Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115176 Сегодня 09:55:52

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Серьёзно? Даже в России? Просто я сколько раз ни была на свадьбах, столько раз видела гостей в пастельных цветах светлее этого голубого, и даже в бежевом, и всем было похуй.

Тут еще платье и по покрою похоже на свадебное: корсет, широкий подол, длина.
Я одно время был подписан на свадебные паблики вконтакте, где своими фото делились, и на девушек в платьях, которые покроем и цветом напоминали свадебное, обычно в обсуждениях сильно фукали. Я и пару невест знаю, которые были недовольны слишком разряженными гостьями из-за которых на фото не сразу понятно, кто тут невеста)
Ну т.е. на свадьбе никто ничего не скажет в лицо конечно. Но девушка из поста  — подруга невесты и если она не хочет, чтобы ее платье случайно приняли за свадебное, ну наверное у нее есть причины этого опасаться.

#115177 Сегодня 10:05:24

Анон

Во сне, чтобы отправить ссылку, надо было плюнуть. Проснулась от того, что намочила подушку  O_o

#115178 Сегодня 10:08:28

Анон

Анон пишет:

Тут еще платье и по покрою похоже на свадебное: корсет, широкий подол, длина.

Ну если у невесты довольно простое платье, то да. Если более классическое свадебное, то тут не перепутаешь. И зависит от дресс-кода, я сейчас смотрю, там в сабреддите критикуют и слишком простые платья, если дресс-код формальный. например
А если про цвет, то вот тут, например, голубой и правда очень светлый. В посте ТС имхо вообще нет, если засветится на фотках, пусть отретушируют да и всё.

#115179 Сегодня 10:09:49

Анон

Одна девушка пришла на свадьбу в длинном в пол, прямом белом платье, в аске выложило это фото. Кто-то ее спросил - неужели никто ничего не говорит (в аске)? Оказалось писали ей много. Вот так я и узнала, что белое на свадьбу нельзя

#115180 Сегодня 10:30:25

Анон

Анон пишет:

Вот так я и узнала, что белое на свадьбу нельзя

Это не очевидно?

#115181 Сегодня 10:35:23

Анон

Анон покупает шоколадку, чтобы есть ее по долькам несколько дней с кофе. Но съедает за раз. Решает, что больше не будет так делать, потому что это вредно и лучше было бы на эти калории съесть что-то полезное. Поэтому анон, внимание, снова покупает шоколадку, но в этот раз, чтобы есть ее по долькам! Несколько дней! С кофе! А не целиком!

Спойлер

#115182 Сегодня 10:36:14

Анон

Надеюсь, она была вкусная

#115183 Сегодня 10:37:27

Анон

Хм, чет вспомнил как приглашали на свадьбу где невеста самолично выбрала одежду для всех присутствующих в интернет-магазине и отправила ссылки. С текстом что если есть похожая одежда можно и в своем придти, если нет то вот разные варианты которые подойдут к ее свадьбе, ничего белого и в целом слишком светлого там не было. Но на самом деле я даже рад был что она так сделала, потому что там был потрясающий темно синий комбинезон, который выглядит как платье если стоять и при этом не платье и мне в нем оч комфортно (я не люблю платья в силу личных причин). До сих пор надеваю его на всякое где надо выглядеть прилично, а не как обычно =D

#115184 Сегодня 10:40:06

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, она была вкусная

Была бы невкусная, я бы ее целиком сразу не слопал  ;D

#115185 Сегодня 10:42:40

Анон

Анон пишет:

В посте ТС имхо вообще нет, если засветится на фотках, пусть отретушируют да и всё.

Сразу видно, что этот анон не знает, что хотелка может стоить дополнительных денег, причем немаленьких, причем на каждую фотографию.

#115186 Сегодня 10:44:15

Анон

Несколько раз видел фотки, где мамы женихов надевалали платья, похожие на свадебные.

#115187 Сегодня 10:47:04

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что этот анон не знает, что хотелка может стоить дополнительных денег, причем немаленьких, причем на каждую фотографию.

А на скольких фото будет эта рандомная гостья? Из тех, что будут важны для жениха и невесты.
Ну и как бы это их проблемы в любом случае — если абсолютно нормальное голубое платье их не устроит.

#115188 Сегодня 10:52:23

Анон

Анон пишет:

А на скольких фото будет эта рандомная гостья? Из тех, что будут важны для жениха и невесты.
Ну и как бы это их проблемы в любом случае — если абсолютно нормальное голубое платье их не устроит.

Так это, может, ну его нахуй изначально идти на свадьбу с таким настроем? O_o А то обычно жених и невеста таки не рандомные люди для гостьи, а все-таки друзья, обычно свои.

Отредактировано (Сегодня 10:52:48)

#115189 Сегодня 11:01:11

Анон

Анон пишет:

Так это, может, ну его нахуй изначально идти на свадьбу с таким настроем?

Да, лучше в панике платье маслом измазать. :lol:
Нет, конечно, хорошо считаться с пожеланиями пары. Но почему тогда нельзя было спросить у невесты, подходит ли такое платье?
Это просто странный случай со всех сторон, поэтому я и решила, что пост тролльский какой-то. Вместо того, чтоб уточнить про цвет платья, ТС накручивала себе, читая реддит, а за день или два до свадьбы решила намазать платье маслом. Ну пиздец какой-то.

Хотя зачем устраивать свадьбу с настроем "все, кто придёт в платье, похожем на белое даже на фотках, козлы", я тоже не понимаю. Обычно случаи, где гости специально стараются затмить невесту, видны с расстояния в километр, явно голубые платья обычно не про это.

#115190 Сегодня 11:05:58

Анон

Анон пишет:

Да, лучше в панике платье маслом измазать.

ТС, конечно, сама придумала себе проблему, потому что спросить у невесты обычно все-таки можно, но она сама свою проблему решила и в принципе довольна результатом, это ты им недовольна, но какая тебе разница и как ты выбралась из кмпшного загона я не понимаю.

Анон пишет:

Хотя зачем устраивать свадьбу с настроем "все, кто придёт в платье, похожем на белое даже на фотках, козлы"

...господи, ебаный стыд.

#115191 Сегодня 11:16:13

Анон

Не совсем в тему срача, анон был на свадьбе, где был total white для гостей. Для свадьбы это было несколько непривычно, но там был финт ушами - невеста была не в белом. Как ни странно, вышло довольно прикольно. Хотя меня терзают смутные сомнения, что пара просто решила не заебываться, так как они даже оформление сделали в бело-зеленых цветах. Так что гости там отлично вписались в декор  ;D

#115192 Сегодня 11:35:45

Анон

Открыл тред, в котором вчера ввязался в потенциально любопытный разговор. Увидел двух долбоебов, которые прочитали отдельные фразы в моем сообщении вместо всего сообщения, причем даже их, кажется, не просто жопой, а слизистой оболочкой прямой кишки. Собрался ответить, написал половину ответа, пришло сообщение от курьера, отвлекся, когда вернулся, посмотрел на половину ответа и подумал, что я серьезно собираюсь разговаривать с долбоебами, не способными понять пять строчек на русском языке? Стер и пошел нахрен есть малину. Хорошо так.

#115193 Сегодня 11:39:13

Анон

Анон пишет:

посмотрел на половину ответа и подумал, что я серьезно собираюсь разговаривать с долбоебами, не способными понять пять строчек на русском языке? Стер и пошел нахрен есть малину. Хорошо так.

Молодец! Лучше чиллить и есть малину чем сраться с идиотами которые снова в твоем посте избирательно вычитают "вилка", "табуретка", "одеяло" увидят в этом что-то свое и бомбанут что тебе не нравятся ложка, кресло и плед.

#115194 Сегодня 11:41:07

Анон

Анон пишет:

Это не очевидно?

Нет

#115195 Сегодня 11:55:02

Анон

Весной сделали чат нашего ЖК и в нем несколько подчатов (или как они называются? кстати, я даже и не знал, что так можно), у каждого корпуса свой отдельный подчат, я их читаю и испытываю чувство глубоко удовлетворения, что наш корпус даже не входит в топ самых уебанских. В шестом корпусе много лет стоит вонь на первом этаже потому, что в 10 квартире живет психически больной хламосборщик, в пятом кто-то регулярно заблевывает лифт, в третьем семейка наркоманов любит бегать голыми по этажам, в четвертом кто-то пакеты с мусором бросает на крыльце. А у нас жалобы всего лишь на пепел от курильщиков, летящий из окон и на то, что каждое утро кто-то сбоку от крыльца бросает на асфальт банановую шкурку.

Отредактировано (Сегодня 11:55:58)

#115196 Сегодня 12:23:58

Анон

Анон пишет:

Так это одновременно надо использовать. В одной руке спринцовка, в другой шланг, спринцовкой выдуваешь пыль, пылесосом засасываешь.

Э, в другой руке фонарик, потому что нихуя не видно!

#115197 Сегодня 12:25:45

Анон

Анон пишет:

Это не очевидно?

Обычным людям - нет.

#115198 Сегодня 12:31:33

Анон

Анон пишет:

Обычным людям - нет.

Присоединюсь. Очевидно это именно что тем, кто подписан на свадебные паблики в контакте :lol: Вся эта цветовая гамма со спрашиванием невесты, в чем приходить, это очень недавнее и очень американское развлечение для богатых. А поскольку делается это ради идеальных фоточек, то сейчас по идее можно вообще не тратиться, а попросить ИИ тебе их нарисовать заранее и не заставлять людей тратить кровно заработанное.

#115199 Сегодня 12:31:50

Анон

Анон пишет:

Обычным людям - нет.

Но-но, за себя говори, а не за всех обычных людей.

#115200 Сегодня 12:41:57

Анон

Сходил к эндокринологу, попросил диету для похудения. Дали дневник питания, меню, диету, назначили анализы, спокойно объяснили, что по анализам будет видно, есть ли нарушения углеводного обмена и какой препарат подобрать для похудения. Анон такой: и все, и на меня даже не наорут?  :think: Лет десять назад анон тоже худел и выслушивал от врачей про "наших русских женщин, которые любят покушать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума