Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115001 Сегодня 09:18:43

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Вот так вот насмотришься фильмов, влюбишься в Нью-Йорк, поедешь туда, а окажется что надо было ехать в Торонто

Ну они стараются делать Торонто похожим на НЙ в таких кадрах обычно, добавляют нужные высотки на фоне и всё такое =D
Но и нельзя сказать, что в Нью-Йорке не снимают. Кмк если локация очень важна, её не заменишь. "Секс в большом городе," где много города как раз, снимался в НЙ. Но если это типа "у нас тут эпичные сражения на каких-то улицах Нью-Йорка", то это вроде как дешевле и удобнее снимать в Торонто. А, ещё в Ванкувере и самом Лос-Анджелесе, особенно если это ситком.
Короче, да, Нью-Йоркерам очевидно будет)

Отредактировано (Сегодня 09:22:46)

#115002 Сегодня 09:19:34

Анон

Анон пишет:

А прикинь сколько хтони невиданой живет на дне океана, куда мы еще не можем подобраться

А куда не можем добраться? Уже вроде даже на дне Марианской впадины побывали.

#115003 Сегодня 09:23:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А прикинь сколько хтони невиданой живет на дне океана, куда мы еще не можем подобраться

А куда не можем добраться? Уже вроде даже на дне Марианской впадины побывали.

Были фотки рыбы-удильщика, удивило, что рыба маленькая. Но на большой глубине гигантам под давлением вряд ли было бы комфортно жить.

#115004 Сегодня 09:27:38

Анон

Я хз где спрашивать такое, поэтому во флуде.
У нас в пятерках и магнитах почему-то осталось только по две-три банки кофе Monarch. Там какие-то проблемы с поставкой? Производством? Все посмотрели на цены и решили закупиться впрок? Гуглил - не нашел.

#115005 Сегодня 09:30:23

Анон

Я только из пятерочки, и с теми же мыслями: а что происходит с ассортиментом, почему он так резко сократился?

#115006 Сегодня 09:38:41

Анон

Анон пишет:

А куда не можем добраться? Уже вроде даже на дне Марианской впадины побывали

Мы можем добраться точечно, а океанское дносю просто пипец какое огромное — и всё-всё, кроме прибрежных зон — труднодоступная глубина пара км. Подводные лодки плавают до километра, батискафов в мире считанные единицы

#115007 Сегодня 09:41:15

Анон

Там вроде Кракены живут.

#115008 Сегодня 09:49:17

Анон

Анон пишет:

Думаю это знакомо всем людям, живущим в городах, где часто снимают кино и сериалы.

Неа) я москвич и очень редко опознаю)

#115009 Сегодня 10:05:45

Анон

Вот вы про кино в городских локациях, а знаете, как киношники бесят, когда ты местный житель??
У меня в переулке они снимают свои кино и сериалы постоянно, зимой и летом, днем и ночью, и это ппц. Приедут: три грузовика, две передвижных гримерных, всю парковку у дома перекроют, улицу перекроют, оборудование их вечно поперек узких тротуаров и на площадке у подъезда, там не то что не проехать - и пройти-то пешеходом нельзя. И курят они постоянно, толпой человек в 10 сразу, пока рядом кто-нибудь из их собратьев спит на лавке, кинутой поперек пешеходного пути, или, блядь, наглаживает рубашки там же, прямо на улице (тротуар, чтоб было понятно, узкий и между забором и собсно парковкой, так что приходится идти сквозь накуренный дым и вот этих, спящих или гладильщиков или жрущих)  :bull:
А еще они иногда снимают в соседней с нами квартире, и вот тогда вообще пизда - вонь, дым, весь этаж (ВЕСЬ АБСОЛЮТНО) в обуви, куртках, оборудовании, лифты никогда не вызвать, потому что они либо заняты их говном, либо они держат оба лифта внизу для себя (а мы, на минуточку так, на 15 этаже, со старенькой бабушкой и старенькой же собакой).
И ходят вечно с такими лицами, будто пупы земли, понимаете ли, сериал они тут снимают  :bull:
Так что, чес говоря, я хоть и житель, но ничего опознавать уже не хочется.
(прастити, был взволнован)

#115010 Сегодня 10:13:09

Анон

Анон пишет:

Вот вы про кино в городских локациях, а знаете, как киношники бесят, когда ты местный житель??

Питер?

Сочувствую, анон, сам не люблю, когда накурено.

Но когда смотрел "Чёрный замок", очень порадовался родному Востоку  =D А то Старый Город расхайпленный, усадьба в Лошице поменьше, а тут — родной микрорайон! Вдали от центра!
Но быстро дошло, что ГГ читал лекции в Библиотеке, а не ночном клубе, поэтому и Восток, а не условная Немига  =D

#115011 Сегодня 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Питер?

Нет, ближайшее поддсье

#115012 Сегодня 10:15:07

Анон

Аноны, салат из брынзы, редиски и помидоров кто-нибудь делал? Я никогда не сочетала брынзу и редиску и не хочу испортить завтрак, а других овощей нет

Upd: вполне себе, но со сметаной лучше  :)

Отредактировано (Сегодня 10:29:03)

#115013 Сегодня 10:15:55

Анон

Анон пишет:

Вот где жуть...

Я их не боюсь именно как волков или медведей боятся. Там, где они живут, я не могу обитать, а там, где я обитаю, они не выживут. Но все равно какой-то благоговейный страх они вызывают.

#115014 Сегодня 10:23:38

Анон

По мне так дно интереснее космоса, но людей в космос тянет чаще. Льды еще, пока потепление не пришло, та еще мистическая неведомая жуть и выживач были.

#115015 Сегодня 10:39:39

Анон

Анон пишет:

а знаете, как киношники бесят, когда ты местный житель??

Все про ту же Прагу, но когда я был там в последний раз, пришел на Вышеград в парке погулять, расслабиться, а там кино снимают, туда не иди там все перекрыто, сюда не иди в кадр попадешь. И я понимаю они работу делают и наверное даже не парился бы, но это был последний день в Праге, на следующий день я придти бы не смог, так и не погулял там толком :bubu:
Так что понимаю что это может бесить если такое постоянно происходит под боком.

#115016 Сегодня 10:48:13

Анон

Анон пишет:

По мне так дно интереснее космоса

И не все вкусное ещё найдено.

#115017 Сегодня 11:39:47

Анон

ВБ подкинул футболку с девизом половины тредов холиварки
https://www.wildberries.ru/catalog/4147 … etail.aspx

#115018 Сегодня 11:42:14

Анон

На настурции вывелись гусеницы капустницы и жрууут  :NOOO:
И собрать я их не могу, они противные  :sadcat:

#115019 Сегодня 11:48:39

Анон

Купил бадов на 2 рубля, чувствую себя настоящей хозяюшкой :lol:

#115020 Сегодня 11:50:08

Анон

Анон пишет:

Надевать перед в ходом в КМП тред.

#115021 Сегодня 11:55:30

Анон

Анон пишет:

А пожаловаться на это кому-то можно же? Я понимаю, что им работать надо, но по твоему описанию какое-то свинское у них отношение к жильцам. А проезды перекрывать (без разрешения ГИБДД) и лифты занимать на все время это вообще нарушение.

#115022 Сегодня 12:00:32

Анон

Анон пишет:

:love: какая красота!

#115023 Сегодня 12:44:00

Анон

Анон пишет:

знаете, как киношники бесят, когда ты местный житель??

Знаю(( ДС

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума