Вы не вошли.
Надо просто картинку с тянкой закинуть с обещанием, что под катом будет 18+
Так проблема в том, что они не смотрят в шапку, а сразу бегут задавать вопрос в комменты. Тянка не поможет. Ну и почему тянка, а не сексимужик? По-моему, большую часть анонов с холи заинтересует именно мужик.
но вообще мне кажется это из-за интернета и количества потребляемой информации
Я недавно слышал, что дело в этом, но скорее зависит от типа информации. Новая, отличная от рутины информация удлиняет время по ощущениям. Так что еще можно начать заниматься тем, чем раньше не занимался.
По ощущением вот только апрель начался
Ну не апрель, но вот самое начало июня. А сейчас уже все, самый гнетущий летний месяц и потом 7 месяцев тлена
Ну и почему тянка, а не сексимужик? По-моему, большую часть анонов с холи заинтересует именно мужик.
Лучше два мужика
Я так умилился, что перед работами на холиварке модеры призывают быстренько досраться
Сиськи как котики - всем нравятся
Нет
После вчерашних и позавчерашних новостей анон проглядел список своих паролей... Самый сложный и длинный - для Холиварки
Может это мужские сиськи
Мужские тем более нет
Слушаю радиоспектакль про пограничников и шпионов. Герой встречает на улице девушку и описывает ее:
"У нее были большие СИние глаза, она шла мне на встречу и медленно покачивала БОЛЬШОЙ сумкой".
На глазах сначала подумалось, что показалось, на сумке уже хотелось задать пару вопросов к постановщикам.
Большие Синие Сиськи
Мужские. Но не все
Котики, кстати, тоже не все нравятся, есть совершенно страхокотские котики
есть совершенно страхокотские котики
Кусь!
У кого-нибудь ещё холиварка начала опять тормозить как вчера перед техработами было? Я из-за этого вчера посраться не смог, заебался и плюнул
Отредактировано (Вчера 12:34:54)
У кого-нибудь ещё холиварка начала опять тормозить как вчера перед техработами было?
Тоже тормозит.
посраться не смог, заебался и плюнул
Плюнь сейчас, не срись
Да, опять
Мужские. Но не все
Мне больше таки женские... А коты - все.
Отредактировано (Вчера 12:53:41)
вот разве что у гачаёбов опять ноги всплыли
В Фонтанке?
Чьи хоть ноги - мужские или женские?
Товарищ из вейпшопа сказал, что им скоро запретят продавать жидкости, вот сижу думаю, это только у них или вообще везде.
Если мне придётся перейти на сигареты, будет грустно.
Товарищ из вейпшопа сказал, что им скоро запретят продавать жидкости, вот сижу думаю, это только у них или вообще везде.
Если мне придётся перейти на сигареты, будет грустно.
Бросай курить вставай на лыжи