Вы не вошли.
Дождь всю ночь и весь день
Да просто дождь, даже не очень сильный
Видимо, до твоего района не дошло. У нас был очень даже сильный, и гроза была.
Все ради игры судя по всему новый Наруто. Постоянно вижу просьбы порекать фф в тг-группе поиска фанфиков. Сначала подумала, что один человек пишет, а видимо и правда очень популярное.
Причем я и забыла про эту книгу, она у меня в више очегь давно, не могла понять что это такое
Все ради игры судя по всему новый Наруто. Постоянно вижу просьбы порекать фф в тг-группе поиска фанфиков. Сначала подумала, что один человек пишет, а видимо и правда очень популярное.
Причем я и забыла про эту книгу, она у меня в више очегь давно, не могла понять что это такое
Почему Наруто Новый Наруто это Геройская академия. Но вообще да, серия популярная уже довольно давно, а их главпейринг в прошлом году до ста пейрингов с самым большим количеством фиков на ао3 дополз
Отредактировано (Сегодня 16:09:00)
Нихуясе мне дипл выдал.
You've reached your free usage limit.
You can use the free translator again in 16 days.
Это какой-то очень экстремальный переход от обычных суток до шестнадцати дней
. Но вообще да, серия популярная уже довольно давно,
Так у них весной-летом новая часть вышла. Думаю, популярность ещё хорошо так продержится
Надели на кота ошейник с феромонами, он прям ощутимо пахнет сладким.
Плюсы: теперь я всегда знаю, когда кот копошится в темноте
Минусы: теперь я всегда знаю, когда НЕ кот копошится в темноте, а больше скидывать это и не на кого...
Минусы: теперь я всегда знаю, когда НЕ кот копошится в темноте, а больше скидывать это и не на кого...
А что есть еще кому?
Видимо, до твоего района не дошло.
Хз, Пресненский район
Какая у этого актера красивая задница. И брюки так подчеркивают, ух!
стояли заросли сирени
Шел дождь и рота солдат
Какая у этого актера красивая задница. И брюки так подчеркивают, ух!
У какого? Кавилл, что ли?