Вы не вошли.
Но-но, за себя говори, а не за всех обычных людей.
Я на свадьбе-то всего раз был, и не слежу за пабликами, но тоже казалось, что это что-то очевидное.
Самое главное, чтобы невесту от прочих гостей на свадьбе мог отличить жених. Но тут уже не в платье дело.
огурцов купить, салат сделаю
Да, огурцы это прям хорошо в таких случаях. А вот капуста, даже вареная, может вызвать всякое(( и яблоки
Но-но, за себя говори, а не за всех обычных людей.
Вот как-то да. Свадьбы - просто последнее, что меня интересует в этой жизни, но даже я в курсе, что в белом на свадьбу приходить не надо.
Я сегодня во сне закрутился каким-то штопором, и теперь у меня весь день болят, кажется, все существующие подвонки. Ничего не помогает. Блин, мне 35. Неужели это старость?
И еще интересно, как и зачем люди принимают во сне странные неудобные позы.
Отредактировано (Сегодня 14:32:37)
белое на свадьбу нельзя
Помню, понравилась мне идея из 4 свадеб, где девушка из моего города выдала белый дресс-код гостям, а сама была в красном платье. Было здорово.
Я однажды чето так заебался видимо, что проснулся с ногами на подушке и головой к балкону, хотя должно быть наоборот. Я хз как я умудрился так переместиться во сне, может в туалет вставал и обратно лег неправильно? Но я вроде и не вставал. Странное было дело
Я знаю только про то, что если руки задираешь выше головы - то не хватает воздуха, и таким образом организм раскрывает легкие, чтобы влезло побольше.
Для меня странной была поза на спине с согнутыми коленями. Она у меня больная, а так видимо пыталась расслабить. Засыпала я всегда на животе
Отредактировано (Сегодня 16:22:55)
Для меня странной была поза на спине с согнутыми коленями
Блин, я думаю, ты победитель в этом спонтанном конкурсе странных поз.
Я сегодня во сне закрутился каким-то штопором, и теперь у меня весь день болят, кажется, все существующие подвонки.
О, я однажды проснулся после беспокойного сна и обнаружил, что не могу повернуть голову налево из-за ужасной боли, видимо НеПрАвИлЬнО лЕг. Год ходил по врачам, ничего не нашли, полностью прошло только года через два, на тот момент мне было 33, было отвратительно.
Для меня странной была поза на спине с согнутыми коленями
Всегда в такой позе самые цветистые кошмары, хз почему
Я люблю спать на боку, и видимо так люблю что во сне от души вдавливаюсь в матрас и на утро просыпаюсь с ноющим плечом и шеей
Мне кажется, очень большие красные буквы сработали, и новореги теперь читают ЧаВо, да?
Отредактировано (Сегодня 17:07:53)
Мне кажется, очень большие красные буквы сработали, и новореги теперь читают ЧаВо, да?
А где эти буквы?
Как мне не нра когда краш отращивает усищи. Красивые благородные лица усищи портят очень(
В ЧаВо
Мне нравится то как там раз пять повторили ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НОВИЧОК
А где эти буквы?
а я говорил, говорил, что надо саму ссылку на ЧаВо делать жирнее
Вот как-то да. Свадьбы - просто последнее, что меня интересует в этой жизни, но даже я в курсе, что в белом на свадьбу приходить не надо.
Плюсую. Я не был ни на одной, меня не интересуют свадьбы от слова совсем, но я тоже слышал, что приходить не на свою свадьбу в белом платье, если это не просьба молодожен - моветон. И что это праздник жениха и невесты, поэтому желательно не надевать что-то, что будет сильно отвлекать от них внимание. Типа платья, которое у большинства вызовет ассоциации со стереотипно свадебным, например.
Я знаю, что нельзя приходить в красном, потому что за красный костюм кузина выгнала меня со своей свадьбы и едва не устроила драку. Но почему именно красный плох — этого я уже не понимаю.
Хорошо что я бывал на свадьбах только в детстве в нулевые, там еще не было таких заморочек. Ну, кроме конкурсов в подъезде, каравая и пьяной драки гостей Кринж, но сколько воспоминаний.
за красный костюм кузина выгнала меня со своей свадьбы
Короче. В белом нельзя ибо невеста, в красном нельзя ибо слишком ярко, в черном нельзя, слишком похоронно, в коричневом нельзя, намек на говно, в бледном нельзя - фотографируется, как белый, в темном нельзя, это же праздник. Остается костюм Бьянки Цензори на Грэмми.
Но почему именно красный плох — этого я уже не понимаю.
Может ты в эээ общую эстетику не вписывался? Или суеверие какое-нибудь. Нагуглил вот такое вот
1. Это заявление о том, что ты спала с женихом; 2. Это намекает, что ты хочешь жениха себе; 3. Что жених был твоим первым. Обычно красный цвет, о котором они говорят, очень яркий, похожий на тот, что на фото. В других культурах красное платье — это свадебное платье, и носить красное платье так же неуважительно, как в западной культуре надевать белое платье любого фасона на свадьбу.
Это была китайская свадььа