Вы не вошли.
Фраза очень точная и немного жутковатая. Интересно кто автор...
Увидел в инсте, что появился вид перманентного макияжа — искусственные веснушки) Раньше все их рисовали, а теперь перманент можно сделать.
Господи, я свои свожу лазером
В смысле группа, это про музыкальную группу.
BTS
Господи, я свои свожу лазером
Ну это как кудрявые распрямляют волосы, а те, что с прямыми, завивают Вечное.
Анон не перестает удивляться ренессансу попсы 90х. Наткнулся на записи афтерпати ФонтанкаSUP и это какое-то ретро FM
BTS
У меня кстати так и случилось. Не то чтобы в окно хотелось, но "в окно хотелось". Но я словила гиперфикс и для меня это закончилось пиздой
Как печально, что клещи весь тёплый сезон.
Бессонница. Хочу кукурузных хлопьев с молоком.
Смотрю на один ответ в треде опросов и интересно, кто это...
Яндекс считает, что Stray Kids Страшно представить, конечно
Хочу кукурузных хлопьев с молоком
Вот ты напомнил, и я теперь тоже хочу. А хлопьев нет и молоко уже давно пить нельзя
Мальчишник в Baldur's Gate 3
Яндекс считает, что Stray Kids
Страшно представить, конечно
Не, ну почему. Я так же про своих любимок сказать могу, и это вообще не крипи.))
Вообще спасибо, я не пытался гуглить, потому что, ну, реально каждый про свою гиперфиксу так говорит.
реально каждый про свою гиперфиксу так говорит
Можно подумать, гиперфиксы у каждого второго))
Можно подумать, гиперфиксы у каждого второго))
У моего окружения так вообще у каждого первого...
Встретил в метро музыкантов из любимой с детства группы, с восторгом смотрел им вслед, покрылся мурашками
Вообще спасибо, я не пытался гуглить, потому что, ну, реально каждый про свою гиперфиксу так говорит.
Я автор того коммента в опросах и действительно про stray kids писала)
Чудо какое: в твиттере человек с другого конца света, не имеющий никакого отношения к фандомам, нечаянно нашел слэшный арт, сделанный нашей художницей на ФБ-2022, к вестерну 1939 года. Интернет иногда очень волшебное место
Отредактировано (Сегодня 12:47:05)