Вы не вошли.
Выпните меня забрать кошачий корм с ПВЗ. Второй час уже собираюсь, все никак не встану.
Мяу мяу голоден, а анон жесток
Мяу мяу голоден, а анон жесток
Ночью мяу мяу придет, анону ухо отожрет
Это не вдохновляющее, а противозачаточное
Это вдохновляет перестать трахаться
Мне нравятся сюжеты, где женщина немного старше и платит за мужчину, прагматичная, любит контроль, обладает материальной властью и хочет его сожрать (любя), а можно с дабконом). Будь это мужчина, это можно было бы назвать токсичной маскулинностью, а если женщина, то... токсичная женственность?
Любопытно наблюдать, когда приходишь в срач с мороза, пишешь что-то довольно нейтральное, но аноны, уже разогретые предыдущими оппонентами и кидаются со всей страстью, как будто ты несёшь несусветную хуйню.
Не бесит, т.к. я понимаю, откуда оно идёт. Сам наверняка на кого-то так кидался)
токсичная женственность?
Не, токсичной женственностью вроде иногда называют именно традиционную женственность в негативном выражении. Ну знаете, манипуляции, слёзы, лапки, всякое такое. Но вообще этот термин редко используют.
Не, токсичной женственностью вроде иногда называют именно традиционную женственность в негативном выражении. Ну знаете, манипуляции, слёзы, лапки, всякое такое. Но вообще этот термин редко используют.
Тогда маскулинная женственность masculine femininity
Я хочу такую работу написать, может как тег поставлю
Тогда маскулинная женственность masculine femininity
Что-то мне подсказывает, что лучше будет от домина отскакивать.
Обнаружила рекламу в яндекс музыке, не очень приятно. Я плачу за сервис 400 р и не хочу это видеть
Это не реклама, это новая функция
Упоролся по полумертвому фандому, рисую по нему успокоится не могу, а сам думаю надо это постить в тегах или нет. Не хотелось бы своими артами отпшный тег забить (там хорошо если один пост раз в три недели), с другой арт просто так лежит, даже жалко чет :/
а сам думаю надо это постить в тегах или нет. Не хотелось бы своими артами отпшный тег забить
Если так прям переживаешь, пость не поштучно, а помногу, но реже
Если так прям переживаешь, пость не поштучно, а помногу, но реже
Ах, да, что-то я затупил, можно ведь несколько картинок в один пост собрать! Спасибо, анон.
лучше будет от домина отскакивать.
Подальше, а лучше даже и не подходить
Я плачу за сервис 400 р
Вот это расценки. Это только за музыку или еще какие-нибудь сервисы входят?
Это только за музыку или еще какие-нибудь сервисы входят?
КиноПоиск и книги ещё
дранон
Вот это расценки. Это только за музыку или еще какие-нибудь сервисы входят?
Музыка, кинопоиск, букмейт + могу добавить трех человек
Синий трактор, например
Или песню про попы
Или песню про попы
Которые мыть нужно каждый день?)
Эта песенка куда веселее той, что про мытье поп)
Купил себе новую клавиатуру. Она красивая, бело-розовая и оч приятно клацает (моя первая механическая, небо и земля в сравнении с обычными)
Но я постоянно промахиваюсь по клавишам, тк она хоть и полноразмерная, но другого масштаба и на ощупь отличается... прям двойственные чувства, скорей бы привыкнуть
2025 год - какой-то год встреч с людьми, с которыми давно не виделся
Весной ездил на концерт, по пути встретился с людьми, которых не видел 8 лет.
На обратном пути повидался с подругой, которую не видел 12 лет.
Сегодня поехал погулять в другой район и столкнулся с однокурсницей, которую не видел 13 лет.
Что дальше? Увижусь с кем-то, кого не видел 15 лет? Лучше не надо
Но я постоянно промахиваюсь по клавишам, тк она хоть и полноразмерная, но другого масштаба и на ощупь отличается... прям двойственные чувства, скорей бы привыкнуть
Я тоже недавно на ноут перешел с компа, и по началу постоянно промахивался мимо кнопок, сейчас стало лучше, но все равно иногда непривычно.
Отредактировано (Вчера 20:35:52)
Подарили кабачки, решил сделать заготовку на зиму. Купил еще баклажанов и разных овощей, настриг. Достал большую сковородку, подумал, достал казан. Потом решил, что тут на два казана, и достал тазик для варенья. Начал тушить, и осознал, что тут на два таких тазика... В итоге готовил в десятилитровом тазу, в котором на моей памяти разве что бабуля белье кипятила. Было весело, но большеникада!