Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#115201 Сегодня 12:56:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

Но-но, за себя говори, а не за всех обычных людей.

:friends:
Я на свадьбе-то всего раз был, и не слежу за пабликами, но тоже казалось, что это что-то очевидное.

#115202 Сегодня 13:05:43

Анон

Самое главное, чтобы невесту от прочих гостей на свадьбе мог отличить жених. Но тут уже не в платье дело.

#115203 Сегодня 13:23:32

Анон

Анон пишет:

огурцов купить, салат сделаю

Да, огурцы это прям хорошо в таких случаях. А вот капуста, даже вареная, может вызвать всякое(( и яблоки

#115204 Сегодня 14:14:24

Анон

Анон пишет:

Но-но, за себя говори, а не за всех обычных людей.

Вот как-то да. Свадьбы - просто последнее, что меня интересует в этой жизни, но даже я в курсе, что в белом на свадьбу приходить не надо.

#115205 Сегодня 14:31:56

Анон

Я сегодня во сне закрутился каким-то штопором, и теперь у меня весь день болят, кажется, все существующие подвонки. Ничего не помогает. Блин, мне 35. Неужели это старость? :sadcat:
И еще интересно, как и зачем люди принимают во сне странные неудобные позы.

Отредактировано (Сегодня 14:32:37)

#115206 Сегодня 14:45:28

Анон

Анон пишет:

белое на свадьбу нельзя

Помню, понравилась мне идея из 4 свадеб, где девушка из моего города выдала белый дресс-код гостям, а сама была в красном платье. Было здорово.

#115207 Сегодня 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Я однажды чето так заебался видимо, что проснулся с ногами на подушке и головой к балкону, хотя должно быть наоборот. Я хз как я умудрился так переместиться во сне, может в туалет вставал и обратно лег неправильно? Но я вроде и не вставал. Странное было дело :smoke:

#115208 Сегодня 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Я знаю только про то, что если руки задираешь выше головы - то не хватает воздуха, и таким образом организм раскрывает легкие, чтобы влезло побольше.

#115209 Сегодня 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Для меня странной была поза на спине с согнутыми коленями. Она у меня больная, а так видимо пыталась расслабить. Засыпала я всегда на животе

Отредактировано (Сегодня 16:22:55)

#115210 Сегодня 16:23:32

Анон

Анон пишет:

Для меня странной была поза на спине с согнутыми коленями

Блин, я думаю, ты победитель в этом спонтанном конкурсе странных поз.

#115211 Сегодня 16:24:04

Анон

Анон пишет:

Я сегодня во сне закрутился каким-то штопором, и теперь у меня весь день болят, кажется, все существующие подвонки.

О, я однажды проснулся после беспокойного сна и обнаружил, что не могу повернуть голову налево из-за ужасной боли, видимо НеПрАвИлЬнО лЕг. Год ходил по врачам, ничего не нашли, полностью прошло только года через два, на тот момент мне было 33, было отвратительно.

#115212 Сегодня 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Для меня странной была поза на спине с согнутыми коленями

Всегда в такой позе самые цветистые кошмары, хз почему

#115213 Сегодня 16:37:47

Анон

Я люблю спать на боку, и видимо так люблю что во сне от души вдавливаюсь в матрас и на утро просыпаюсь с ноющим плечом и шеей :fury:

#115214 Сегодня 16:54:25

Анон

Мне кажется, очень большие красные буквы сработали, и новореги теперь читают ЧаВо, да?

Отредактировано (Сегодня 17:07:53)

#115215 Сегодня 17:19:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, очень большие красные буквы сработали, и новореги теперь читают ЧаВо, да?

А где эти буквы? :smoke:

#115216 Сегодня 17:22:16

Анон

Анон пишет:

А где эти буквы?

В ЧаВо

#115217 Сегодня 17:24:37

Анон

Как мне не нра когда краш отращивает усищи. Красивые благородные лица усищи портят очень(

#115218 Сегодня 17:30:37

Анон

Анон пишет:

В ЧаВо

Мне нравится то как там раз пять повторили ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК :lol:

#115219 Сегодня 17:31:15

Анон

Анон пишет:

А где эти буквы?

а я говорил, говорил, что надо саму ссылку на ЧаВо делать жирнее :lol:

#115220 Сегодня 17:46:13

Анон

Анон пишет:

Вот как-то да. Свадьбы - просто последнее, что меня интересует в этой жизни, но даже я в курсе, что в белом на свадьбу приходить не надо.

Плюсую. Я не был ни на одной, меня не интересуют свадьбы от слова совсем, но я тоже слышал, что приходить не на свою свадьбу в белом платье, если это не просьба молодожен - моветон. И что это праздник жениха и невесты, поэтому желательно не надевать что-то, что будет сильно отвлекать от них внимание. Типа платья, которое у большинства вызовет ассоциации со стереотипно свадебным, например.

#115221 Сегодня 17:49:53

Анон

Я знаю, что нельзя приходить в красном, потому что за красный костюм кузина выгнала меня со своей свадьбы и едва не устроила драку. =D Но почему именно красный плох — этого я уже не понимаю.

#115222 Сегодня 17:50:54

Анон

Хорошо что я бывал на свадьбах только в детстве в нулевые, там еще не было таких заморочек. Ну, кроме конкурсов в подъезде, каравая и пьяной драки гостей ;D Кринж, но сколько воспоминаний.

#115223 Сегодня 17:58:25

Анон

Анон пишет:

за красный костюм кузина выгнала меня со своей свадьбы

Короче. В белом нельзя ибо невеста, в красном нельзя ибо слишком ярко, в черном нельзя, слишком похоронно, в коричневом нельзя, намек на говно, в бледном нельзя - фотографируется, как белый, в темном нельзя, это же праздник. Остается костюм Бьянки Цензори на Грэмми.

#115224 Сегодня 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Но почему именно красный плох — этого я уже не понимаю.

Может ты в эээ общую эстетику не вписывался? Или суеверие какое-нибудь. Нагуглил вот такое вот

1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым. Обычно красный цвет, о котором они говорят, очень яркий, похожий на тот, что на фото. В других культурах красное платье — это свадебное платье, и носить красное платье так же неуважительно, как в западной культуре надевать белое платье любого фасона на свадьбу.

#115225 Сегодня 18:03:36

Анон

Это была китайская свадььа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума