Вы не вошли.
в окошке ответа теперь цитаты пишутся мелко, надо очки менять, зато набираемый ответ жирно
Набирай цитат и нажимай "предпросмотр" и тогда уже пиши свои ответы, так текст будет одного размера.
Печально. Нет, другой не хочу, телефон не такой молоденький, чтобы разводить на нем семейство браузеров... А хотя вспомнил, у меня на старом ноуте другой. Попробую.
На ноуте/десктопе такого как раз и не будет, я по крайней мере никогда не видел жалоб на такое поведение, там точно будет норм с любого браузера.
Но почему?
На холиварку без плясок с ВПНом не войти, а ВК сам нахрен никому больше не нужен.
Но почему?
Лето потому что, все гуляют или лежат на пляже
Лето потому что, все
умирают от сраной жары, а часть еще ебанулась и это к сожалению видно по некоторым тредам.
Если отчество Матерьевна, то как зовут отца?
Выходит, что Материй
Но почему?
Эффективные менеджеры.
У меня есть коллега мужского пола с отчеством Венерович. Спрашивать не очень ловко, помалкиваю, но занимает меня — его папу зовут Венер или это матчество.
его папу зовут Венер
Есть такое имя у татар и башкир
Аноны, а какие задания или челленджи можно придумать для девичника? У меня есть пару идей, но они какие-то банальные и не очень хочется слишком заебывать окружающих
Опять в приступе белкоистеричности накупил платишек. А лето уже кончается
Теперь ценю, что удалось погулять с друзьями в хорошую погоду. Жара не заканчивается, выйти можно только вечером. Хоть бы скорее дождь пошел.
Не, гулять можно только в 8 утра. Вечером накаляется асфальт, фу
Не, гулять можно только в 8 утра. Вечером накаляется асфальт, фу
Если солнца уже нет и ветер, то воздух свежий. Но в центре города, где сплошной асфальт, как в печке.
Кто-то читает мой безблог, но не комментирует. Что делать, что делать!
Ютуб через впн на мобильном интернете начал включать рекламу (реально много, через каждые 15 минут по два ролика, внезапно, есть одна реклама русской игрушки). Я к чему, за рубежом тоже средства гигиены не рекламируют! Что показывают: какая-то ыирма по продаже строительных досок, средства от насморка, кто-то куда-то летит, наверное, в отпуск, кто-то куда-то то ли поступает, то ли получает образование, кофе, матрасы, подушки, какие-то склады в Норвегии. Где зубные пасты, где шампуни, где прокладки, где, хотя бы, гели для душа? Это что, сейчас повсеместный отказ от рекламы гигиенических средств?
Это что, сейчас повсеместный отказ от рекламы гигиенических средств?
Не знаю, я видел и шампунь и прокладки, правда сейчас уже не вспомню в рекламе какой страны. Нидерланды, скорее всего.
Причём на прокладки лили красную жидкость, а не синюю!
Гель для душа и зубную пасту не припомню, но, возможно, тоже были, а я просто не обратил внимания.
Это что, сейчас повсеместный отказ от рекламы гигиенических средств?
Мне подруга из Испании говорила, что у них на ютубе только прокладки и рекламируют)
Купил персики с винищем. Персики несколько деревянные, но оказались сладкие и главное ароматные, не то что зимой. Хоть что-то хорошее сегодня.
Аноны, напомните, плз, сколько сообщений надо набрать, чтобы получить доступ в тк?
Анон лох, проебал почту своего акка, теперь не может восстановить пароль. Придётся начинать все заново... А писать на форуме как раз что-то настроения нет.
200 было еще недавно. Сейчас не знаю.
Анон лох, проебал почту своего акка, теперь не может восстановить пароль. Придётся начинать все заново... А писать на форуме как раз что-то настроения нет
Попробуй сходить в тему предложений и обсуждений или в чаво — где-то кому-то модеры писали, что если дашь ссылку на три своих старых сообщения, могут апнуть новый аккаунт. Может, и тебе дадут доступ.
Ненавижу шить!
Но почему-то стабильно забываю об этом и начинаю, в середине процесса вспоминаю