Вы не вошли.
▼черепашки
Оо, черепашки такие милые!
с тигрой!
Если бы ты не сказал про тигра, наверное и не заметил бы его. Затаился!
Я за белый из-за цвета. Не очень понимаю чёрные зонты, и так на улице дождь и грусть, так хоть зантои цвета или света добавить
У меня светлый зонт, потому что иногда я его использую на солнце если жара и жжет как скотина. Выглядит странно наверное, но я оч быстро обгораю, так что между выглядеть покрасневшим и обгоревшим и выглядеть странным, я предпочту выглядеть странным.
черепашки
Я смотрел краем глаза и подумал было, что там черепа, а не черепашки
Не очень понимаю чёрные зонты, и так на улице дождь и грусть
Зато идет ко всему. Но вообще я считаю, что зонтов должно быть хотя бы штуки три
Отредактировано (Вчера 07:03:35)
оч быстро обгораю
Солнцезащитный крем эффективнее зонта
Я научился слушать аудиокниги Раньше совсем не мог. Урра.
Солнцезащитный крем эффективнее зонта
Увы, на большинство кремов которые я пробовал у меня раздражения и/или угри, так что зонт, светлая одежда, мое все.
Читаю сейчас автобиографию художницы на ее странице, она пишет: "В начале 20-х я переехала в Москву..." — Я: "Ни фига ж себе, это она такая старая? она сама эту страницу ведет или может родственники за нее пишут?" Читаю дальше: "...и начала работать цифровым художником в студии видеоигр..." — тут у меня случился на секунду синий экран, а потом я начал соображать, что да, нынче ведь уже середина 20-х, значит несколько лет назад было начало двадцатых.
Господи, мы живем в двадцатых годах!
Только что нулевые же были!
Отредактировано (Вчера 10:09:03)
Я вчера два раза перепроверил, что один фильм реально вышел 2021 году, и что я на него ходил в октябре 2021 года. Не мог поверить, ощущение было как будто это было год назад.
Не мог поверить, ощущение было как будто это было год назад.
Я вчера перечитывал тред по своему фандому, и офигел от того, что прошло уже четыре года с момента одного обсуждения.
зонты: купил прозрачный, чтобы не мешал глазеть.
итог: ничего не видно из-за капель!
Но при этом ощущение, что чуть больше пяти лет назад - это прошлая жизнь, где мир ещё не сошел с ума.
У этого анона самый ходовой зонт - черный маленький, который был куплен в отпуске на рынке рублей за семьсот, потому что я не додумался взять с собой в отпуск, собственно, зонт.
Не очень понимаю чёрные зонты, и так на улице дождь и грусть, так хоть зантои цвета или света добавить
Черный - мой любимый цвет.) Он комфортный и по ощущениям как раз подходит к осенней/дождливой погоде.
А я не могу ходить с зонтами, быстро рука устает, так что даже брать с собой их перестал, хоть и живу в Питере. В теплую погоду просто мокну, в прохладу беру пластиковую накидку, а в холода надеваю одежду с капюшоном.
Я научился слушать аудиокниги
Раньше совсем не мог. Урра.
Как ты это сделал? Я всегда через 15 минут обнаруживаю, что думаю уже о своем, пока там что-то журчит.
Я вчера перечитывал тред по своему фандому, и офигел от того, что прошло уже четыре года с момента одного обсуждения.
У меня вообще по ощущениям после ковида восприятие времени исказилось, до сих пор не верю что уже 2025, вроде только вчера был 2021! Я хз в чем проблема, но жаль что жизнь вот так пролетела и я словно потратил ее впустую и даже и вспомнить нечего.
Отредактировано (Вчера 12:50:49)
после ковида восприятие времени исказилось
С возрастом у тебя восприятие времени исказилось. Ладно уж на ковид все сваливать, про него давно не вспоминает никто
С возрастом у тебя восприятие времени исказилось. Ладно уж на ковид все сваливать, про него давно не вспоминает никто
Признать что я старею? Ноуп! Ковид это мой личный ишак на которого я могу все сбросить.
Просмотрел киношку по ДнД и чот так заинтересовало это все, теперь хочется еще, но все мое знакомство с днд ограничивается БГ3 которую я так и не допрошел, как выглядит сама игра в ДнД вообще не представляю :/
Здесь где-то тред есть в Досуге.
Здесь где-то тред есть в Досуге.
Да? Я вроде поиском пробил треда не нашел, но может неправильно искал, пойду пороюсь.
Точно помню, что был, но нашлись пока только настолки. Если никак, то там подскажут, наверное.