Вы не вошли.
И сметанкой
Еще бы нормисную сливочную помадку принес
Ем паэлью которой не помню сколько дней, вспоминаю модератора...
Вот стараюсь работу делать в рабочее время, но сегодня закрыл ноут с мыслью "доделаю, когда похолодает", то есть ночью. А то это невозможно, и так жарко, и он ещё греется.
Блин так бесит когда в голове всплывает инструментальная музыка названия которой не знаешь! Если текст в песне есть, можно хоть по нему найти если помнишь, а что мне делать с пианино и скрипками блеать? Я ж не музыкант, я эту мелодию даже напеть или наиграть не смогу
Сежу ищу имя для своего первого ОСа и думаю как люди дают имена своим детям вообще? Это ведь так сложно имя подобрать оказывается!
опять дс весь день плавать будет, бррр
Сежу ищу имя для своего первого ОСа и думаю как люди дают имена своим детям вообще?
Это ведь так сложно имя подобрать оказывается!
Да по людям видно обычно. Посмотришь - ну вылитая Степанида. Или Валентин. Или Васька, по котам тоже обычно понятно
Питомцам тяжелее всего имена давать. Этими именами можно выебнуться, можно придумать что-то дебильное, коту пофиг, если над его кличкой будут ржать. Поэтому выбор парализует.
ОСам я даю имена так: захожу на какой-нибудь сайт, ищу, потом выбираю то, на что левая пятка укажет. Сначала звучит странновато, потом привыкаю. Могу и в генератор фэнтези-имен залезть. Но чрезмерно выебываться или хохмить нельзя, потому что имя должно звучать так, как будто его человек разумный придумал. Поэтому, когда генератор предлагает что-то типа Затрахиэль, то я ржу, но это имя сразу отпадает.
Детям давать имена не пробовал.
Кот прошелся по плите, а я не знала она горячая или нет: я там недавно готовила. Прогнала его и сказала - глупый зверь, а он обернулся и мяукнул
Хотя учитывая, что плита оказалась холодной, возможно он сказал - сама дура
Ну, плита есть плита, котам там по любому делать нечего. Я своего всегда гоняю, сейчас уже очень редко, тьфу-тьфу.
И вот чо меня внезапно приложило крашем в Киллиана Мерфи, Юэна МакГрегора и Дэниэла Крейга? И где мне взять время чтобы смотреть кино/сериалы с ними?
Если текст в песне есть, можно хоть по нему найти если помнишь, а что мне делать с пианино и скрипками блеать?
https://ritmoteka.ru, если еще не пробовал.
Сежу ищу имя для своего первого ОСа и думаю как люди дают имена своим детям вообще?
ОСу сменить проще! Ещё часто они меняются немного в ходе использования, сами смещаются в сторону лучшего звучания.
Да, генераторы и списки имён хороши я поименовала, с ними или без них, точно больше сотни, полёт нормальный.
Спасибо, анон! Я уже забыл что за мелодия играла у меня в голове, но ссылку схороню на случай если снова всплывет или еще какая заиграет
Я делала так: открывала сайт куруфин, выбирала нужную страну, в моем случае еще можно было отдельно выбрать не современные, а близкие к нужному временному периоду. Выписывала все понравившиеся женские и мужские имена в столбик и вуаля Раздавала всем ОСам, ннепригодившиеся (но симпатичные) сохраняла для персонажей игр
Я вот пробовал несколько раз, и ни черта оно не ищет.
Спасибо, анон! Я уже забыл что за мелодия играла у меня в голове, но ссылку схороню на случай если снова всплывет или еще какая заиграет
Ты счастливый человек, моя голова не отпускает незнакомые мелодии, пока мы не вспомним и не послушаем ее целиком десять тысяч раз, потом можно переключиться на другую
Ну а мне находила, поэтому и советую.
Мне раньше ритмотека всегда что-то находила, а в последние полгода-год что-то ни разу не свезло ( Но, может, я просто раньше более известные и простые мелодии искала, х.з.
Та же хуйня
Нельзя просто так сидеть и смотреть сериал. Нужно что-то под это делать. Но тогда я не слежу за сюжетом.
Нельзя просто так сидеть и смотреть сериал. Нужно что-то под это делать. Но тогда я не слежу за сюжетом.
Можно! Властью, данной мне пакетом анона, я разрешаю тебе смотреть сериал и следить за сюжетом.
Анончики, порекайте сыр без хлорида кальция в составе. Я его чувствую и мне невкусно
Анон пишет:https://ritmoteka.ru, если еще не пробовал.
А я в свой самый первый раз нашел сразу, что было надо. Потом ещё пару раз пытался, но уже безуспешно.
Нельзя просто так сидеть и смотреть сериал. Нужно что-то под это делать.
Я давно говорю, что огромной массе людей не нужны сериалы, а нужны радиопостановки, которые телевидение и интернет и уничтожили. Это очень странный парадокс, потому что ко всему прочему радиопостановки еще и дешевле раз этак в миллион.
Проклятый капитализм
Я давно говорю, что огромной массе людей не нужны сериалы
Нужны! Надо же выбрать симпатичного любимку, даже если ты потом на него не будешь смотреть потому что вышиваешь его портрет