Вы не вошли.
Бери в горшочке, их можно даже потом вырастить и еще съесть
О! А это мысль, спасибо, анон!
Мечта анона кровать-чердак, привлекает мысль спать на высоте, а между ножек сделать закуток отдыха.
У кого была, как с ней, удобно?
кровать-чердак
Я знаю, что сверху скапливается теплый воздух, летом в жару это для меня сразу нунафиг, мог бы спать на полу - спал бы...
Померяй, сколько до потолка останется, с учетом матраса. Я когда-то отметил на своей стене высоту предполагаемого чердака и передумал.
Купил переводные татуировки ШКЯ, сразу одну наклеил, и полдня не проходил, как она начала облезать, чёртова жара(
Купил переводные татуировки ШКЯ, сразу одну наклеил, и полдня не проходил, как она начала облезать, чёртова жара(
День такой...
Я был коварен и купил двуспальную кровать для одного себя. Ни о чем не жалею
И да. у меня три подушки, что вы мне сделаете?)
как раз заполняет два лотка зоны свежести
Фига у тебя большая зона свежести...
Или фига ты мало картошки ешь?
Я был коварен и купил двуспальную кровать для одного себя. Ни о чем не жалею
И да. у меня три подушки, что вы мне сделаете?)
Дай пофлексить! У анона их шесть куча под спиной, чтобы удобно полулежать, одну меж коленями зажать, остальные запасные, поставить телефон, еду или локоть. Ещё у анона пять пледиков и одеяло, гнездо вить!
Мечта анона кровать-чердак, привлекает мысль спать на высоте, а между ножек сделать закуток отдыха.
Такие кровати предпочтительнее для комнат с потолками от 2.7 м. От матраса до потолка должно быть не менее 1.1-1.2, емнип.
В хостеле ночевал на втором ярусе - душно было и жарко.
У анона их шесть
У меня, наоборот, нет подушек, сколько ни пытался на них спать - начинаю задыхаться и паниковать )) в детстве пытались приучить к подушкам, потом плюнули )
У анона их шесть
куча под спиной, чтобы удобно полулежать, одну меж коленями зажать, остальные запасные, поставить телефон, еду или локоть.
Анон сейчас на своей полуторке с тремя подушками, одна из которых длинный плотный бумеранг для беременных
Бля
Если историю цены посмотреть, то там сначала более жизненная была.
Возможно, по какой-то причине не хотят снимать объявление, но при этом сейчас не могут продать квартиру, вот и поставили такой ценник? Ну, или х.з.
не хотят снимать объявление,
это. Цифры больно подряд идут, как йцукен, только цена
поставили бы сразу стопицот лямов
На цену от 12 июля посмотри )
Продавать жуткий бабушатник "под коммерцию" все равно такое себе
Так они пишут в описании "продавать не спешим". Видимо, покупателя один-два находилось, но продавцы чего-то там свое крутят-мутят.