Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#114501 Вчера 11:20:13

Анон

Re: Флуд

Принесу вам картинки с древесной абронией

осторожно, очень красиво

#114502 Вчера 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Можно же просто подушечками сдавливать

Можно, у меня после такого подушечки болят, мозоли быстро натираются.
Если хочется семечек, покупаю крупные, они более хрупкие и податливые, от них не так пальцы болят.

#114503 Вчера 11:52:54

Анон

Вчера понял, что Копатыч в Смешариках от Потапыча, просто с отсылкой к его роли огородника.

#114504 Вчера 13:33:42

Анон

Анон пишет:

Хочу туда где она растет...

#114505 Вчера 13:37:56

Анон

Анон пишет:

Фига у нее рожа ушлая

#114506 Вчера 13:44:49

Анон

Анон пишет:

осторожно, очень красиво

Какая она милая и яркая!

#114507 Вчера 14:26:14

Анон

только хотел выйти внаружу как ливанул дощщ  :blue:

#114508 Вчера 14:33:32

Анон

Анон пишет:

Какая она милая и яркая!

Как игрушка!
Интересно, их дома в террариумах держат?

#114509 Вчера 14:44:09

Анон

Анон пишет:

древесной абронией

Прочитал, что она исчезающий вид...  :sadcat:

#114510 Вчера 15:14:52

Анон

Анон пишет:

только хотел выйти внаружу как ливанул дощщ  :blue:

У нас дождь быстро закончился.(

#114511 Вчера 15:17:54

Анон

Анон пишет:

Я вчера знакомой упомянул про нее и словил бесячку, когда знакомая сказала "нуууу, посмотри на нее, неудивительно, она там явно злоупотребляла стероидами и гормонами, из-за этого наверняка и отъехала". Я чот разозлился и сказал, что она больше 20 лет жила в жесткой дисциплине и тренировках, а внешность у людей разная бывает.

При всем уважении к ней и к ее заслугам в спорте - на мой взгляд она с вероятностью в 99% после завершения карьеры юзала.

Скрытый текст

#114512 Вчера 15:31:24

Анон

Анон пишет:

И, не поймите меня неправильно, мне ее очень жаль и я считаю ее безумно крутой - она выступала против гендерного неравенства в профессии, боролась за права боксерш, хотела открыть зал для детей, она вытащила себя из дерьма и была очень трудолюбивой и пробивной, я ни в коем случае не осуждаю ее за ее выбор, это ее личное дело. Но, раз уж разговор зашел, отрицать использование препаратов там, где оно очевидно, на мой взгляд, глупо и даже вредно.

Правильно всё расписал, анон. Я-то подумал в том треде, что ты сейчас будешь про натурашку, наоборот, рассказывать) Но нет, всё так, согласен с каждым словом. Ну и кстати, поддержка формы стероидами после окончания карьеры не такое уж ебическое зло, этим очень многие занимаются, и это всё ещё ничего не говорит ни о человеке вообще, ни о причинах этой конкретной смерти. Я бы вообще про последствия регулярных сотрясов думал при слове "бокс".

#114513 Вчера 18:32:24

Анон

Чот имгур и имгбб оба не работают.  :bubu:

#114514 Вчера 18:51:44

Анон

У меня имгбб без проблем открывается

Тест  ;D

#114515 Вчера 18:53:52

Анон

Анон пишет:

Теперь открывается, но все равно тормозит и полноразмер не хочет открывать.

#114516 Вчера 19:27:52

Анон

Анон пишет:

Не стал ждать, открыл в фотошопе... заржал от неожиданности :lol:

Спойлер

#114517 Вчера 20:18:42

Анон

Анон пишет:

Не стал ждать, открыл в фотошопе...

А я до конца досмотрел!

#114518 Вчера 20:19:31

Анон

Аноны, кто в моде разбирается, расскажите, какой дом моды с чем ассоциируется?
В одной передаче просто только что слышала, что Версаче это лакшери и сексуальность, а какие ещё ассоциации естъ?
Баленсиага у меня лично ассоциируется с оверпрайснутой уродливой обувью, но наверняка у знающих людей другие мысли.

#114519 Вчера 20:26:06

Анон

Блин, увидел в заебалях пост про китайского посла и вспомнил кулстори такого уровня из жизни. Однажды я участвовал в конкурсе, где надо было читать стихи на английском, и видосы участников вроде как должен был просмотреть Иэн Маккеллен :lol:
надо будет этим фактом где-нибудь ещё похвататься

#114520 Вчера 20:42:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в моде разбирается, расскажите, какой дом моды с чем ассоциируется?

Дольче Габбана - дорого-богато
Вествуд - эксцентричность
Диор - утончённая женственность
Шанель - эмансипе, минималистичная деловая классика
Том Форд - роскошно, сексуальный вызов
Ральф Лорен - олд мани)
Кавалли - львица, тигрица, победительница
Ну это мои личные ассоциации, а я не прям спец.

Отредактировано (Вчера 20:47:48)

#114521 Вчера 22:29:07

Анон

Анон пишет:

Баленсиага у меня лично ассоциируется с оверпрайснутой уродливой обувью

Сам Баленсиага был невероятно талантлив, и всегда анону обидно что именно его дом превратили в такую хуйню

#114522 Вчера 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Сам Баленсиага был невероятно талантлив, и всегда анону обидно что именно его дом превратили в такую хуйню

+1
То есть я не считаю, что все, что делал Демна это прямо все хуйня, и теоретически в принципе не против такой идеи - подойти к высокой моде с таких "уличных" позиций, - просто я считаю, что он не вытягивает уровнем. Чтобы такой подход сработал, нужно быть гением, желательно не меньшим, чем сам Баленсиага, а с этим увы.
Впрочем, в маркетинге Демна гений, это очевидно. И вытянул Баленсиагу-бренд финансово, так что посмотрим, что дальше будет.

#114523 Сегодня 03:05:17

Анон

Стирал лак с ногтей, умудрился брызнуть ацетоном себе в глаз с линзой. Хорошо, до ванной вовремя добежал, да и линза одноразовая была, не так жалко  =D

#114524 Сегодня 03:41:37

Анон

У нас здорово похолодало, и на ночь в квартиру набилась куча насекомых: греются. Я человек гостеприимный, так что гонять их не стал.
Ну вот, сейчас проснулся от адского скримера: кто-то надрывно жужжал мне прямо в ухо. Меня чуть кондратий не хватил. Оказывается, пока я спал, травяной клопик отыскал себе самое мягкое и теплое местечко и устроился у меня на подушке. А потом ему, видимо, что-то не понравилось, и он давай ругаться.
Глупая зеленая жопа.

Отредактировано (Сегодня 03:45:46)

#114525 Сегодня 03:49:49

Анон

Случайный коммент: это фильм о мужском одиночестве! Анон: бро, тебе надо в рекламу, ты мне это продал, смотрю =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума