Вы не вошли.
Ну чет сомневаюсь
Ну, что под одеждой я не знаю, конечно, но от кончиков пальцев — не преувеличение, пальцы полностью зататуированы, в один слой, выше уже рисунки начинаются, так что подозреваю, что остальные части тела тоже не белые.
Ну чет сомневаюсь
В тату-студии, где я забиваюсь, был такой старичок-постоянник, когда он приходил, они всё пытались место на нём найти, чтоб ещё одну тату сделать)
Я сегодня видела старичка, немного сгорбленного, в обычной одежде (поло, штаны, кроссовки). Но он был полностью, от кончиков пальцев до ушей, татуирован, только лицо без тату. Интересный контраст.
О, а я недавно парня видел, у него были просто черные руки. Я потом погуглил и это кажется называется блэкворк?
Тип такого, только руки целиком были черные, и шея тоже. Мне с одной стороны было немного неловко вот так его разглядывать, с другой ну залип я, я такого никогда не видел.
Исчезновения ждать не надо, даже скинни никуда до сих пор не делись. Но штанов с высокой посадкой уже стало меньше, да
Как я говнился, что никакой мне низкой посадки не надо. Так же я сейчас: уже купил. Теперь это любимые джинсы
но и про панк, агрессию и рок-н-рол, если стилизовать нужным образом
Ооо да, я последние месяцы пытаюсь шариться по пинтересту на тему роцка-панка-80х-90х, все такое красивое
Леоперд тоже был. Но больше мне в душу запали нашивки!
Я потом погуглил и это кажется называется блэкворк?
Дадада. Хороший пример из известного мне - Ронни Радке.
Интересно смотрится, дофига работы и дофига сил это выдержать. конечно.))
Я прям тащусь, когда сильно пожилые люди с диким стилем, как-то прикольно одеты, татухи, вот это все) На молодых так не торкает почему-то
Вообще, забиться было одним из лучших решений в моей жизни, хоть и принял я его в запущенной стадии биполярки, в оч фиговый период жизни. А теперь все время вижу свои руки и тащусь, ну какава же красота, ну как радует, а!