Вы не вошли.
Как думаете, что это
Какое-то растение, похожее на антенну, наверное
Как думаете, что это?
Природа удивительна!
Давайте поболтаем, что ли? Полгода на холиварке не писал, соскучился...
Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?
Викторина для анонов!
В середине 60х на морском дне в водах Антарктики сфотографировали вот такую хреновину.
Мне кажется похожей на коралл, но все портят "воды Антарктики".
Прекрасные ответы, анончики! Не думал, что так быстро назовут правильный ответ и в целом все будут думать в правильном направлении. Да, на фото — хищная морская губка Chondrocladia concrescens. На всякий случай, пруф.
Вот тут можно полюбоваться ее разнообазными собратьями:
А вот — секретный приз для победителя. Невероятно изящная Chondrocladia lyra, или губка-лира.
Простите, надеюсь, не слишком быстро слил ответ.)
Отредактировано (2025-08-12 23:01:51)
Да, на фото — хищная морская губка Chondrocladia concrescens.
Невероятно изящная Chondrocladia lyra, или губка-лира.
Спасибо, анон. Теперь поищу и какое-нибудь видео по теме.
Так оно еще и живое
Че такие хорроры нехоррорные стали, захочешь попугаться, и приходится старенькие Зеркала доставать
Я начал смотреть первый фильм и заснул Потом досмотрел. Со второго жопа сгорела, правда, люди-ублюди.
Аноны, попадалось ли вам мыло с приятным запахом берёзы? Мне однажды попалось, но потом пропало((
Аноны, попадалось ли вам мыло с приятным запахом берёзы?
Мне только с приятным запахом березового дегтя попадалось. Черное мыло Агафьи, мягкое мыло в баночке, душистое и даже с березовым листиком. Хорошо пенится, маленький расход, отлично годится для бани, для душа и, пардон, ноги брить.
Почему котёнку принципиально подкрадываться к спящему ребёнку, вылизывать его ухо и будить? Чтобы что?
Почему котёнку принципиально подкрадываться к спящему ребёнку, вылизывать его ухо и будить? Чтобы что?
Кот с кошкой так регулярно друг другу делают. Иногда чтобы честно помыть, иногда чтоб доебаться.
Антарктика...Чет прям захотелось туда.
Озон, скинь 500 рублей
Папайю хочу, а у нас ее и купить то толком негде, а там где можно она стоит как крыло боинга
Люблю Прагу, по побывав в ней теперь замечаю ее во многих фильмах. "Швейцария", нет вы в Праге. "Франция 1834", нет вы в Праге. "Амстердам" нет, вы все еще в Праге
Не я понимаю почему, читал что снимать фильмы в Праге дешевле, плюс разнообразие исторической архитектуры, да и ничего страшного в этом нет, но в глаза все равно теперь бросается, лол.
хищная морская губка
Охренеть! Такая прекрасная, но одновременно пугающая! Не знал, что такое живет с нами на одной планете, но очень рад, что узнал!
Каждое следующее поколение людей выглядит чуть красивее предыдущего, потому что самые некрасивые люди не могут найти себе пару и не оставляют потомства. Таким образом, люди будущего в среднем куда красивее, чем люди прошлого.
Эльфы отличаются от людей красотой, магией и долгожительством.
Таким образом, в фэнтези-сеттинге эльфы вполне могут быть путешественниками во времени, переселившимся в прошлое со своими превосходящими технологиями, которые местные воспринимают, как магию, обеспечивающимся медициной долгожительством и накопленной за поколения естественной селекции красотой.
Отредактировано (Вчера 08:01:51)
Ребенок находится в родном городе отца, и я не могу не процитировать его отзыв. Прям в цитатник:
- Жители Ридера очень странные. Их домовые целуют, огромные бигфуты ходят, стулья переворачивают, тарелки инопланетные летают. И шаровые молнии. У них тут дым из труб необычный идет. И призраки постоянно. Домой хочу. Там все спокойно.
Проклятый город. Город призраков. По их рассказам, им надо просто смазывать двери, менять полы и к психиатру. Чтобы закрепить.
ничего страшного в этом нет, но в глаза все равно теперь бросается, лол.
В моем городе и окрестностях снимали сериал, я потом смотрела и раздражалась потому что герои озвучивали расстояние между двумя местами в километрах, а я знала, что в реальности не так. Или говорили про направление ЖД, а за спинами табличка с названием станции, которая на другом направлении. На диалоге, где персонаж описывал, что есть поблизости, у меня глаз дергался. Центр города, а у них по сюжету гаражи, панельки, больница.
Я пока смотрела тот сериал долго думала, а как фильмы-сериалы смотрят жители столиц, наверняка подобные моменты им чаще попадаются.
Я пока смотрела тот сериал долго думала, а как фильмы-сериалы смотрят жители столиц, наверняка подобные моменты им чаще попадаются.
Интересно каково тем кто в Нью-Йорке живет, там же постоянно фильмы и сериалы снимаются, да и про Нью-Йорк тоже. Наверное тоже видят такие моменты
Интересно каково тем кто в Нью-Йорке живет, там же постоянно фильмы и сериалы снимаются, да и про Нью-Йорк тоже. Наверное тоже видят такие моменты
Я после переезда в ДС-2 начал видеть знакомые локации постоянно. Думаю это знакомо всем людям, живущим в городах, где часто снимают кино и сериалы.
там же постоянно фильмы и сериалы снимаются
Очень многие фильмы, где действие происходит в Нью-Йорке, сняты в Торонто
А я помню, как смотрела "Графа Монте-Кристо", что ли, и там в какой-то момент было настолько очевидно, что герои в карете наворачивают круги вокруг Казанского собора, что я это уже не могла развидеть.
Отредактировано (Вчера 09:02:58)
Очень многие фильмы, где действие происходит в Нью-Йорке, сняты в Торонто
Вот так вот насмотришься фильмов, влюбишься в Нью-Йорк, поедешь туда, а окажется что надо было ехать в Торонто
Глянул картинки Торонто, и блин. Чот захотелось.