Вы не вошли.
если читать живых людей или еще лучше следить за общением живых людей, начинаются проблемы
Я поэтому и подписываюсь на людей, которые пилят контент на языке, который я изучаю. Например, есть девушка, которая снимает про принятие себя и бодипозитив на немецком, с какими-то приколами и сокращениями, и в них интересно разбираться. Только на это нужно время...
если читать живых людей или еще лучше следить за общением живых людей, начинаются проблемы.
Мне в лентах одно время подкидывали видео для изучающих русский как иностранный. Только тогда задумалась, иностранцам тоже тяжко вникать в наши сокращения
Только тогда задумалась, иностранцам тоже тяжко вникать в наши сокращения
ППКС
На настурции вывелись гусеницы капустницы и жрууут
![]()
И собрать я их не могу, они противные
Актарой пролей. Или диатомитом их обсыпь.
Актарой пролей. Или диатомитом их обсыпь.
А посолить не поможет? Или это только против слизней работает?
И собрать я их не могу, они противные
Повесь кормушку птичкам, пусть гусеницы на десерт будут Еще гугл говорит осы их едят.
Отредактировано (Вчера 19:08:31)
Например, есть девушка, которая снимает про принятие себя и бодипозитив на немецком, с какими-то приколами и сокращениями
А поделись?
Написал кусочек долгостройного фика после долгого неаисца. И блин, какое же офигенное чувство - когда в голове живёт история, сценки, диалоги! При этом выкладываю редко (часто не хватает энергии закончить), но сам процесс написания делает меня счастливым. Ещё бы почаще оно приходило, эх.
соседней с нами квартире
А что такого особенного в твоем переулке/соседней квартире, что их всех туда тянет?
Простите за говнофото, но я очень хочу показать всем свой новый чехол на телефон
свой новый чехол на телефон
Прекрасный С обновкой, анон (пусть поддерживает в соответствующие моменты)!
свой новый чехол на телефон
Огнина
Как ваше лето прошло, анончики?
Мимо
Какое там лето, дождь на дожде с приправой из дождя
Единственное, что радовало - жары не было. Дождей бы поменьше - и хорошее бы лето было.
Третий день в голове играет вступительная тема из Пуаро. Полагаю это намек, что мне нужен винчестер побольше.
Отредактировано (Сегодня 02:30:22)
Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?
Тленно, под камнем. Жара эта дурная и гроза над домом, гремело так, что все проснулись.
Соседи анона повадились трахаться в час ночи. Причем, место такое выбрали, что мне все слышно даже слишком хорошо, хотя обычно шум оттуда едва различим.
Потерпел три дня, вчера не выдержал, дождался окончания и, как в той цитате из сети, громко спросил "И че? Уже все что ли?"
За стеной смешно затопали гномики. Посмотрим, что будет ночью.
Отредактировано (Сегодня 07:17:24)
Трахаются ладно, вот у меня кто-то судя по силе звука регулярно падает всей тушкой. Мы с котом аж вздрагиваем.
Трахаются ладно, вот у меня кто-то судя по силе звука регулярно падает всей тушкой. Мы с котом аж вздрагиваем.
Там просто мужик очень мерзко хохочет в процессе. Вот этот звук, когда смеются, не разжимая губ. В разговоре не так заметно, а вот в ночной тиши - бесит.
У меня сосед сверху по утрам ежедневно орет в ванной Просто длинный протяжный крик вроде "АААААА", один, но вопросов каждый раз масса: это сброс негативных эмоций? Это реакция на утро? Это геморрой или камни из почек выходят? Это оргазм после дрочки в душе? В общем, так много вопросов, так мало ответов
У меня есть предположение, что это кто-то раздвигает диван.
У самого был такой, грохочущий, теперь такой у соседей.
У меня сосед сверху по утрам ежедневно орет в ванной
Просто длинный протяжный крик вроде "АААААА", один, но вопросов каждый раз масса: это сброс негативных эмоций? Это реакция на утро? Это геморрой или камни из почек выходят? Это оргазм после дрочки в душе? В общем, так много вопросов, так мало ответов
Зевок скорее. Я тоже люблю так зевнуть с утра
Посмотрим, что будет ночью.
Спой им что-нибудь вдохновляющее. Синий трактор, например
Зевок скорее
Анон, ну что я, зевок от крика что ли не отличу? Там именно адский крик
Спой им что-нибудь вдохновляющее. Синий трактор, например
Это не вдохновляющее, а противозачаточное
Выпните меня забрать кошачий корм с ПВЗ. Второй час уже собираюсь, все никак не встану.