Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114026 Вчера 16:57:30

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Среди тех красивых коробочек и моя посылка...

:friends: Наши самые красивые, вот и не отдают  =D Любуются всем складом.

#114027 Вчера 17:52:37

Анон

Как же неприятно и разочаровывающе осознавать, что состоишь в, скорее всего, абьюзивных отношениях, где абьюзер - это ты.
Я как будто даже жалею, что пошел к психологу.

#114028 Вчера 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Я как будто даже жалею, что пошел к психологу.

Но почему?
Это же не говорит тебе о том что тебе необходимо что-то менять.
Хочешь - меняйся, не хочешь - не меняйся, а хочешь - воообще уйди в глухое отрицалово.
У каждой стратегии есть свои плюсы и минусы)

#114029 Вчера 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Анон, лучше не откладывай.

Если бы боль была мучительной, пошла бы, а так она несильная и на фоне) Зуб растет несколько лет и до сих пор даже на 1/3 не вылез, видимо сейчас просто активизировался

Анон пишет:

потому что их нельзя было принимать много и постоянно.

Объясняли почему? Мне тоже врач сказал - принимать только если будет болеть (видимо сильно), прописали Кетанов

#114030 Вчера 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Объясняли почему?

Потому что печенка у тебя одна, береги ее. И потому что появится привыкание, снизится эффект, придется для обезболивания на прежнем уровне принимать большие дозы, а печенка у тебя одна.

#114031 Вчера 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Зуб растет несколько лет и до сих пор даже на 1/3 не вылез, видимо сейчас просто активизировался

Сейм шит, только вообще не вылез. Мб кальция мало ему или еще что. Никуда не упирается на снимке и не мешает, боль вообще ерундовая (а у меня низкий болевой порог, чуть что сразу колеса, тут без них обхожусь)

Анон пишет:

Потому что печенка у тебя одна

Тут не столько печенка (если у тебя не трэш с ней изначально и не какой-нибудь ядреный комби с лошадиными дозами парацетамола), сколько язвы. Особенно кеторол. Где-то была шкала обезболов по уровню пиздеца для желудка и он самый сильный. Я его пил когда был пульпит + киста, реально ничего больше не брало. Но последствия с желудком были(

#114032 Вчера 20:42:10

Анон

Ежегодное жертвоприношение генерального директора совершено! :rainbow: В этом году Astronomer CEO спалили за изменой на концерте Coldplay и мне кажется я ничего смешнее в жизни не слышал.

#114033 Вчера 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Где-то была шкала обезболов по уровню пиздеца для желудка и он самый сильный.

Очень обидно, что самые безвредные для организма обезболы, в смысле токсичности - это опиоиды. Желудку вообще не вредят, печени умеренно (только при долговременном употреблении, за которое от НПВС она успела бы отвалиться десять раз). Но аддиктивность убийственная в прямом смысле.

#114034 Вчера 21:11:06

Анон

Анон пишет:

В этом году Astronomer CEO спалили за изменой на концерте Coldplay и мне кажется я ничего смешнее в жизни не слышал.

Каким же тупым надо быть, чтобы так спалиться! Мне жаль жену и их троих детей. Надеюсь, что у его жены очень хороший адвокат и при разводе она изменщика жалеть не будет.

#114035 Вчера 21:18:29

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что у его жены очень хороший адвокат и при разводе она изменщика жалеть не будет.

Ну, судя по тому, что она уже убрала его фамилию и все фотографии с ним, она не будет терпеть. Я уже видел тикток одной из его дочерей под When you try your best, but you don't succeed :lol:

#114036 Вчера 21:21:09

Анон

Анон пишет:

Очень обидно, что самые безвредные для организма обезболы, в смысле токсичности - это опиоиды.

Я где-то с 12 до 17 от головы периодически пил пенталгин с тогда еще кодеином. Так здорово помогал! Не помню вообще чтоб я как-то привык к нему, просто пересел потом на ибупрофен, а он стал помогать медленнее и не до конца иногда

#114037 Вчера 22:23:07

Анон

Отдыхаю сейчас в другом городе и словил очень странное ощущение. Хочется одновременно домой и в другую страну в нескольких тысячах километров. А ещё лучше совместить - перенести в другую страну элементы дома, которые мне реально важны, кровать и комп.
Только никто ж не перенесет за меня.

#114038 Вчера 23:36:52

Анон

Анон пишет:

*жаркое обуждение чего-то там в офисе. Я в это время вникаю в старый спорный контракт, охуевая от тех, кто его заключал. И как раз в возникшую паузу говорю: гспди, какие же вы все ебанутые.(имея ввиду составителей контракта).
Тишина, все смотрят на меня, я смотрю на них, занавес :facepalm:

Там нельзя комменты, ну так я тут напишу:  :lol: хорошо, анон!

#114039 Сегодня 00:09:58

Анон

Анон пишет:

И потому что появится привыкание, снизится эффект, придется для обезболивания на прежнем уровне принимать большие дозы

Однажды мне как-то дико неудачно пролечили зуб - я от боли бегала кругами по квартире, буквально лезла на стены и выла. За первые пару дней выжрала весь имеющийся обезбол, причем пила по две таблетки сразу, хватало всего не несколько часов. Получается, допустимые по инструкции дозы раза в 3-4 превышала. День на третий они перестали работать. С фармацевтом на пару искали таблетки с другим действующим веществом. ЖКТ (или печень, хз) спасибо не сказали, но в долгосрочной перспективе без последствий

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума