Вы не вошли.
Серьёзно? Даже в России? Просто я сколько раз ни была на свадьбах, столько раз видела гостей в пастельных цветах светлее этого голубого, и даже в бежевом, и всем было похуй.
Тут еще платье и по покрою похоже на свадебное: корсет, широкий подол, длина.
Я одно время был подписан на свадебные паблики вконтакте, где своими фото делились, и на девушек в платьях, которые покроем и цветом напоминали свадебное, обычно в обсуждениях сильно фукали. Я и пару невест знаю, которые были недовольны слишком разряженными гостьями из-за которых на фото не сразу понятно, кто тут невеста)
Ну т.е. на свадьбе никто ничего не скажет в лицо конечно. Но девушка из поста — подруга невесты и если она не хочет, чтобы ее платье случайно приняли за свадебное, ну наверное у нее есть причины этого опасаться.
Во сне, чтобы отправить ссылку, надо было плюнуть. Проснулась от того, что намочила подушку
Тут еще платье и по покрою похоже на свадебное: корсет, широкий подол, длина.
Ну если у невесты довольно простое платье, то да. Если более классическое свадебное, то тут не перепутаешь. И зависит от дресс-кода, я сейчас смотрю, там в сабреддите критикуют и слишком простые платья, если дресс-код формальный. например
А если про цвет, то вот тут, например, голубой и правда очень светлый. В посте ТС имхо вообще нет, если засветится на фотках, пусть отретушируют да и всё.
Одна девушка пришла на свадьбу в длинном в пол, прямом белом платье, в аске выложило это фото. Кто-то ее спросил - неужели никто ничего не говорит (в аске)? Оказалось писали ей много. Вот так я и узнала, что белое на свадьбу нельзя
Вот так я и узнала, что белое на свадьбу нельзя
Это не очевидно?
Анон покупает шоколадку, чтобы есть ее по долькам несколько дней с кофе. Но съедает за раз. Решает, что больше не будет так делать, потому что это вредно и лучше было бы на эти калории съесть что-то полезное. Поэтому анон, внимание, снова покупает шоколадку, но в этот раз, чтобы есть ее по долькам! Несколько дней! С кофе! А не целиком!
Надеюсь, она была вкусная
Хм, чет вспомнил как приглашали на свадьбу где невеста самолично выбрала одежду для всех присутствующих в интернет-магазине и отправила ссылки. С текстом что если есть похожая одежда можно и в своем придти, если нет то вот разные варианты которые подойдут к ее свадьбе, ничего белого и в целом слишком светлого там не было. Но на самом деле я даже рад был что она так сделала, потому что там был потрясающий темно синий комбинезон, который выглядит как платье если стоять и при этом не платье и мне в нем оч комфортно (я не люблю платья в силу личных причин). До сих пор надеваю его на всякое где надо выглядеть прилично, а не как обычно
Надеюсь, она была вкусная
Была бы невкусная, я бы ее целиком сразу не слопал
В посте ТС имхо вообще нет, если засветится на фотках, пусть отретушируют да и всё.
Сразу видно, что этот анон не знает, что хотелка может стоить дополнительных денег, причем немаленьких, причем на каждую фотографию.
Несколько раз видел фотки, где мамы женихов надевалали платья, похожие на свадебные.
Сразу видно, что этот анон не знает, что хотелка может стоить дополнительных денег, причем немаленьких, причем на каждую фотографию.
А на скольких фото будет эта рандомная гостья? Из тех, что будут важны для жениха и невесты.
Ну и как бы это их проблемы в любом случае — если абсолютно нормальное голубое платье их не устроит.
А на скольких фото будет эта рандомная гостья? Из тех, что будут важны для жениха и невесты.
Ну и как бы это их проблемы в любом случае — если абсолютно нормальное голубое платье их не устроит.
Так это, может, ну его нахуй изначально идти на свадьбу с таким настроем? А то обычно жених и невеста таки не рандомные люди для гостьи, а все-таки друзья, обычно свои.
Отредактировано (Сегодня 10:52:48)
Так это, может, ну его нахуй изначально идти на свадьбу с таким настроем?
Да, лучше в панике платье маслом измазать.
Нет, конечно, хорошо считаться с пожеланиями пары. Но почему тогда нельзя было спросить у невесты, подходит ли такое платье?
Это просто странный случай со всех сторон, поэтому я и решила, что пост тролльский какой-то. Вместо того, чтоб уточнить про цвет платья, ТС накручивала себе, читая реддит, а за день или два до свадьбы решила намазать платье маслом. Ну пиздец какой-то.
Хотя зачем устраивать свадьбу с настроем "все, кто придёт в платье, похожем на белое даже на фотках, козлы", я тоже не понимаю. Обычно случаи, где гости специально стараются затмить невесту, видны с расстояния в километр, явно голубые платья обычно не про это.
Да, лучше в панике платье маслом измазать.
ТС, конечно, сама придумала себе проблему, потому что спросить у невесты обычно все-таки можно, но она сама свою проблему решила и в принципе довольна результатом, это ты им недовольна, но какая тебе разница и как ты выбралась из кмпшного загона я не понимаю.
Хотя зачем устраивать свадьбу с настроем "все, кто придёт в платье, похожем на белое даже на фотках, козлы"
...господи, ебаный стыд.
Не совсем в тему срача, анон был на свадьбе, где был total white для гостей. Для свадьбы это было несколько непривычно, но там был финт ушами - невеста была не в белом. Как ни странно, вышло довольно прикольно. Хотя меня терзают смутные сомнения, что пара просто решила не заебываться, так как они даже оформление сделали в бело-зеленых цветах. Так что гости там отлично вписались в декор
Открыл тред, в котором вчера ввязался в потенциально любопытный разговор. Увидел двух долбоебов, которые прочитали отдельные фразы в моем сообщении вместо всего сообщения, причем даже их, кажется, не просто жопой, а слизистой оболочкой прямой кишки. Собрался ответить, написал половину ответа, пришло сообщение от курьера, отвлекся, когда вернулся, посмотрел на половину ответа и подумал, что я серьезно собираюсь разговаривать с долбоебами, не способными понять пять строчек на русском языке? Стер и пошел нахрен есть малину. Хорошо так.
посмотрел на половину ответа и подумал, что я серьезно собираюсь разговаривать с долбоебами, не способными понять пять строчек на русском языке? Стер и пошел нахрен есть малину. Хорошо так.
Молодец! Лучше чиллить и есть малину чем сраться с идиотами которые снова в твоем посте избирательно вычитают "вилка", "табуретка", "одеяло" увидят в этом что-то свое и бомбанут что тебе не нравятся ложка, кресло и плед.
Это не очевидно?
Нет
Весной сделали чат нашего ЖК и в нем несколько подчатов (или как они называются? кстати, я даже и не знал, что так можно), у каждого корпуса свой отдельный подчат, я их читаю и испытываю чувство глубоко удовлетворения, что наш корпус даже не входит в топ самых уебанских. В шестом корпусе много лет стоит вонь на первом этаже потому, что в 10 квартире живет психически больной хламосборщик, в пятом кто-то регулярно заблевывает лифт, в третьем семейка наркоманов любит бегать голыми по этажам, в четвертом кто-то пакеты с мусором бросает на крыльце. А у нас жалобы всего лишь на пепел от курильщиков, летящий из окон и на то, что каждое утро кто-то сбоку от крыльца бросает на асфальт банановую шкурку.
Отредактировано (Сегодня 11:55:58)
Так это одновременно надо использовать. В одной руке спринцовка, в другой шланг, спринцовкой выдуваешь пыль, пылесосом засасываешь.
Э, в другой руке фонарик, потому что нихуя не видно!
Это не очевидно?
Обычным людям - нет.
Обычным людям - нет.
Присоединюсь. Очевидно это именно что тем, кто подписан на свадебные паблики в контакте Вся эта цветовая гамма со спрашиванием невесты, в чем приходить, это очень недавнее и очень американское развлечение для богатых. А поскольку делается это ради идеальных фоточек, то сейчас по идее можно вообще не тратиться, а попросить ИИ тебе их нарисовать заранее и не заставлять людей тратить кровно заработанное.
Обычным людям - нет.
Но-но, за себя говори, а не за всех обычных людей.
Сходил к эндокринологу, попросил диету для похудения. Дали дневник питания, меню, диету, назначили анализы, спокойно объяснили, что по анализам будет видно, есть ли нарушения углеводного обмена и какой препарат подобрать для похудения. Анон такой: и все, и на меня даже не наорут? Лет десять назад анон тоже худел и выслушивал от врачей про "наших русских женщин, которые любят покушать".