Вы не вошли.
Анон пишет:вот разве что у гачаёбов опять ноги всплыли
В Фонтанке?
Чьи хоть ноги - мужские или женские?
У женского персонажа в игре на секунду показали босую ступню крупным планом и какой-то анон сошёл от этого с ума, орёт, что это фетиш-контент с рейтингом 18+, которого в нормальной игре быть не должно, а аноны, которые не блюют при виде ступни, подсасывательницы патриархата и капитализма
Отредактировано (Вчера 15:27:48)
Оказалось, что конфу в телеге по хобби, где я состою, сталкерят админы другой конфы по того же хобби, в которой я тоже состою Взрослые люди, делать нечего, что ли, ирл все друг друга знают.
Товарищ из вейпшопа сказал, что им скоро запретят продавать жидкости, вот сижу думаю, это только у них или вообще везде.
Безникотиновые самому замесить несложно, я в случае чего на них перейду, но к сигаретам не вернусь, очень уж они дорогие стали, а будут еще дороже.
Купил себе в секонде лонгслив в качестве рабочей одежды. А там на этикетке манипуляция: "Made with love, treat with care". После такого не могу убивать ее на работе. Как мной легко управлять.
Какой же я дурацкий продакт плейсмент сейчас в сериале увидел. Идет важная сюжетная сцена, ща что-то раскроется! И внезапно перекидывает на второстепенных персонажей на кухне, где персонажи обсуждают какое охуенное масло для жарки, какое оно вкусное и полезное. Потом снова перекидывает в предыдущую сцену, но чота уже настрой пропал.
Потом снова перекидывает в предыдущую сцену, но чота уже настрой пропал.
Думай о том, что авторам нужно откуда-то брать деньги на съемки. Очень успокаивает. И так смешнее, чем когда пытаются типа вписать!
Отредактировано (Вчера 20:19:09)
Слушай, ну анон со вчера ходит не сравшись. Это, в конце концов, вредно для здоровья!
Оказалось, что конфу в телеге по хобби, где я состою, сталкерят админы другой конфы по того же хобби, в которой я тоже состою
Взрослые люди, делать нечего, что ли, ирл все друг друга знают.
А че сразу сталкерят? Наблюдают за конкурентами
А че сразу сталкерят? Наблюдают за конкурентами
Да там никакой конкуренции нет, просто люди ирл собираются поболтать, в обоих чатах много одних и тех же людей, просто в одном чате есть организатор встреч, который живёт в другом городе, а в другом никакого организатора нет но вот организатор ревностно, как оказалось, следит за теми, кто вступает в другой чат и спрашивает, почему они в него вступили, кто им рассказал про него и так далее.
Бросай курить вставай на лыжи
Вместо рака будет грыжа!!!!
Анон сейчас ест какую-то невероятно готичную черешню, почти чёрную внутри и с тёмно-фиолетовым соком
После семечек с солью обычные семки уже не такими вкусными кажутся
После семечек с солью обычные семки уже не такими вкусными кажутся
Никогда не понимал, как их есть, чтобы соль чувствовать. Их нужно зубами щёлкать, а не руками?
руками
Рептилоиды опять палятся
Рептилоиды опять палятся
Это не мы, мы семки не едим.
Рептилоиды опять палятся
Что тут рептилоидного?
Что тут рептилоидного?
Есть семечки руками? Ну даже не знаю...
Не есть руками, а щёлкать скорлупу. Не придирайся к словам, я того анона прекрасно понял, сам тоже руками семечки чищу, мне зубами неудобно.
Есть семечки руками?
Изначально же было про "щёлкать руками"
Зубы у меня одни, а ногти отрастут.
Зубы у меня одни, а ногти отрастут.
Ты семечки ногтями ковыряешь? Это как?
Можно же просто подушечками сдавливать
Ты семечки ногтями ковыряешь? Это как?
Можно же просто подушечками сдавливать
Не знаю, я не помню уже, как в последнее время если мне хочется семечек, я покупаю чищеные. Но помню, что в детстве у меня вечно был кривой ноготь большого пальца из-за того, что я много семечек ела.
Подцепляю как-то ногтем, видимо.
а ногти отрастут
Прочитал как "ноги отрастут", подумал, что вот это точно рептилоид.