Вы не вошли.
Кто-нибудь пользовался воздуходувом, чтобы комп почистить? Я вообще засранец только с ноутбуками раньше дело имел, и как то без этого всего они жили. А сейчас мой первый и единственный пк капитально засрался и теперь на любую игру или несколько вкладок с видео отрубает экран и думает что он турбина... Чистить страшно, а ведь я еще даже не выбрал какой купить((
Кто-нибудь пользовался воздуходувом, чтобы комп почистить?
Не-а. Я пользовался разным: резиновой спринцовкой (очень эффективно, но потом ее и себя трудно отмыть), пылесосом с обмотанной марлей трубой (так себе эффект, разве что, кулеры хорошо очищает) и маленьким феном на холодном выдуве (эффективность средняя, но достаточная, из минусов - очень страшно, что выдув недостаточно холодный).
Не знаю, где похвастаться, поэтому напишу здесь: я почти два месяца ждал посылки из Китая и наконец сегодня забрал из ПВЗ свою складную тележечку! Она весит меньше полутора кг, в сложенном виде всего 39см и без проблем влезает в рюкзак, который потом можно на нее поставить и везти. Я сегодня привез на ней 8 кг арбуза и моя больная спина сказала мне спасибо)
свою складную тележечку!
Клево, анон! Ты ее так мило описал, так что привет тележечке и поздравление тебе!
Не знаю, где похвастаться, поэтому напишу здесь: я почти два месяца ждал посылки из Китая и наконец сегодня забрал из ПВЗ свою складную тележечку!
интересно, не у меня ли ты ее забирал
у меня сегодня как раз одна весьма миниатюрная особа забрала маленькую складную тележечку, на которую все нарадоваться не могла. Реально прикольная тележка.
Аноны, если вы реально на холиварке встретитесь, это офигенно будет
Реально прикольная тележка.
Так, ну хватит! Фотку тележки в студию!
интересно, не у меня ли ты ее забирал
Слоны уже готовятся танцевать
Не знаю, где похвастаться, поэтому напишу здесь: я почти два месяца ждал посылки из Китая и наконец сегодня забрал из ПВЗ свою складную тележечку!
Поздравляю, анон! Я как-то купил тележку для кэмпинга, и прям нарадоваться не могу — возим на ней мусор на помойку, забираем от ворот продукты, оч удобно)
у меня сегодня как раз одна весьма миниатюрная особа забрала маленькую складную тележечку, на которую все нарадоваться не могла. Реально прикольная тележка.
Увы, миниатюрных особ во мне поместится примерно три)
Так, ну хватит! Фотку тележки в студию!
А почему бы и нет:
Не уверен, что фото в собранном виде передает ее маленькость, но для меня реально чудо, что такая компактная штучка, помещающаяся в средних размеров рюкзак, раскладывается в такую здоровенную дуру, которую я могу катить, не сгибаясь.
Не уверен, что фото в собранном виде передает ее маленькость,
у меня одноклассник с похожей штукой в школу ходил
Отредактировано (2025-08-15 05:52:30)
О, прикольная хрень! Кажется, у Икеи была похожая, я тогда тоже засматривался
Решил посмотреть Игру Престолов, и актер играющий Джейме до ужаса похож на моего отца, только блондин. Поискал его нынешние фото и там где он с сединой и усами/бородой, ну ваще один в один, лооол.
кто решил, что львиная часть шампуней должна выпускаться в высоких тонких бутылках?
Шринкфляция? Высокие они всегда были, но сейчас стали терять в обхвате
Аноны, я щас тоже как тот рисковый модер)) нашёл, что банки маринованных грибов и коробки соков (не домашние, магазинные) просрочены на несколько лет Оо выглядят естессно безупречно, иначе б полетели в помойку без раздумий...
Не знаю, где похвастаться, поэтому напишу здесь: я почти два месяца ждал посылки из Китая и наконец сегодня забрал из ПВЗ свою складную тележечку! Она весит меньше полутора кг, в сложенном виде всего 39см и без проблем влезает в рюкзак, который потом можно на нее поставить и везти. Я сегодня привез на ней 8 кг арбуза и моя больная спина сказала мне спасибо)
анооооон, ну что ты без ссылки
Не ешь, подумай!
Увы, миниатюрных особ во мне поместится примерно три
тележка тоже другого цвета.
но все еще забавное совпадение.
Не ешь, подумай!
Жаааалкоооо
анооооон, ну что ты без ссылки
Эээ, ну я надеюсь, аноны не подумают, что мне проплатили китайцы) Их много на маркетплейсах, конкретно у меня вот эта: https://www.ozon.ru/product/portativnay … 768479926/
Пасиба
Жаааалкоооо
А вдруг ботулизм
Короче, приехал я в один областной город, так, чисто погулять, зашёл в кафешку, а тут, блин, официант КОПИЯ МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЗЫКАНТА
И он меня спрашивает, что я заказывать буду, а я смотрю на него и лыблюсь как дурак
Он точно не понял, с чего реакция такая, наверное, подумал, что анон просто странненький немного.
Пусть ещё скажет спасибо, что я с ним на языке того музыканта не заговорил
Отредактировано (2025-08-15 10:02:50)
Он точно не понял
Но ты мог бы объяснить, официант, возможно, проникся бы и лыбился, глядя в зеркало на самого себя. А теперь все(((