игнорируя визжащую за окном газонокосилку
Никогда в жизни не видел его настолько умиротворенным.
О, я помню, как бахнул коту габы перед ветеринаркой, так его так вмазало, что он лежал и жмякал лапками в воздух (молочный шаг), пока ему делали
О, я помню, как бахнул коту габы перед ветеринаркой
Во, у нас тоже габы, и после этого короткого курса тоже надо будет прицельно перед ветеринаркой дать, ты мне случайно помог, теперь я знаю, чего ожидать!
у нас тоже габы
Габа вообще вещь, в путешествиях часто тоже используют. Ну и если кто-то прям очень несговорчивый.
Я в этом году в отпуске, когда купался, несколько раз пчёл из воды вытаскивал, они у меня на панамке обсыхали и улетали.
Я читала, они в воду часто падают, потому что им над водой кажется, будто они над бесконечной облачной бездной и надо срочно снижаться куда-нибудь на нормальные высоты
(А у меня еще с детства минитравма психологическая от рассказа про левитирующего чувака, который однажды темной ночью перестал понимать, где какое направление, ломанулся куда попало и убился нахрен )
Пчел и шмелей я не боюсь, кстати, потому что знаю, что они просто так не кусают, ну и яд у них слабее. А осы и шершни просто наглухо ебанутые, могут цапнуть просто так, потому что хули ты тут вообще стоишь. Я просто однажды что-то рассказывал и жестикулировал, так меня укусила оса в руку в этот момент
У меня есть эпичная история про ос!
Наткнулся на сериал Лалола который сто лет назад показывали на тв и который я ну очень смутно помню. Решил глянуть и не заметил как уже пять эпизодов проглотил Хз почему, но внезапно зашло прям со свистом.
Че за фигня. Почему твиттр убирает с некоторых постов мои лайки? На одних сохраняется, на других нет.
ютуб показал мне шиншиллку, смотрите, какая:
Анон взял и обгорел посреди дождей в отпуске на Урале
Всё-таки я слишком непривычная к солнцу бледная поганка...
В смысле не добрячок? На холиварочке же флешмоб - гладить шмелей, и ещё ни один анон не прибежал с рыданиями и жалобами на злобного шмелюгу.
По-моему один все-таки жаловался.
Но в среднем шмели добрячки и не кусаются, если его не давить. Я в этом году уже погладил жопку! Просто достаточно одного кусучего шмеля, чтобы укушенный решил что все шмели - зло.
У меня так с белками было. У нас в парке все спокойно их кормят, ну и я тоже решил. А белка была злой на собак и цапнула меня-дурака. После чего я получил два укола в жопу и пять в руку. С тех пор к белкам не подхожу.
Всё-таки я слишком непривычная к солнцу бледная поганка...
В горах солнце другое... быстрее сгораешь.
Я сегодня видел маленьких зеленых дятлов!! Такие мелкие, но уже не слетки, постарше. Летают уверенно, хотя только на короткие дистанции: с газона на дерево, с дерева на живую изгородь. И все время парочкой.
Жалко, сфоткать не успел. Пока искал телефон, они свалили. На днях надо снова попробовать.
Вот вам фотка взрослого зеленого дятла из интернета.
▼Огромная когтеточка в виде динозавра для кошек, чтобы аноны тоже захотели ее сделать, и кот Лёлик⬍
Это не когтеточка, это космический корабль какой-то А я все никак своему лежанку не сварганю...
А я смотрел видюшки про выдр, и настроение из откровенно паршивого стало вполне ничего)
Огромная когтеточка
Блин, я не ожидал, она реально огромная!