Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115026 Вчера 14:51:19

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

если читать живых людей или еще лучше следить за общением живых людей, начинаются проблемы

Я поэтому и подписываюсь на людей, которые пилят контент на языке, который я изучаю. Например, есть девушка, которая снимает про принятие себя и бодипозитив на немецком, с какими-то приколами и сокращениями, и в них интересно разбираться. Только на это нужно время...

#115027 Вчера 15:38:44

Анон

Анон пишет:

если читать живых людей или еще лучше следить за общением живых людей, начинаются проблемы.

Мне в лентах одно время подкидывали видео для изучающих русский как иностранный. Только тогда задумалась, иностранцам тоже тяжко вникать в наши сокращения

#115028 Вчера 18:25:26

Анон

Анон пишет:

Только тогда задумалась, иностранцам тоже тяжко вникать в наши сокращения

ППКС ;D

#115029 Вчера 18:49:17

Анон

Анон пишет:

На настурции вывелись гусеницы капустницы и жрууут  :NOOO:
И собрать я их не могу, они противные  :sadcat:

Актарой пролей. Или диатомитом их обсыпь.

#115030 Вчера 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Актарой пролей. Или диатомитом их обсыпь.

А посолить не поможет? Или это только против слизней работает?

#115031 Вчера 19:06:37

Анон

Анон пишет:

И собрать я их не могу, они противные

Повесь кормушку птичкам, пусть гусеницы на десерт будут  =) Еще гугл говорит осы их едят.

Отредактировано (Вчера 19:08:31)

#115032 Вчера 19:26:05

Анон

Анон пишет:

Например, есть девушка, которая снимает про принятие себя и бодипозитив на немецком, с какими-то приколами и сокращениями

А поделись?

#115033 Вчера 21:53:17

Анон

Написал кусочек долгостройного фика после долгого неаисца. И блин, какое же офигенное чувство - когда в голове живёт история, сценки, диалоги! При этом выкладываю редко (часто не хватает энергии закончить), но сам процесс написания делает меня счастливым. Ещё бы почаще оно приходило, эх.

#115034 Вчера 22:45:42

Анон

Анон пишет:

соседней с нами квартире

А что такого особенного в твоем переулке/соседней квартире, что их всех туда тянет?

#115035 Вчера 23:03:22

Анон

Простите за говнофото, но я очень хочу показать всем свой новый чехол на телефон

Скрытый текст

#115036 Вчера 23:10:52

Анон

Анон пишет:

свой новый чехол на телефон

Прекрасный :lol: С обновкой, анон (пусть поддерживает в соответствующие моменты)!

#115037 Вчера 23:11:27

Анон

Анон пишет:

свой новый чехол на телефон

Огнина  :lol:

#115038 Сегодня 02:22:21

Анон

Анон пишет:

Как ваше лето прошло, анончики?

Мимо  :evil:
Какое там лето, дождь на дожде с приправой из дождя  :fuuu:
Единственное, что радовало - жары не было. Дождей бы поменьше - и хорошее бы лето было.

#115039 Сегодня 02:24:36

Анон

Третий день в голове играет вступительная тема из Пуаро. Полагаю это намек, что мне нужен винчестер побольше.

Отредактировано (Сегодня 02:30:22)

#115040 Сегодня 02:29:40

Анон

Анон пишет:

Как ваше лето прошло, анончики? Что больше всего запомнилось?

Тленно, под камнем. Жара эта дурная и гроза над домом, гремело так, что все проснулись.

#115041 Сегодня 07:14:01

Анон

Соседи анона повадились трахаться в час ночи. Причем, место такое выбрали, что мне все слышно даже слишком хорошо, хотя обычно шум оттуда едва различим.
Потерпел три дня, вчера не выдержал, дождался окончания и, как в той цитате из сети, громко спросил "И че? Уже все что ли?"
За стеной смешно затопали гномики. Посмотрим, что будет ночью.

Отредактировано (Сегодня 07:17:24)

#115042 Сегодня 07:17:17

Анон

Трахаются ладно, вот у меня кто-то судя по силе звука регулярно падает всей тушкой. Мы с котом аж вздрагиваем.

#115043 Сегодня 07:18:36

Анон

Анон пишет:

Трахаются ладно, вот у меня кто-то судя по силе звука регулярно падает всей тушкой. Мы с котом аж вздрагиваем.

Там просто мужик очень мерзко хохочет в процессе. Вот этот звук, когда смеются, не разжимая губ. В разговоре не так заметно, а вот в ночной тиши - бесит.

#115044 Сегодня 07:24:17

Анон

Анон пишет:

У меня сосед сверху по утрам ежедневно орет в ванной  ;D Просто длинный протяжный крик вроде "АААААА", один, но вопросов каждый раз масса: это сброс негативных эмоций? Это реакция на утро? Это геморрой или камни из почек выходят? Это оргазм после дрочки в душе? В общем, так много вопросов, так мало ответов

#115045 Сегодня 07:39:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть предположение, что это кто-то раздвигает диван.
У самого был такой, грохочущий, теперь такой у соседей.

#115046 Сегодня 07:43:24

Анон

Анон пишет:

У меня сосед сверху по утрам ежедневно орет в ванной  ;D Просто длинный протяжный крик вроде "АААААА", один, но вопросов каждый раз масса: это сброс негативных эмоций? Это реакция на утро? Это геморрой или камни из почек выходят? Это оргазм после дрочки в душе? В общем, так много вопросов, так мало ответов

Зевок скорее. Я тоже люблю так зевнуть с утра :lol:

#115047 Сегодня 07:46:37

Анон

Анон пишет:

Посмотрим, что будет ночью.

Спой им что-нибудь вдохновляющее. Синий трактор, например

#115048 Сегодня 07:46:45

Анон

Анон пишет:

Зевок скорее

Анон, ну что я, зевок от крика что ли не отличу? Там именно адский крик

#115049 Сегодня 07:58:18

Анон

Анон пишет:

Спой им что-нибудь вдохновляющее. Синий трактор, например

Это не вдохновляющее, а противозачаточное  ;D

#115050 Сегодня 10:09:37

Анон

Выпните меня забрать кошачий корм с ПВЗ. Второй час уже собираюсь, все никак не встану.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума