Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114276 Сегодня 00:04:23

Анон

Re: Флуд

Как же иногда хочется стереть себе память и упасть в фандом второй раз...  :sadcat:

#114277 Сегодня 00:17:50

Анон

Все-таки нет ничего лучше для чесания чсв, чем прогулка по страницам бывших одноклассников. Хоть какая-то от них польза  ;D

#114278 Сегодня 00:18:55

Анон

Я тот одноклассник, об которого чешут чсв  :sadcat:

#114279 Сегодня 01:34:58

Анон

Попробуй сходить в тему предложений и обсуждений или в чаво — где-то кому-то модеры писали, что если дашь ссылку на три своих старых сообщения, могут апнуть новый аккаунт. Может, и тебе дадут доступ.

Спасибо, анон!

#114280 Сегодня 02:25:27

Анон

Кто-то из соседей в ночи жарит что-то вкуснющее. Мясное. Я не сплю и не голодный, просто завидую — хочу вот именно этого, ну кусочечек!

#114281 Сегодня 02:33:00

Анон

Случайно узнал, что один мой знакомый под 40 лет, который недавно начал учиться рисовать, сидит в одном паблике, где в основном начинающие дети, и тоже выдаёт себя за ребёнка, когда выставляет рисунки.
Я точно знаю, что он не PDF. И на 99,9% уверен, что он это делает, потому что ему стыдно делиться творчеством "как взрослый" с другими взрослыми, которые уже давно прокачались.
И, наверное, теперь мне немножко грустно.

Отредактировано (Сегодня 02:33:11)

#114282 Сегодня 02:41:25

Анон

Анон пишет:

не PDF

Кто?

#114283 Сегодня 02:53:56

Анон

Анон пишет:

Я точно знаю, что он не PDF.

На холиварке можно написать "он не педофил" и тебя не забанят.

#114284 Сегодня 05:19:07

Анон

Треш.
В 3 часа ночи в дверь квартиры позвонил какой-то хрен незнакомый, потоптался молча под дверью, свалил на общий балкон. У меня паничка, пытаюсь успокоиться, мол, кто-то дверью ошибся или типа того. Минут через 10-15 припёрся снова, опять начал молча давить на дверной звонок. Оооч настойчиво. На "кто там?" ноль реакции, тупо стоит и в дверь звонит. Потом начал ковырять чем-то в замочной скважине. Я на панике набрала 112. Пока ехал наряд полиции, этот утырок продолжал звонить, стучать, скрестись в дверь и ковырять в замке. У нас почти никакая звукоизоляция в доме, начинаю со психу орать "Пожар!!!" в надежде, что кто-нить из соседей-мужиков выйдет. Выходит сосед, спрашивает у этого хрена, кто такой и к кому пришёл. Тот сначала говорит, что он глухонемой(what?), поэтому не слышал моих оров, а потом называет номер квартиры на 2 этажа выше, якобы ему туда надо было и ныряет в лифт. Через несколько минут приходят полицейские, удивляются, что не встретили этого мужика на 1 этаже, уходят со словами "если опять будет ломиться, звоните".
Я сижу в углу, обняв коленки, с последствиями панички, вспоминаю бывшего-сталкера, которого тыщу лет не видела, не понимаю, чё делать. Лечь обратно спать уже не вариант, на улицу выходить стрёмно.

#114285 Сегодня 06:59:07

Анон

Анон пишет:

Как же иногда хочется стереть себе память и упасть в фандом второй раз...  :sadcat:

Сегодня буду пересматривать канон в -дцатый раз, и ничо :girly:

#114286 Сегодня 07:56:21

Анон

Анон пишет:

Треш.

Охуеть, анон! Ну и история... Оч сочувствую :comfort:

#114287 Сегодня 08:03:03

Анон

Анон пишет:

не понимаю, чё делать

Какая у тебя дверь, анон? И замок? У нас железная, с дополнительным болтом-задвижкой, на которую мы и закрываемся, если все дома. Ломись-не ломись - бесполезно, только выносить с косяком вместе. Есть у тебя возможность поставить такое? Или ты снимаешь квартиру?

#114288 Сегодня 08:47:51

Анон

Анон пишет:

Случайно узнал, что один мой знакомый под 40 лет, который недавно начал учиться рисовать, сидит в одном паблике, где в основном начинающие дети, и тоже выдаёт себя за ребёнка, когда выставляет рисунки.

Маститые артеры тоже выдают себя за 18-летних, хотя им под тридцатку  :lol: типа, долго прокачивались, сейчас молодежь лучше рисует.

#114289 Сегодня 08:57:19

Анон

Анон пишет:

Маститые артеры тоже выдают себя за 18-летних, хотя им под тридцатку   типа, долго прокачивались, сейчас молодежь лучше рисует.

Я сейчас мысленно задумался над всеми теми моментами, когда видел нереально крутые арты, как мне казалось, опытных художников, а потом смотрел в профиль, а там какое-нибудь "17 y.o.". Теперь каждый раз буду задаваться вопросом, настоящие ли это "17", или художнику 17 последние 15 лет.

#114290 Сегодня 09:20:21

Анон

Анон пишет:

а там какое-нибудь "17 y.o."

Анон просто запомнил, что 17-20 артеру уже было пару лет назад и периодически всплывает, особенно на др.

#114291 Сегодня 09:27:04

Анон

Хы, наверно, тоже так сделаю, напишу,  что мне 19. Все равно не проверят. =D

#114292 Сегодня 10:51:02

Анон

Хочу спать, гулять и строить домик в симс/не иду никуда. Лебедь, рак и щука хотя бы были отдельные.

#114293 Сегодня 12:15:13

Анон

Есть что-то универсальное в песне Hit my heart от Benassi. На репите слушаю и слушаю

#114294 Сегодня 12:17:03

Анон

Анон пишет:

Хочу спать, гулять и строить домик в симс/не иду никуда. Лебедь, рак и щука хотя бы были отдельные.

:friends:
У меня тоже вечно, как выходные - так я хочу и убраться, и погулять на неделю вперед, и хобби поделать, и посмотреть еще чего-нибудь... В итоге не могу решить и только туплю.

#114295 Сегодня 12:19:39

Анон

Анон пишет:

Охуеть, анон! Ну и история... Оч сочувствую

Спасибо <3

Анон пишет:

Какая у тебя дверь, анон?

Железная, но стандартная от застройщика. Подумываю теперь поставить что-нить помощнее(давно надо было, на самом деле)

#114296 Сегодня 12:25:49

Анон

Артер. Год рождения нигде не указан, есть пара актуальных фоточек в профиле. Недавно чел, который подписан на меня тысячу лет написал что-то типа:"Я уже старый дед, но твоё поколение понимаю". "Дед" этот на 2 года младше меня. Теперь буду загоняться, что выгляжу младше в чьих-то глазах, потому что скилл хреновый, а не потому, что кто-то плохо вангует возраст по аватарке или выдаёт желаемое за действительное  =D

#114297 Сегодня 12:41:40

Анон

Анон пишет:

А я хочу одновременно разнести все в щепки и сделать по новому. А деняк нет ни на одно, ни на другое :pink:  :omg:

#114298 Сегодня 12:43:11

Анон

Не для поговорить, а для поделиться, поэтому во флуд: прочитала, и меня так отпустило, что я как лужа =D

То есть, когда кто-то утверждает, что AI разговаривает “как человек”, вопрос, который должен от этого возникать — не о самосознании языковой модели, а об окружении собеседника. С кем, и о чём, и как часто человек разговаривает с людьми что первое столкновение с имитацией разговора так его впечатляет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума