Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#113951 Вчера 10:14:19

Анон

Re: Флуд

Я в этом году в отпуске, когда купался, несколько раз пчёл из воды вытаскивал, они у меня на панамке обсыхали и улетали. Прикольно было, сперва просто в ткань вцеплялись, потом лапками начинали перебирать, потом крылышки осторожно обтряхивать и разворачивать.

#113952 Вчера 10:15:04

Анон

Анон пишет:

Прочитал сейчас, что девушка установила рекорд России по плаванию на открытой воде на 100км. Охуеть, вот это она мощная.

Хуяссе.
Я все еще впечатлен девушкой, которая в Северном Ледовитом (как я понял) доплыла до корабля, коснулась и еще обратно метнулась. А тут еще одна крутяшка.

#113953 Вчера 10:17:01

Анон

Я вдруг понял, что в окрестностях моего дома где-то за два года трижды (!) открылась-закрылась супер-лента, в трёх разных местах. заебали :sadcat:

#113954 Вчера 10:27:42

Анон

Анон пишет:

Я в этом году в отпуске, когда купался, несколько раз пчёл из воды вытаскивал, они у меня на панамке обсыхали и улетали. Прикольно было, сперва просто в ткань вцеплялись, потом лапками начинали перебирать, потом крылышки осторожно обтряхивать и разворачивать.

:iloveyou:

#113955 Вчера 10:38:19

Анон

В начале июля на работе в отделе сломался холодильник. Подали заявку в АХО, нам прислали варианты, мы выбрали, какой хотим - и тишина. Вчера начальник отправил запрос "Доколе?! Когда же?". А ему ответили, что холодильник привезли к нам на склад еще 8 июля, но вот документов от поставщика до сих пор не передали. Так что принять на учет и передать нам его пока не могут.  :pink:
Прямо хоть холиваркомагию проси, чтобы документы на холодильник - вжух - и прислали.

Отредактировано (Вчера 10:39:15)

#113956 Вчера 10:51:32

Анон

Среди прочих лекарств коту назначили короткий курс успокоительных, сегодня дали первую таблетку. Я, конечно, пошел проверить. Чуть не умер со смеху, как его вмазало, лежит, спокойный и счастливый, дремлет себе, полностью игнорируя визжащую за окном газонокосилку :lol: Никогда в жизни не видел его настолько умиротворенным.

#113957 Вчера 11:09:32

Анон

Анон пишет:

Среди прочих лекарств коту назначили короткий курс успокоительных, сегодня дали первую таблетку. Я, конечно, пошел проверить. Чуть не умер со смеху, как его вмазало, лежит, спокойный и счастливый, дремлет себе, полностью игнорируя визжащую за окном газонокосилку :lol: Никогда в жизни не видел его настолько умиротворенным.

О, я помню, как бахнул коту габы перед ветеринаркой, так его так вмазало, что он лежал и жмякал лапками в воздух (молочный шаг), пока ему делали

Скрытый текст

#113958 Вчера 11:14:42

Анон

Анон пишет:

О, я помню, как бахнул коту габы перед ветеринаркой

Во, у нас тоже габы, и после этого короткого курса тоже надо будет прицельно перед ветеринаркой дать, ты мне случайно помог, теперь я знаю, чего ожидать!

#113959 Вчера 12:57:34

Анон

Анон пишет:

у нас тоже габы

Габа вообще вещь, в путешествиях часто тоже используют. Ну и если кто-то прям очень несговорчивый.

#113960 Вчера 13:59:22

Анон

Анон пишет:

Я в этом году в отпуске, когда купался, несколько раз пчёл из воды вытаскивал, они у меня на панамке обсыхали и улетали.

Я читала, они в воду часто падают, потому что им над водой кажется, будто они над бесконечной облачной бездной и надо срочно снижаться куда-нибудь на нормальные высоты  :pink:
(А у меня еще с детства минитравма психологическая от рассказа про левитирующего чувака, который однажды темной ночью перестал понимать, где какое направление, ломанулся куда попало и убился нахрен :omg: )

#113961 Вчера 15:40:56

Анон

Анон пишет:

Пчел и шмелей я не боюсь, кстати, потому что знаю, что они просто так не кусают, ну и яд у них слабее. А осы и шершни просто наглухо ебанутые, могут цапнуть просто так, потому что хули ты тут вообще стоишь. Я просто однажды что-то рассказывал и жестикулировал, так меня укусила оса в руку в этот момент

У меня есть эпичная история про ос!

инсектофобам не входить

#113962 Вчера 18:15:51

Анон

Наткнулся на сериал Лалола который сто лет назад показывали на тв и который я ну очень смутно помню. Решил глянуть и не заметил как уже пять эпизодов проглотил :lol: Хз почему, но внезапно зашло прям со свистом.

#113963 Вчера 18:44:47

Анон

Че за фигня. Почему твиттр убирает с некоторых постов мои лайки? На одних сохраняется, на других нет. O_o

#113964 Вчера 23:11:47

Анон

ютуб показал мне шиншиллку, смотрите, какая:

Скрытый текст

#113965 Вчера 23:21:15

Анон

Огромная когтеточка в виде динозавра для кошек, чтобы аноны тоже захотели ее сделать, и кот Лёлик  :heart:

#113966 Вчера 23:30:31

Анон

Анон взял и обгорел посреди дождей в отпуске на Урале  :facepalm:
Всё-таки я слишком непривычная к солнцу бледная поганка...

#113967 Вчера 23:30:47

Анон

Анон пишет:

В смысле не добрячок? На холиварочке же флешмоб - гладить шмелей, и ещё ни один анон не прибежал с рыданиями и жалобами на злобного шмелюгу.

По-моему один все-таки жаловался.
Но в среднем шмели добрячки и не кусаются, если его не давить. Я в этом году уже погладил жопку! Просто достаточно одного кусучего шмеля, чтобы укушенный решил что все шмели - зло.

У меня так с белками было. У нас в парке все спокойно их кормят, ну и я тоже решил. А белка была злой на собак и цапнула меня-дурака. После чего я получил два укола в жопу и пять в руку. С тех пор к белкам не подхожу.

#113968 Вчера 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Всё-таки я слишком непривычная к солнцу бледная поганка...

В горах солнце другое... быстрее сгораешь.

#113969 Вчера 23:41:48

Анон

Я сегодня видел маленьких зеленых дятлов!! :heart: Такие мелкие, но уже не слетки, постарше. Летают уверенно, хотя только на короткие дистанции: с газона на дерево, с дерева на живую изгородь. И все время парочкой.
Жалко, сфоткать не успел. Пока искал телефон, они свалили. На днях надо снова попробовать.
Вот вам фотка взрослого зеленого дятла из интернета.

Скрытый текст

#113970 Вчера 23:50:15

Анон

Анон пишет:
Огромная когтеточка в виде динозавра для кошек, чтобы аноны тоже захотели ее сделать, и кот Лёлик  :heart:

Это не когтеточка, это космический корабль какой-то :lol: А я все никак своему лежанку не сварганю...

#113971 Вчера 23:51:57

Анон

А я смотрел видюшки про выдр, и настроение из откровенно паршивого стало вполне ничего)

#113972 Сегодня 00:30:21

Анон

Анон пишет:

Огромная когтеточка

Блин, я не ожидал, она реально огромная!  :affraid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума